Администрация и горсовет.

Конфронтация уже есть. Будет ли сотрудничество?

Пикейные жилеты
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

нет. все правильно как раз, по слухам, недорогой... в силу очевидно своих причин :)
Последний раз редактировалось Azazelius 10 июн 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 10.6.2009, 17:47) А, вообще, мелко как-то на своих же сотрудниках зарабатывать.
Слишком все явно. Это не просто так. Явно для прикрытия какой-то другой темы. Чтобы отвлечь внимание. Чтобы обсуждали буфет, а не... А не ЧТО?
Последний раз редактировалось indigo 10 июн 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Адвайзер, Меню в студию - с ценами :)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

ЦитатаАдвайзер, Меню в студию - с ценами[/quote]
В понедельник сфоткаю.

Кстати, сотрудники администрации и пластиковые карточки сменили. Новый банк притележили ;)
Последний раз редактировалось Adviser 11 июн 2009, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
yarik
Контактная информация:

Сообщение yarik »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 11.6.2009, 4:52) Кстати, сотрудники администрации и пластиковые карточки сменили. Новый банк притележили ;)
Дай угадаю, наверное Смоленский??? Поддержим отечественных производителей!!!! :yahoo:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 10.6.2009, 18:00) ... Чем не итог 100 дням?
:) итак ПОДВОДИМ итоги в порядке перечисления:

1. Кафешка в мэрии теперь от "Телеги" - "сами знаете кому принадлежащий" (с)
2. Охрана Управлений сменена на ЧОП - по слухам "сами знаете кому принадлежащий" (с)
3. Смена банка с Сбера на Смоленский ... (кстати говорят вот вот произойдет)
4. Зашевелился горзеленхоз
5. По Днепру пустят речной трамвайчик
6. Начато реформирование Жилищника
...

список открытый продолжайте...
Последний раз редактировалось Azazelius 11 июн 2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Детская лесная республика выезжает на свою базу в Рибшево. Мэр обещал посетить детский маршрут и поддержать тему.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

7. заплатки на дорогах худо-бедно ставят
8. чугунная ограда почему то пропала с пл.Смирнова-Дзержинского вместо нее металлическая ограда...
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 11.6.2009, 11:03) :) итак ПОДВОДИМ итоги в порядке перечисления:

1. Кафешка в мэрии теперь от "Телеги" - "сами знаете кому принадлежащий" (с)
2. Охрана Управлений сменена на ЧОП - по слухам "сами знаете кому принадлежащий" (с)
3. Смена банка с Сбера на Смоленский ... (кстати говорят вот вот произойдет)
4. Зашевелился горзеленхоз
5. По Днепру пустят речной трамвайчик
6. Начато реформирование Жилищника
...

список открытый продолжайте...
Непременно нужно обязать мэрию переодеться всех в белые одежды.
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаНепременно нужно обязать мэрию переодеться всех в белые одежды.[/quote]
у тебя помидоры тухнут?
Пресс

Сообщение Пресс »

Прочитал на сайте горсовета отчет о 73-ей сессии
Цитата:
ЦитатаГулкое эхо мартовских выборов в очередной раз подтвердило правоту тех депутатов, которые настаивают на том, чтобы мэр избирался Смоленска городским Советом из числа депутатов. Так и деньги налогоплательщиков сэкономить удастся, и случайных фигур на посту Главы города избежать.[/quote]
Фактически горсовет заявил о том, что ЭК - случайная фигура? Ждём открытой конфронтации?
Пресс

Сообщение Пресс »

Партия пиратов (как Шведская партия) не может участвовать в выборах по партийным спискам. Участвуют только партии, зарегистрированные в установленном порядке, в РФ.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.7.2009, 12:41) Ждём открытой конфронтации?
Типа до этого конфронтация была скрытой?
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Пресс

Сообщение Пресс »

Светлана, в данном случае я употребил термин "открытая конфронтация" как синоним "мочилова" :)
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.7.2009, 13:30) Светлана, в данном случае я употребил термин "открытая конфронтация" как синоним "мочилова" :)
Они и так друг друга "мочут", как могут. Не думаю, что мы увидим что-то более серьезное забавное.
Сидят детки в песочнице и долбасят друг дружку по голове совочками. Не более того. Что будет, когда взрослым надоест эта детская забава?
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Пресс

Сообщение Пресс »

ЦитатаНе думаю, что мы увидим что-то более серьезное забавное[/quote]
Думаю, что увидим.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.7.2009, 13:59) Думаю, что увидим.
Пора бы как в "Современнике", перед началом заседаний ГГГС, продавать страждущим попкорн. И рекламу запускать, перед каждым просмотром. Дополнительные деньги в казну ГГС будут обеспечены.
Пресс

Сообщение Пресс »

Адвайзер, хочешь я у тебя Каяниди на пару недель на практику возьму? :) Прочитал сайт смоленского городского совета и испугался, что стиль пресс-подразделения АГГС, теперь перекинулся и на пиарщиков городского совета :(
Как кто считает - названиеи новости "А был ли трамвай?" - это нормально для ГЛАВНОЙ страницы ОФИЦИАЛЬНОГО сайта муниципального органа власти? Дальше - больше:
Цитата... выпады в адрес депутатского корпуса связаны либо с банальным недопониманием сути дела, либо с яростным желанием оклеветать народных избранников...
...Речи о том, чтобы купить трамвай за столь смехотворную сумму, и быть не может...
...чтобы те же инвалиды, о которых так радеет администрация, могли гулять в благоустроенных дворах?..
...Горячность, с которой администрация Качановского пыталась продавить через горсовет финансирование конкурса, и негодование, которое не скрывала «команда молодых и сильных» после провала их неудачливого прожекта, наводят на мысль, не существовала ли между мэрией и питерским заводом предварительная договоренность, которая уже заранее предрешила исход конкурса?..
...а администрация хватается за проект, который обойдется муниципальной казне почти в два раза дороже, пусть и с рассрочкой платежа.[/quote]
Как минимум непрофессионально, такие статьи можно писать в газетах, а не на официальном источнике информации муниципальной власти, а уж такие обороты использовать даже в газете уважающий себя журналист не должен.
Примечательно, что после статьи идёт вполне вменяемое и взвешенное интервью Лебедева.
ЗЫ А посему вы решили, что новость нужно подписывать именем сотрудника, а не наименованием pr-подразделения? Обычно принято наоборот - сотрудник (в данном случае КАЯНИДИ) говорит не от себя лично, а от имени горсовета... :(
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитата...Горячность, с которой администрация Качановского пыталась продавить через горсовет финансирование конкурса, и негодование, которое не скрывала «команда молодых и сильных» после провала их неудачливого прожекта, наводят на мысль, не существовала ли между мэрией и питерским заводом предварительная договоренность, которая уже заранее предрешила исход конкурса?..[/quote]

хз насчет таких договоренностей... ну смысла в ОДНОМ трамвае я тоже не вижу... тем более по ДВОЙНОЙ цене... да ну нафиг... что проблем в городе больше нет??? это первоочередная???
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 15.7.2009, 16:27) хз насчет таких договоренностей... ну смысла в ОДНОМ трамвае я тоже не вижу... тем более по ДВОЙНОЙ цене... да ну нафиг... что проблем в городе больше нет??? это первоочередная???
Azazelius, проблема расстоновки приорететов среди городских проблем архитрудна. Я от души желаю принять тебе участие в ее решении на протяжении следующих 4 лет. Хотя насчет трамвая согласен, странное направление расходования средств. Я бы сказал, популистское.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 15.7.2009, 13:31) Адвайзер, хочешь я у тебя Каяниди на пару недель на практику возьму? :) Прочитал сайт смоленского городского совета и испугался, что стиль пресс-подразделения АГГС, теперь перекинулся и на пиарщиков городского совета :(
Как кто считает - названиеи новости "А был ли трамвай?" - это нормально для ГЛАВНОЙ страницы ОФИЦИАЛЬНОГО сайта муниципального органа власти? Дальше - больше:

Как минимум непрофессионально, такие статьи можно писать в газетах, а не на официальном источнике информации муниципальной власти, а уж такие обороты использовать даже в газете уважающий себя журналист не должен.
Примечательно, что после статьи идёт вполне вменяемое и взвешенное интервью Лебедева.
ЗЫ А посему вы решили, что новость нужно подписывать именем сотрудника, а не наименованием pr-подразделения? Обычно принято наоборот - сотрудник (в данном случае КАЯНИДИ) говорит не от себя лично, а от имени горсовета... :(
эх, даже на юге расслабиться не дают, поминают мой ник в суе))))
На счет стиля: отчасти согласен, но перекос в сторону журналистики от официальной сухомятки считаю скорее позитивным явлением. Материалы более живые, эмоциональные, а следовательно - читабельные. Тем более, что многие из них потом появляются в "РП", замечу, бесплатно.
На счет тона: согласен, резковато. Я думаю это временно. Сам когда-то на Халецкого грешил ;)
На счет подписи: эту практику ввел я по двум причинам: во-превых, как таковой пресс-службы у нас нет. Во-вторых, персонификация автора материала возлагает на него бОльшую ответственность, слеловательно, меньше ляпов, больше самоконтроля. Кстати, даже на официальных бумагах пишут исп. Иванов И.И. тел: такой то... так что все правильно делает. И уж конечно мы ему вбили в голову, что он представляет своего работодателя, а не себя лично.
Ну и как принято говорить, спасибо за интерес, проявленный к нашему сайту ;)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Алиот‚, благодарю!!! :drinks:
Ответить Пред. темаСлед. тема