Жди меня и я вернусь ...

куда и почему пропадают активисты форума ?

Разговоры обо всем
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 22.7.2009, 16:27) И вызвано это тем что форум захватили Борщевики
.... конечно, я согласен полностью
.... обсуждается какая то тема, для кого-то важная, для кого-то не очень, для кого-то по барабану
.... и вот как правило, для какого нибудь борьщевика, кому эта тема по-барабану вставляет какую нибудь хрень, тут же остальные читатели борьщевики, начинают обсасывать эту хрень на пять страниц и тема изгажена
.... так и хочется порой написать что с хренью пожалуйста во флейм
.... это я так, мысли в слух, это не притензии к форуму и модераторам, это притензии к борьщевикам
8P
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

.... буду ждать возвращения Летнаба
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

smits писал(а):Цитата(smits @ 22.7.2009, 17:19) .... конечно, я согласен полностью
.... обсуждается какая то тема, для кого-то важная, для кого-то не очень, для кого-то по барабану
.... и вот как правило, для какого нибудь борьщевика, кому эта тема по-барабану вставляет какую нибудь хрень, тут же остальные читатели борьщевики, начинают обсасывать эту хрень на пять страниц и тема изгажена
.... так и хочется порой написать что с хренью пожалуйста во флейм
.... это я так, мысли в слух, это не притензии к форуму и модераторам, это притензии к борьщевикам
8P
совершенно точно сформулировал. Лучше и не скажешь. Только вот врядли воззвание достигнет умов тех к кому обращено, как бы ни было это прискорбно.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 22.7.2009, 12:01) Бывает жизнь. :pardon:
Нет, начинается горбачевская перестройка.
SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 22.7.2009, 12:28) Семен Кузьмич, Кузьмич, ну неужели? ))))
С возвращением, нечего на одном смолбатле сидеть)
И Румату с "возвращением". Может и Жека подтянется. К осени, поди, и все соберутся.
Румата писал(а):Цитата(Румата @ 22.7.2009, 14:20) совершенно точно сформулировал. Лучше и не скажешь. Только вот врядли воззвание достигнет умов тех к кому обращено, как бы ни было это прискорбно.
Румата, уважаемый, может быть чаще нужно с трибун спускаться ораторам, там, где их не понимает часть аудитории. В своей аудитории легко ПОС ловить. Нет, ребята, хотя бы палец о палец... Спорить с молодыми, доказывать, грамотно переводить с их языка на нормальный. Ну плюнут, ну нахомят... так руки опустить? У кого-то мама курила на сносях, кто-то на двойки, кто-то по наклонной...
Я тут долго за многими наблюдал, как волну ловили. Замечу, подходящую для всех. Быть нужно собою и в штиль и в бурю.
Последний раз редактировалось Viktorian 22 июл 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 22.7.2009, 18:55) И Румату с "возвращением". Может и Жека подтянется. К осени, поди, и все соберутся.
да они и не уходили никуда)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Чего-то в топике повеяло:
http://www.proza.ru/2001/01/30-51
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 22.7.2009, 19:46) да они и не уходили никуда)
Как бы сказал Румата: "Это было тогда, когда мы уходили из дома"
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Цитата.... а активности массовой всё нет
.... может правила не позволяют активизироваться активным людям?
.... я пришел на форум из за того, что в смоленских СМИ читать нечего, хотя и читаю регулярно по необходимости, новости о событии появляются спустя неделю[/quote]
smits, писанина в форуме (если серьезно к этому делу подходить) занимает очень немало времени. Поэтому активистов, готовых жертвовать своим временем для того, чтобы другим было интересно читать форум находится не так уж и много.
Что касается содержательности - мысли о том, что форум стал пустым и неинтересным приходили мне в голову много раз за последние 5 лет. А потом уходили. Это говори о том, что все в нашей жизни волнообразно. И ничто не вечно. Все пройдет. Пройдет и это (с).
Последний раз редактировалось Aml 22 июл 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Для того чтобы вдохнуть свежий ветер в форум необходимо поднимать вечные темы , а не сношать мозг политическими рокировочками и разборами полётов ( кто когда и у кого денег с... л и не поделился с догадливыми и наблюдательными форумчанами) которые по большей части всем до п , за исключение определённой части полит озабоченных и стремящихся :crazy: пытающихся играть никому непонятные игры.
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 июл 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Перенесу на глагне, политики-то тут нет.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

И снова я:
Народ, форум - event driven. То есть по-настоящему серьезные и сильные обсуждения тут возникают тогда, когда в нашей забытой богом, президентом, премьером и теперь уже и патриархом провинции происходит что-нибудь интересное более чем двум людям. Скандалы, интриги, расследования. Но необязательно.
По сути форум - это такая большая коллективная лавочка для бабушек, а бабушки - это мы с вами. Можем промыть кости правительству или новому соседу - нам все равно. Можем пообсуждать рецепт борща из борщевиков или стоимость хамона на Кипре.
Форум - это отражение нашей с вами жизни. Вот что мы обсуждаем - то в ней и просиходит. Изменится жизнь и обсуждения будут другими.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 23.7.2009, 0:19) Форум - это отражение нашей с вами жизни. Вот что мы обсуждаем - то в ней и просиходит. Изменится жизнь и обсуждения будут другими.
Кстати, да, просиходит! Сегодня сыскался Кузьмич, и я нашел пропавшие очень важные документы. Спасибо ему!
Пресс

Сообщение Пресс »

Цитатазабытой богом, президентом, премьером и теперь уже и патриархом провинции[/quote]
Кузьмичу - как проект бренда Смоленска записать, однозначно!
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Цитатаи теперь уже и патриархом провинции[/quote]

иди ты (с) Летнаб.
Дождемся офийциального поименования членов федерального комитета по проведению мероприятий по празднованию 1150-летия города.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Дождаться бы еще возвращения Рататуя и Летнаба :)
Пресс

Сообщение Пресс »

Рататуя Кузьмич может попинать :) или Vesta :)
Последний раз редактировалось Пресс 23 июл 2009, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 22.7.2009, 23:25) smits, писанина в форуме (если серьезно к этому делу подходить) занимает очень немало времени. Поэтому активистов, готовых жертвовать своим временем для того, чтобы другим было интересно читать форум находится не так уж и много.
..... да, конечно, я это прекрасно понимаю, вот поэтому то и жаль когда уходят активисты
..... и не обязательно активистам жертвовать своим временем, так как этими активистами могут быть и журналисты и редакторы газет, люди близкие к политике к экономике региона, которые делают эту работу в рабочее время и выкладывают оперативную /не секретную/ информацию которую не могут выложить в СМИ но могут выложить форуме в виде темы для обсуждения
..... ведь СМИ такую возможность не дают, в СМИ мы читаем или слышим мнение одного-двух чел. а форум ведь дает уникальную возможность услышать и соседа и людей заинтересованных и незаинтересованных и кто в теме и кто около темы и сторонников и противников и представителей подчти всех слоев населения, всех партий в регионе и все это без мордабоя и оскорблений
..... это же так интересно
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 23 июл 2009, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

smits писал(а):Цитата(smits @ 23.7.2009, 9:21) и все это без мордабоя и оскорблений
что да, то да :)
2 Пресс-служба - надо пинать. И Летнаба тоже. Но без
smits писал(а):Цитата(smits @ 23.7.2009, 9:21) мордабоя и оскорблений
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 23.7.2009, 9:11) Рататуя Кузьмич может попинать :) или Vesta :)
Пресс-служба, у тебя длинные руки, а у меня ноги! Бегаю сейчас почти каждый день, что для меня как медитация у товарищей йогов. :rolleyes:
После твоей "угрозы" не испугался, а разволновался. Не хочу выглядеть нигилистом каким-нибудь.
У форума есть проблемы. Хотя, как уже многие товарищи сказали, они есть отражение хаоса жизни. Но это нормально в общем-то. Противоречия есть норма жизни. Хотя всегда хочется, чтобы культура их сглаживала.
Форум, являясь новым видом искусства, волнует своей неискусственностью. Интересны живые люди, электронные биографии, закручивающиеся в сюжет. Реальность, превращающаяся в гиперреальность!
За последнее время, Vesta писала выше, произошло интересное переплетение электронной и реальной жизни. Респект етот самый "Говорит Смоленск", например. Связи порою возникают просто мистические! :crazy:
Желаю форуму и его гражданам свободного самоопределения и виртуальнго, и реального.
Давайте что ли возьмемся за руки и позовем все вместе Летнаба! Возвращайся, хороший чеовек! Умных людей много. Но ты ж еще и рыцарь форума без страха и упрека! :hi:
Последний раз редактировалось Незнайка 23 июл 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Остается только :drinks: за материализацию идей. Летнаб, выходи, ёшки-матрешки :)

2 Рататуй - наконец-то :)
Последний раз редактировалось Iva 23 июл 2009, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Iva, из всего умеет делать "Вехи"!
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Семен Кузьмич был замечен в теме поздравлений нумерному. Не выдержала душа поэта, сделал вылазку с кордона!

Семен Кузьмич был замечен в теме поздравлений нумерному. Не выдержала душа поэта, сделал вылазку с кордона!
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Не спи, Блекспот, он уже и тут был замечен
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Цитата.... и не обязательно активистам жертвовать своим временем, так как этими активистами могут быть и журналисты и редакторы газет,[/quote]
Я как бывший журналист ответственно могу заявить, что на поддержание интересных для обсуждения тем времени уходило очень много. Сравнимо с тем, что я писал для газеты. Поэтому приходилось себя искусственно ограничивать.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Iva писал(а):Цитата(Iva @ 23.7.2009, 9:54) Остается только :drinks: за материализацию идей.
Материализация чувственных идей - сфера компетенции графа Калиостро. Надеюсь Прасковья Тулупова не превратиться в Галатею при отрыве объекто материализации от почвы!
З.Ы. Сам не понял что сказал, но больно фраза красивая "материализация чувственных идей"! :pardon:
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 22.7.2009, 19:46) да они и не уходили никуда)
Может в переносном смысле!
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 23.7.2009, 9:51) Давайте что ли возьмемся за руки и позовем все вместе Летнаба! Возвращайся, хороший чеовек! Умных людей много. Но ты ж еще и рыцарь форума без страха и упрека! :hi:
"В древней Греции обходились без аплодисментов!"
'Рататуй', если не понял,-прочти еще раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 23.7.2009, 10:46) "В древней Греции обходились без аплодисментов!"
'Рататуй', если не понял,-прочти еще раз.
Комсомолка, поддерживаю - Летнаб тролль и мэроненавистник. Обойдемся без аплодисментов.
Пресс

Сообщение Пресс »

Алиот, правила форума читал? Что там сказано по поводу обсуждения личности форумчан без их согласия?
Ответить Пред. темаСлед. тема