Ездил в Египет (с компанией из 6-ти человек) в этом году в Хургаду в сеть Sindbad (последняя неделя мая-первая неделя июня) жили в 4-ке Sindbad Aqua 13-дней все включено за 48 тр на двоих.RuNa писал(а):Цитата(RuNa @ 25.7.2009, 12:42) Так что по поводу непереносимой жары и пекла в Египте в мае-сентябре, когда на пляж - до 11 часов и после 16 - иначе просто сгоришь, а остальное время - в номерах?
итак по порядку:
1) Sindbad- сеть из 3-х отелей включает в себя Sindbad Beach 5*(первая линия),Sindbad Aqua 4*(вторая линия), Sindbad Aqua Park 4*(вторая линия) 5 км от Хургады
до моря через дорогу через лавочки минут 5 прогулочным шагом, если дойдете )) у нас за 2 недели раз 6-ть получилось только в море искупаться
жить в 5-ке особого смысла нет тк дороже номера а так все одинаково ну и море в окне )), но нас считающих деньги, морем было не заманить.
убирались в номере каждый день, полотенца меняли когда надо было. Номер чистенький бар, телек, душ, кондишн -чего еще душе надо, тем более не в номере ж приехали отдыхать а так пару часов поспать и вперед
2) Насчет еды- лучше обедать, ужинать и завтракать (когда успевали) в Sindbad Beach 5 и народу меньше и чище и выбор еды побольше, а в своем отеле старались не питаться тк столовка голимая ))
3) Очень много русских, для кого минус, а мне так и ничего откровенного быдла я не заметил....
4) В связи с тем что до Хургады на такси было 5 минут, вечерами летали гулять по городу, местным злачным местам и дискотекам
5)Аквапарк- стоит отдельного упоминания-один из крупнейших в Египте, для отдыхающих в Синдбадах вход бесплатный, а так 30$- ну мы там оторвались )) на крики и вопли охрана сбегалась, вообщем днем мы пропадали на водных горках в состоянии "лечу" )) , факты: горок 2 большие едешь на спине, 1 "унитаз" )) , 3 "извилистые" на кругах спускаешься, 1 адская большая на круге (я в первый раз когда поехал думал труба), всего около 13 бассейнов, 1 с искуственной волной
6) море чистое но не интересное, песок на пляже а волн нету !!!! но это кому как...
7)выпивка пивасик(на 3-й день идет как милый правда толку от него нет), бренди ,виски, ром водка -все местное в неогранич количестве -годиться, недалеко от отеля дютик есть можно закупиться как приедете родным ))...мы закупились так до него-до родного только в день перед отлетом и дошли..
вообще отель понравился очень, много знакомых из Смоленска и зимой и летом там побывало всем советую, у кого вопросы пишите ... удачного отдыха
8) Экскурсии возьмите морскую к райскому острову-обалденное море, кораллы, рыбалка на кальмара огромных рыбин меня вообще ввела в экстаз, а ныряние около рифа и кормежка огромных "наполеонов" вообще непередаваемо
Вообщем отвечая на вопрос про номера- в номерах времени бывать нет ))планируйте свой отдых, я после 13 дней беготни мотаний, купаний ныряний, выпиваний так устал )) что неделю отходил на работе :rolleyes:
PS: всей нашей компании, а были люди "избалованные" 5-ками турции ,всем очень понравилось
PPS: как раз сейчас в Sindbad друг с женой отрываются (после моей рекламы) только воссторженные смс :drinks:
PPPS: Skar- ты еще думаешь ???