Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Миша
Правильно - столько новых стали подключать! А хороших судей у нас никогда не было. Закончили карьеру Ивановы, пол круга не судили Гвардис и Егоров... На ум особо больше никто не приходит... Зато, может, через пару лет Биглов, Попов и Ко прославятся как вполне квалифицированные арбитры...step писал(а):Цитата(step @ 19.7.2009, 22:54) Я такого непрофессионализма как в этом году и вспомнить то не могу.
- step
- Контактная информация:
«Спартак» может пополнится нападающим сборной Китая. Форвард клуба «Циндао Жонгнен» Чжан Нин вылетел в Москву, чтобы пройти медобследование.
22-летний нападающий выступал за национальную сборную своей страны в отборочном раунде чемпионата мира-2010, а так же на Олимпиаде в Пекине, сообщает AP.
По ссылке можно посмотреть видео
22-летний нападающий выступал за национальную сборную своей страны в отборочном раунде чемпионата мира-2010, а так же на Олимпиаде в Пекине, сообщает AP.
По ссылке можно посмотреть видео
42
- Palik
- Контактная информация:
Посетил матч с Крыльями и не жалею. Во втором тайме была настоящая рубка. Поорал даже чуть, несмотря на трезвость и кузьмичевскую тибуну. Соседствовал с интеллигентным дедушкой, который тоже иногда вставлял комменты, например "конь вонючий" в адрес Ярошика.-)
Менты как-то особо не злобствовали, даже не стали подробно изучать содержимое сумки. В ВИПе наблюдал видимо жену/подругу кого-то из бразильцев, просто охренительная мулатка, я вам скажу. Короче, вцелом впечатления положительные, жаль не выиграли.
Менты как-то особо не злобствовали, даже не стали подробно изучать содержимое сумки. В ВИПе наблюдал видимо жену/подругу кого-то из бразильцев, просто охренительная мулатка, я вам скажу. Короче, вцелом впечатления положительные, жаль не выиграли.
- step
- Контактная информация:
А я с ночи был, только к началу матча и проснулся.Palik писал(а):Цитата(Palik @ 20.7.2009, 15:52) Посетил матч с Крыльями и не жалею. Во втором тайме была настоящая рубка. Поорал даже чуть, несмотря на трезвость и кузьмичевскую тибуну. Соседствовал с интеллигентным дедушкой, который тоже иногда вставлял комменты, например "конь вонючий" в адрес Ярошика.-)
42
- Palik
- Контактная информация:
ЦитатаА я с ночи был, только к началу матча и проснулся.[/quote]
Эх ты. На работе спать надо! -))
Чтобы не оффтоп: несколько разочаровала игра Алекса в этом матче, по-моему ему все-таки лучше располагаться несколько глубже. В этой связи возникает вопрос: "Где Дзюба?". Мутная какая-то история с Дзюбой...
Эх ты. На работе спать надо! -))
Чтобы не оффтоп: несколько разочаровала игра Алекса в этом матче, по-моему ему все-таки лучше располагаться несколько глубже. В этой связи возникает вопрос: "Где Дзюба?". Мутная какая-то история с Дзюбой...
- step
- Контактная информация:
Алекса закрывали втроем вчетвером, так что неудивительно. Меня опять разочаровал Павленко. Может он правда уровня Шинника?Palik писал(а):Цитата(Palik @ 20.7.2009, 16:13) Эх ты. На работе спать надо! -))
Дзюба же болеет вроде?
42
- Palik
- Контактная информация:
ЦитатаМеня опять разочаровал Павленко. Может он правда уровня Шинника?[/quote]
А мне показалось, что неплохо он вышел, активен был по крайней мере, хоть и ошибался.
Мне, кстати Кариока в этом матче понравился (2-ой тайм особенно). Практически безошибочно действовал и мяч у него без фола отнять не реально было. Надеюсь, не повторит судьбу Моцарта парень.Талант есть у него, шашечки на предматчевой он техничнее всех обводил.-))
А мне показалось, что неплохо он вышел, активен был по крайней мере, хоть и ошибался.
Мне, кстати Кариока в этом матче понравился (2-ой тайм особенно). Практически безошибочно действовал и мяч у него без фола отнять не реально было. Надеюсь, не повторит судьбу Моцарта парень.Талант есть у него, шашечки на предматчевой он техничнее всех обводил.-))
- step
- Контактная информация:
Кариока мне и с Кубанью понравился, в конце ну просто лучший. А по Саше, в том то и дело что много он ошибается в простых ситуациях.Palik писал(а):Цитата(Palik @ 20.7.2009, 16:24) А мне показалось, что неплохо он вышел, активен был по крайней мере, хоть и ошибался.
42
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
По поводу Павленко.Очень обидно видимо самому Саше,что он столько лет именно в СМ "подаёт надежды",в Шине феерил,был лучшим,но в СМ его перемыкает,может уровень не его,а может просто не может раскрепоститься.
По Дзюбе-он болен.
По Алексу-его действительно опекали 3-4 крысы,это не помешало ему сделать несколько обостряющих передач,был очень полезен.
По поводу Велика,друзья ,а не словил ли наш форвард "звёздочку"?(Руками махал,с судьей спорил,раньше я за ним такого не замечал.Или просто взрослеет?)
Вова лучший!
Кариока старателен,но много играет поперек и назад,вперед очень редко.(Кстати Калачева накрывать должен именно Рафаэль был)
Никита,ну в НЛО обратно,за прошлогодний гол коням спасибо,но в НЛО.
Бояра много желания,эффективности немного,но агрессии левому флангу добавил.
Соса,ну мяч был неберущийся.
Остальные на уровне.
По Дзюбе-он болен.
По Алексу-его действительно опекали 3-4 крысы,это не помешало ему сделать несколько обостряющих передач,был очень полезен.
По поводу Велика,друзья ,а не словил ли наш форвард "звёздочку"?(Руками махал,с судьей спорил,раньше я за ним такого не замечал.Или просто взрослеет?)
Вова лучший!
Кариока старателен,но много играет поперек и назад,вперед очень редко.(Кстати Калачева накрывать должен именно Рафаэль был)
Никита,ну в НЛО обратно,за прошлогодний гол коням спасибо,но в НЛО.
Бояра много желания,эффективности немного,но агрессии левому флангу добавил.
Соса,ну мяч был неберущийся.
Остальные на уровне.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Теперь по игре,которую вчера смотрел дважды.
1.Джанаев,нормально,на уровне.В моменте с голом,думаю не виноват.
2.Паршивлюк,старателен,но вот вынос мяча в моменте с голом был небрежен.
3.Макеев неплохо,но слабовато читает все же игру,хотя обороняется старательно.
4.Йиранек на уровне,надежно.
5.Штранцль,см.Йиранек.
6.Кариока вчера сыграл выше всяких похвал.
7.Ковальчук,см.Кариока.
8.Быстров действовал остро и старательно,при всем уважении к Вове был немного прямолинеен.
9.Бояринцев,наверное сыграл не лучший свой матч,левый фланг у нас все же проседает.
10.Алекс,без комментариев.
11.Веллитон очень остро,жаль не забил.
12.Яковлев,ну что,парень не стушевался,жаль не забил.
13.Фати,без оценок.
14.Сабитов,грамотно оборонялся,но не более.
Всем спасибо!
1.Джанаев,нормально,на уровне.В моменте с голом,думаю не виноват.
2.Паршивлюк,старателен,но вот вынос мяча в моменте с голом был небрежен.
3.Макеев неплохо,но слабовато читает все же игру,хотя обороняется старательно.
4.Йиранек на уровне,надежно.
5.Штранцль,см.Йиранек.
6.Кариока вчера сыграл выше всяких похвал.
7.Ковальчук,см.Кариока.
8.Быстров действовал остро и старательно,при всем уважении к Вове был немного прямолинеен.
9.Бояринцев,наверное сыграл не лучший свой матч,левый фланг у нас все же проседает.
10.Алекс,без комментариев.
11.Веллитон очень остро,жаль не забил.
12.Яковлев,ну что,парень не стушевался,жаль не забил.
13.Фати,без оценок.
14.Сабитов,грамотно оборонялся,но не более.
Всем спасибо!