ПРЕДСТАВИТЕЛЬ форума
оказывается есть! видимо форумчане выбирали
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаАй, Денис во всей красе развернулся. Порадовал, спасибо.
Для затраавочки: может тебя в наших с Мишкой кандидатурах смутила не строчка "представитель смоленского интернет-форума", а то, что написано первым - НП "СмоленскАВТО"? Тогда всё становится на свои места.
А теперь основное. Всего пару строчек, больше тут и говорить нечего. Мне, как впрочем и Мише, и Денису, позвонили и предложили принять участие в этом проекте. Звонили тем людям, кого уважают и к чьему мнению прислушиваются. Тебе, кстати, звонили?[/quote]
о, да... Жень :) всегда пожалуйста!!!
нет. именно смутило название ПРЕДСТАВИТЕЛЬ... было бы УЧАСТНИК ... нет проблем... а там хоть НП Смоленскавто, хоть Рога и Копыта...
Вова Беликов, собственно точку в этом вопросе поставил в своем посте...
ЦитатаМне, как впрочем и Мише, и Денису, позвонили и предложили принять участие[/quote]
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши! " (с) :)
З.Ы. нет, ни мне ни Мише не звонили... наверное, мы недостойны были такого вселенского счастья, такого легендарного места в истории Смоленщины и тем более, чтобы к нашему мнению прислушивались... :) мы же простые русские ребята... как все...
З.З.Ы. смысла в создании данного Общественного комитета кстати не вижу... ну разве, что по гипотезам, что я выше указывал :) Зачем было еще какой то комитет создавать??? написали бы обращение от того ж НП Смолавто??? или вон от других организаций в списке...
Для затраавочки: может тебя в наших с Мишкой кандидатурах смутила не строчка "представитель смоленского интернет-форума", а то, что написано первым - НП "СмоленскАВТО"? Тогда всё становится на свои места.
А теперь основное. Всего пару строчек, больше тут и говорить нечего. Мне, как впрочем и Мише, и Денису, позвонили и предложили принять участие в этом проекте. Звонили тем людям, кого уважают и к чьему мнению прислушиваются. Тебе, кстати, звонили?[/quote]
о, да... Жень :) всегда пожалуйста!!!
нет. именно смутило название ПРЕДСТАВИТЕЛЬ... было бы УЧАСТНИК ... нет проблем... а там хоть НП Смоленскавто, хоть Рога и Копыта...
Вова Беликов, собственно точку в этом вопросе поставил в своем посте...
ЦитатаМне, как впрочем и Мише, и Денису, позвонили и предложили принять участие[/quote]
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши! " (с) :)
З.Ы. нет, ни мне ни Мише не звонили... наверное, мы недостойны были такого вселенского счастья, такого легендарного места в истории Смоленщины и тем более, чтобы к нашему мнению прислушивались... :) мы же простые русские ребята... как все...
З.З.Ы. смысла в создании данного Общественного комитета кстати не вижу... ну разве, что по гипотезам, что я выше указывал :) Зачем было еще какой то комитет создавать??? написали бы обращение от того ж НП Смолавто??? или вон от других организаций в списке...
Последний раз редактировалось Azazelius 20 июл 2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Ну вот с чего наехали-то? Ты же сам, Azazelius- являешся ярким представителем налоговых консультантов, но никак не участником налоговых консультантов :) Хотя на это тебя тоже никто не уполномочивал. А каждый из нас- представитель рода людского, хотя на это тоже никто никого не уполномочивал :) Могли бы, конечно, написать что и участник, но смысл от этого не меняется: не в суде находимся :)
Последний раз редактировалось vanoid 20 июл 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаНу вот с чего наехали-то? Ты же сам, Azazelius- являешся ярким представителем налоговых консультантов, но никак не участником налоговых консультантов Хотя на это тебя тоже никто не уполномочивал. А каждый из нас- представитель рода людского, хотя на это тоже никто никого не уполномочивал Могли бы, конечно, написать что и участник, но смысл от этого не меняется: не в суде находимся[/quote]
нет :) я являюсь именно налоговым консультантом. представителем я являюсь в суде по доверенности от организации ее выдавшей... :)
так что не передергивай :) "Из песни слов не выкинешь" (с)
собственно говрить больше не о чем.
повторю, что Вова точку поставил в вопросе. Спорные моменты разрешены... Всем участвующим в диалоге спасибо. :drinks:
нет :) я являюсь именно налоговым консультантом. представителем я являюсь в суде по доверенности от организации ее выдавшей... :)
так что не передергивай :) "Из песни слов не выкинешь" (с)
собственно говрить больше не о чем.
повторю, что Вова точку поставил в вопросе. Спорные моменты разрешены... Всем участвующим в диалоге спасибо. :drinks:
Последний раз редактировалось Azazelius 20 июл 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
В отдельно взятой разнородной группе людей (а не в суде) ты являешся именно представителем налоговых консультантов, так что не передёргиваю. А также представителем мужской половины населения. А также представителем молодёжи (хотя сколько тебе лет?). А также представителем широкой группы пользователей персональных компьютеров. А также... и т.д... А также- представителем рода людского. Ты ведь не являешся родом людским- ты всего-лишь его представитель!
Ну если хочешь аналогию с судом: в суде-то у тебя есть определённые полномочия, которые как раз и подверждены определёнными документами. У Жжеки и примкнувшим к ним никаких полномочий нет, соотвестенно и подтверждать документально их не нужно.
Ну если хочешь аналогию с судом: в суде-то у тебя есть определённые полномочия, которые как раз и подверждены определёнными документами. У Жжеки и примкнувшим к ним никаких полномочий нет, соотвестенно и подтверждать документально их не нужно.
Последний раз редактировалось vanoid 20 июл 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
ЦитатаЗ.З.Ы. смысла в создании данного Общественного комитета кстати не вижу... ну разве, что по гипотезам, что я выше указывал Зачем было еще какой то комитет создавать??? написали бы обращение от того ж НП Смолавто??? или вон от других организаций в списке...[/quote]
А вот это я могу прокомментировать однозначно - отсутствие гражданской позиции.
А вот это я могу прокомментировать однозначно - отсутствие гражданской позиции.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаА вот это я могу прокомментировать однозначно - отсутствие гражданской позиции.[/quote]
Отсутсвие гражданской позиции - не преступление. Впрочем, тему закрываю по согласованию с топикстартером. Вопросы задали, ответы получили, а флудить лучше на более безопасные темы, не касающиеся никого лично.
Отсутсвие гражданской позиции - не преступление. Впрочем, тему закрываю по согласованию с топикстартером. Вопросы задали, ответы получили, а флудить лучше на более безопасные темы, не касающиеся никого лично.