Глупость сексуальна?

Взгляд на мир женскими глазами
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 19.7.2009, 23:07) Отвечаешь что-нибудь в духе:
"Здравствуйте. Меня зовут Денис, мне 30 лет, я руководитель коммерческой структуры, у меня большая темно-зеленая машина, не гомосек, презервативы ношу с собой."
и еще секунд через 10 чтобы она успела переварить пишешь:
"Быстро пиши телефон."
О_О ты что??? ты бы еще предложил написать - "не женат, живу один ")))
человеку аську придется менять!
или я не догоняю, и тут есть подвох?
*вся в нетерпении от любопытства*
POISON

Сообщение POISON »

Цитатаили я не догоняю, и тут есть подвох?[/quote]
зачем подвох? просто возможность перетрахать кучу малолеток.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

а вообще отошли от темы, обсуждая выходки школьниц....
Последний раз редактировалось Jesus Jones 19 июл 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
ilmarren

Сообщение ilmarren »

тьфу, ужас =D
чувствую себя наивной [извините] %)
отредактировала, спалилась, молчу!
Последний раз редактировалось ilmarren 19 июл 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

ilmarren, романтик?
ilmarren

Сообщение ilmarren »

именно =D
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

улыбнуло :)

я обычно сразу спрашиваю: "тебе сколько лет 12,13,14???" говорят "а как узнал?" ... да говорю "только малолетки придумывают себе ник в аське из хрен чего поймешь... палочек черточек и пр..." типа к|/|<k@ ... это кста киска должно читаться :) они спрашивают, "а тебе сколько???" я говорю "ну раза в 2 минимум больше"... они отвечают "да ладно, а почему ты тогда в аське знакомишься", вот и объясняю им в 2-3 фразах, что аська это ДЛЯ НИХ малолетних средство знакомства, а для меня средство коммуникации между удаленными офисами... потом конечно нажимаю игнор :)
Последний раз редактировалось Azazelius 19 июл 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

"Женщин умных не бывает, бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры!" (с) М. Жванецкий
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Провожу опрос среди знакомых мужчин. Получается, 50 на 50. Но один молодой человек написал: с глупенькими было удобно встречаться, но гораздо интереснее, приходится прилагать усилия, искать тактики, чтобы выиграть, завоевать.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

да, ник из кучи неудобочитаемых символов это показатель=D у меня в контакт листе есть такие, но это лет 18-19 все-таки)
вообще, с мальчишками младше можно общаться, и даже интересно, если у них хватает мозгов не считать себя центром вселенной. есть опыт общения с друзьями брата... а разница в пару-тройку лет вообще неощутима, если парень интересный) не знаю, как насчет девушек=)
кстати, лично меня очень парило, что одному из знакомых по аське было 32 или 31 год. я себя чувствовала несмышленым ребенком (в свои тогда 22), и, видимо, неплохо его этим развлекала.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 20.7.2009, 0:26) улыбнуло :)

я обычно сразу спрашиваю: "тебе сколько лет 12,13,14???" говорят "а как узнал?" ... да говорю "только малолетки придумывают себе ник в аське из хрен чего поймешь... палочек черточек и пр..." типа к|/|<k@ ... это кста киска должно читаться :) они спрашивают, "а тебе сколько???" я говорю "ну раза в 2 минимум больше"... они отвечают "да ладно, а почему ты тогда в аське знакомишься", вот и объясняю им в 2-3 фразах, что аська это ДЛЯ НИХ малолетних средство знакомства, а для меня средство коммуникации между удаленными офисами... потом конечно нажимаю игнор :)
а теперь сравни эту переписку с теми 2-мя предложениями что я предложил.
это же одновременно ответ и для ilmarren на тему того где подвох.

нет ниакого подвоха.
если женщина знакомится по ICQ, то прежде чем встретиться с тобой она все равно так или иначе будет узнавать кто ты такой: достойный член или остойный х.й.
Будет задавать вопросы типа "сколько тебе лет" и "где ты работаешь?".
Нафига заниматься этим виртуальным онанизмом (долгой перепиской) и тратить время, когда можно в одном предложении дать ответы на все вопросы которые она итак собирается задать.
Она либо напишет телефон (чем выразит свое согласие встретиться), либо не напишет или напишет какую-нибудь фигню (тогда просто закрываешь аську и продолжаешь заниматься своими делами).

Я по аське не знакомлюсь уже лет 6. Либо сразу заканчиваю базар, либо если есть время и настроение - просто жестко стебусь над девкой не преследуя никакой конкретной цели.

ЗЫ. Естественно если она написала телефон, то разумно узнать сколько ей лет. А то пару дней назад одна написала, но потом оказалось, что ей еще 16 нету. Не знаю сколько там надо минимум: 14 или 16, но мне сидеть не хочется, лучше перестраховаться.
Последний раз редактировалось Георгий 20 июл 2009, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

напоминаю, что тема о сексуальности глупышек, а не о съеме несовершеннолетних через ICQ. Последнее китайское предупреждение всем.
Последний раз редактировалось Паночка 20 июл 2009, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Nataly
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

как люди быстро все забывают:) как будто сами в 12-14 были необычайно умными и интересными собеседниками для старших. Потом мы начинаем ругать надоедливых бабок, а, став бабками, пронырливаю и наглую молодежь:))

по теме. Все хорошо в меру. Хотя, что касаемо мужчин, я бы не выдержала находиться рядом с глупым.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Мне кажется, лишь бы человек был хороший. Добрый, и все такое.

Мужчины, к счастью, любят РАЗНЫХ женщин. Поэтому и для глупой найдется свой партнер. Может быть, умный . Глупость женщины, как мне кажется умиляет.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Некоторые мужчины скрытые педофилы. Они любят маленьких, худеньких, глупеньких, похожих на девочек, женщин.
Belikov

Сообщение Belikov »

hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 20.7.2009, 10:59) Некоторые мужчины скрытые педофилы. Они любят маленьких, худеньких, глупеньких, похожих на девочек, женщин.
Ну, тут всё просто: у маленьких, худеньких, глупеньких, похожих на девочек, женщин, как правило, отсутствует комплекс неполноценности по поводу своей внешности.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 20.7.2009, 10:59) Некоторые мужчины скрытые педофилы. Они любят маленьких, худеньких, глупеньких, похожих на девочек, женщин.
Озвучила это мужу. Говорит - "а что, молодость - порок?!? Много кто из 40-летних все равно мечтает иметь молодую. Мужчины не спят с очень молоденькими, не потому что не хотят, а потому что за это сесть можно."
Последний раз редактировалось Тринадцатая 20 июл 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатакстати, лично меня очень парило, что одному из знакомых по аське было 32 или 31 год. я себя чувствовала несмышленым ребенком (в свои тогда 22), и, видимо, неплохо его этим развлекала.[/quote]

хахаха не меня??? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
ilmarren

Сообщение ilmarren »

нас забанят щас! не тебя, к сожалению)))
я и так форум развлекаю, наслаждайся!
по теме: зачастую даже люди с очень даже неплохой внешностью ухитряются по этому поводу заморачиваться. отсутствие комплексов по поводу внешности наверное вообще миф =D
скорее, привлекает уверенность в себе, и отсутствие заморочек по поводу того, какое впечатление производишь на окружающих.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатане тебя, к сожалению)))[/quote]
:)

все все все... возвращаемся к теме...
без оффтопов.

вообщем, прочтя вышесказанное мужчинами... позволю от мужчин и подвести итог: что глупость она все-таки не привлекает, а дает мужчинам шанс скорейшего решения вопроса склонения представительницы слабого пола, не отягощенной большим интеллектом, к сожительству :)

ухх... прям тема для диссертации :)
Последний раз редактировалось Azazelius 20 июл 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Azazelius, красиво! я в восхищении!
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

Если под глупостью понимать высокую примативность(т.е. инстинкты меньше подчинены разуму, т.к. его нет))), то я только за. С такой девушкой приятно провести время, чувствуешь, что рядом животное, самка. Можно побыть самому настоящим животным.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Ну, и не правда ваша. Я умная женщина, а склонить меня к одноразовому сексу, когда я в поиске, ничего не стоит.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаНу, и не правда ваша. Я умная женщина, а склонить меня к одноразовому сексу, когда я в поиске, ничего не стоит.[/quote]

нифига себе :)
но это будет трезвый холодный расчет ... так???
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Ну, разумеется, трезвый. И холодный.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

тогда это называется пользовать ... :) это, конечно к глупости женщины не относится... это уже скорее к глупости мужчины, который думает, что "ага, я ее развел..."... а на самом деле оказывается, что развели ЕГО :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 20.7.2009, 12:09) ... отсутствие комплексов по поводу внешности наверное вообще миф =D
Отсутствие комплексов - результат работы над самой внешностью, плюс умение себя держать и подавать в обществе, плюс привести в порядок мысли. Надо приложить определенные усилия, тогда и результат будет хорошим. Под лежачий камень вода не течет. Французы говорят - если женщина к 30 годам не стала красавицей - значит она дура. На голом рефлексировании далеко не уедешь.
palevo писал(а):Цитата(palevo @ 20.7.2009, 12:25) Если под глупостью понимать высокую примативность.... чувствуешь, что рядом животное, самка. Можно побыть самому настоящим животным.
Фу, какая гадость. ИМХО. :bad:

hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 20.7.2009, 12:27) Ну, и не правда ваша. Я умная женщина, а склонить меня к одноразовому сексу, когда я в поиске, ничего не стоит.
А меня - нет. Наверное, я не бываю голодна в сексуальном плане, хотя свою потребность в сексуальных отношениях низкой я бы не назвала, в любом случае побуждение заняться (или не заняться) сексом к степени ума (при условии, что этот показатель субъективно выше среднего) женщины имеет весьма косвенное отношение.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 20 июл 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатав любом случае побуждение заняться (или не заняться) сексом к степени ума женщины имеет весьма косвенное отношение.[/quote]

хмм... а как же тогда девушки соглашаются "идти пить чай"/"кормить рыбок"/и т.п.... к парню... после дискотеки, допустим... в 3 часа ночи... это что??? они вправду думают, что будут у него дома "пить чай"/"кормить рыбок"/и т.п???????????????????????????? :)
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 20.7.2009, 12:27) Ну, и не правда ваша. Я умная женщина, а склонить меня к одноразовому сексу, когда я в поиске, ничего не стоит.
предлагаю эту тему вынести в отдельную ветку, тоже крайне занятный вопрос, даже на мой взгляд гораздо интереснее чем тема данной ветки...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 20.7.2009, 12:47) хмм... а как же тогда девушки соглашаются "идти пить чай"/"кормить рыбок"/и т.п.... к парню... после дискотеки, допустим... в 3 часа ночи... это что??? они вправду думают, что будут у него дома "пить чай"/"кормить рыбок"/и т.п???????????????????????????? :)
Понятия не имею.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 20 июл 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема