Фотопоток
- step
- Контактная информация:
Они вроде и в твоей версии бросаются в глаза))) Но это не буда, на вкус и цвет как известно все фломастеры разные) Главное фото "цепляет", остальное уже мелочи.Vovvka писал(а):Цитата(Vovvka @ 25.7.2009, 15:11) step ,естественно я не против ))) но в темноватости и была задумка.В редактированном варианте темные ветви вверху стали слишком выделятся,имхо конечно же.
42
- step
- Контактная информация:
Да не за что))) Всегда рад. Если ссылку на албум.фото.ру скинешь в личку, было бы здорово.Vovvka писал(а):Цитата(Vovvka @ 25.7.2009, 15:25) Бросаются,но схожая тональность с темным низом не так сильно выделяют их.И вот сейчас придумал для себя в этом снимке филосовскую связь темного со светлым)))).
Все же спасибо большое за высказанное мнение ;)
42
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Жаль башенка в тени,может ее чуток "высветлить" при помощи маски в фотошопе?
п.с. Про 35ку я имел ввиду что она у меня пока что в планах покупки.Хотя меня больше к тамрону 28-75/2.8 тянет))
п.с. Про 35ку я имел ввиду что она у меня пока что в планах покупки.Хотя меня больше к тамрону 28-75/2.8 тянет))
Последний раз редактировалось Vovvka 25 июл 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Павел-пешеход,
не ну телефоном это не кошерно. ты должен купить зеркалку, полазить несколько месяцев по форумам читая отзывы о куче разных объективов, похоливарить с владельцами заркалок конкурирующих фирм, похоливарить с владельцами некошерных объективов, поучить других юзеров уму-разуму, потратить $$$ а потом уже фотографировать... цветочки и собачек с кошечками в офигительном качестве, иногда кошерно очернобеляя фотки на накладывая на них нефиговых размеров рамки с дыркой посередине
а ты тут телефоном...
ПС извините луркморя объелся... все понял... не нравиться - не гляжу...
не ну телефоном это не кошерно. ты должен купить зеркалку, полазить несколько месяцев по форумам читая отзывы о куче разных объективов, похоливарить с владельцами заркалок конкурирующих фирм, похоливарить с владельцами некошерных объективов, поучить других юзеров уму-разуму, потратить $$$ а потом уже фотографировать... цветочки и собачек с кошечками в офигительном качестве, иногда кошерно очернобеляя фотки на накладывая на них нефиговых размеров рамки с дыркой посередине
а ты тут телефоном...
ПС извините луркморя объелся... все понял... не нравиться - не гляжу...
Последний раз редактировалось R717 30 июл 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.