Жди меня и я вернусь ...

куда и почему пропадают активисты форума ?

Разговоры обо всем
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

.... в последнее время стали пропадать из форума активные, грамотные и уважаемые люди
.... я не о том про кого вы подумали ...
.... в первую очередь я конечно же имею в виду Кузьмича и Летнаба
.... видимо есть и другие
.... возникает вопрос - с чем это связано?
.... толи банальной занятостью, толи разочарованием в форуме как в площадке для дискуссий и объединений действий
.... короче мне лично не понятно
.... и есть ли шанс их вновь увидеть в форуме, ведь хотябы для меня их мнения по разным вопросом имело большой вес а их комментарии различных, в том числе и политических событий, представляли большой интерес
.... блин, ловлю себя на мысли что пишу никролог, ни в коем случае - это не так
.... короче, помогите понять
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

smits писал(а):Цитата(smits @ 22.7.2009, 10:29) .... блин, ловлю себя на мысли что пишу никролог
Некролог через Е, извините.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Из-за многоточий
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

smits писал(а):Цитата(smits @ 22.7.2009, 10:29) .... и есть ли шанс их вновь увидеть в форуме,

по местному тв теперь смотри,чаще показывают :clapping:
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Еще жаль, что Рататуй не появляется на форуме...
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

MAKC писал(а):Цитата(MAKC @ 22.7.2009, 11:33) по местному тв теперь смотри,чаще показывают :clapping:
Вот оно оказывается как: форум - путевка в большую жизнь!
Vesta
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 22.7.2009, 12:05) Вот оно оказывается как: форум - путевка в большую жизнь!
Несомненно. Один из форумчан стал мэром, кто-то будет депутатом, кто-то, может быть, кандидатскую на этом защитит...
Только длительность у путевок разная :rolleyes:
Последний раз редактировалось Vesta 22 июл 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Vesta писал(а):Цитата(Vesta @ 22.7.2009, 12:11) Несомненно. Один из форумчан стал мэром, кто-то будет депутатом, кто-то, может быть, кандидатскую на этом защитит...
... кто-то был назначен главным по подъёму латвийской экономики :) , кого-то из директоров рынка попросили...
Vesta
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 22.7.2009, 12:22) ... кто-то был назначен главным по подъёму латвийской экономики :) , кого-то из директоров рынка попросили...
"Вернется ваш Володька!" ("День выборов") :rolleyes:
Пресс

Сообщение Пресс »

Все находят время, чтоы уйти, но никто не уйдет навсегда (с)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Vesta писал(а):Цитата(Vesta @ 22.7.2009, 12:11) Несомненно. Один из форумчан стал мэром, кто-то будет депутатом, кто-то, может быть, кандидатскую на этом защитит...
Так может зря мы на Качановского грешили, что он с форумчанами общаться перестал? Я смотрю это тенденция - поднялся форумчанин и нафиг с форума ушел.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Что имеем - то не ценим, потерявши - плачем.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 22.7.2009, 12:33) Что имеем - то не ценим, потерявши - плачем.
.... никто вроде не плачет
.... бойцов теряем, может они сами объяснят свой уход, если прочитают?
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 22.7.2009, 12:33) Что имеем - то не ценим, потерявши - плачем.
"Ценим" или "храним"?

Веста в 7-м посте все верно подметила. Добавлю, что все мы по разным причинам исчезаем, переходя в реальность, кто временно, кто -совсем.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

валят наверное
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Цитата(Летнаб)Многие форумчане задавали мне вопрос почему я перестал писать на форуме. Я всем говорю, что форум из сообщества людей мыслящих и независимых превратили в желтую газету, поливающую грязью оппонентов. И я просто прошу уважаемых форумчан задуматься о том, что происходит. Я просто прошу не опускать форум дальше, но определить каким будет форум каждый должен для себя сам.
Всего хорошего, острых дискуссий.[/quote]
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 22.7.2009, 13:20) валят наверное
:lol:
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Про желтую газету тоже хотел отметить. Посмотрите темы в Главном: Нибиру и катаклизмы, блин.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

закрыть раздел "политика" и все вернется на круги своя :DDD
Vesta
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 22.7.2009, 13:36) закрыть раздел "политика" и все вернется на круги своя :DDD
Нечего на зеркало пенять... Что видим - то, поем... Нельзя идти по грязной дороге, и не испачкаться...
В общем, как-то так.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 22.7.2009, 13:29) Про желтую газету тоже хотел отметить. Посмотрите темы в Главном: Нибиру и катаклизмы, блин.
winzard Что поделать если в ближайшее время это будет намного актуальней обсуждения сп....ных кем то бюджетных денег и тестирования кафешек.
Да и почитал я форум вчера начиная с последней страницы всё в своём русле - абсолютно , даже раньше он был меннее интересным , ну если не брать в расчёт тем про тараканов :crazy:
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 июл 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

ЦитатаМногие форумчане задавали мне вопрос почему я перестал писать на форуме. Я всем говорю, что форум из сообщества людей мыслящих и независимых превратили в желтую газету, поливающую грязью оппонентов. И я просто прошу уважаемых форумчан задуматься о том, что происходит. Я просто прошу не опускать форум дальше, но определить каким будет форум каждый должен для себя сам.
Всего хорошего, острых дискуссий.[/quote]
.... да, я тоже об этом думал
.... по мне насущные темы как то не обсуждаются, я об этом уже писал, на что Zzeka, мне ответил - "не нравится вали"
.... по моему это показательный ответ
.... так же жаль что форум называется Смоленским, а по сути он пока что не дотягивает до этого уровня в силу неактивности смолян
.... впрочем речь не о форуме, а о людях, здесь я с Zzekой согласен что форум здесь невиноват в том что его используют как используют
.... каковы нравы такой и форум
.... спасибо Беликову за предоставленную возможность общения
.... но общаться хочется с умными людьми, а если они покидают форум, то и я подумываю о том же
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 22.7.2009, 13:29) Про желтую газету тоже хотел отметить. Посмотрите темы в Главном: Нибиру и катаклизмы, блин.
Ну... Сидел я тут год с копейками, мониторил форум каждый день, интересно было... Как хз какого марта 2009 один из форумчан стал мэром города ппц что началось, форум стал погрязать в политике в геометрической прогрессии. Сам же тогда вспомнил о пикейных жилетах, помнишь? Какие-то наивные дети даже открыли Мэрию он-лайн xDD. Вот собстно желтизна не от нибиру а от каких-то разборок и бреда в разделе "политика" (где кстати самая старая тема за ноябрь 2007 года, жили же как-то)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 22.7.2009, 13:47) Ну... Сидел я тут год с копейками, мониторил форум каждый день, интересно было... Как хз какого марта 2009 один из форумчан стал мэром города ппц что началось, форум стал погрязать в политике в геометрической прогрессии. Сам же тогда вспомнил о пикейных жилетах, помнишь? Какие-то наивные дети даже открыли Мэрию он-лайн xDD. Вот собстно желтизна не от нибиру а от каких-то разборок и бреда в разделе "политика" (где кстати самая старая тема за ноябрь 2007 года, жили же как-то)
Отрицательный результат - тоже результат. Челбелкост очень хорошо подгадил идее "кандидата от форума" )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 22.7.2009, 13:47) Ну... Сидел я тут год с копейками, мониторил форум каждый день, интересно было... Как хз какого марта 2009 один из форумчан стал мэром города ппц что началось, форум стал погрязать в политике в геометрической прогрессии. Сам же тогда вспомнил о пикейных жилетах, помнишь? Какие-то наивные дети даже открыли Мэрию он-лайн xDD. Вот собстно желтизна не от нибиру а от каких-то разборок и бреда в разделе "политика" (где кстати самая старая тема за ноябрь 2007 года, жили же как-то)
Т.е., виноват форумчанин, ставший мэром?

ЦитатаОтрицательный результат - тоже результат. Челбелкост очень хорошо подгадил идее "кандидата от форума"[/quote]Кто еще не согласен с тем, что форум поимели?
Последний раз редактировалось Aliot 22 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 22.7.2009, 13:51) Т.е., виноват форумчанин, ставший мэром?
Кто еще не согласен с тем, что форум поимели?
как раз таки политикой он занимается а не трындит о ней на форуме :D
победа форумчанина скорее стала катализатором
Последний раз редактировалось R717 22 июл 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 22.7.2009, 13:54) как раз таки политикой он занимается а не трындит о ней на форуме :D
Как бы это помягше выразиться... Должность главы местного самоуправление не совсем политическая, а совсем даже хозяйственная.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 22.7.2009, 13:54) как раз таки политикой он занимается а не трындит о ней на форуме :D
И теперь некоторые, вдохновленные его успехом, пытаются поиметь форум вторично.
Ответить Пред. темаСлед. тема