Фотопоток
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Этот кадр не для проверки на резкость и тем более на точность фокуса, а только показывает, что был накручен UV фильтр, который при съёмке в контровом свете надо снимать и тогда не будет бликов. Первый шаг - это проверка, что у Вас накручено в камере, а потом смотреть дальше.Evil Angel писал(а):Цитата(Evil Angel @ 13.7.2009, 21:39) Вопрос владельцам EOS 40D и 24-105/4L: мне как-то очень не нравится странное отсутствие резкости, это так и должно и быть? или стоит отнести в сервис на проверку?
Последний раз редактировалось Sev 13 июл 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Вот ведь что интересно, фильтра-то никакого и не было, а блики - мне так даже больше нравится, они тепла добавляют...Sev писал(а):Цитата(Sev @ 13.7.2009, 21:54) Этот кадр не для проверки на резкость и тем более на точность фокуса, а только показывает, что был накручен UV фильтр, который при съёмке в контровом свете надо снимать и тогда не будет бликов. Первый шаг - это проверка, что у Вас накручено в камере, а потом смотреть дальше.
-
- Контактная информация:
Всё ясно и как всегда, а "мне так больше нравится", а ещё дырка поджата и фокус ручками наводился, а не не АВТО, что бы не попал на более яркий объект итд, а небо наверное Вам такое тоже больше нравится, выбитое в чисто белый.Evil Angel писал(а):Цитата(Evil Angel @ 13.7.2009, 22:00) Вот ведь что интересно, фильтра-то никакого и не было, а блики - мне так даже больше нравится, они тепла добавляют...
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Опять неверно, дырка полностью открыта, и фокус авто. Просто снималось почти не глядя, лечь было не на что, а точка съемки - 10 см от грунта, так что куда он навелся - я не знаю, хотя знать стоило бы... А вот небо - ошибка в чистом виде, причем я даже не знаю, как её исправить. Совет?Sev писал(а):Цитата(Sev @ 13.7.2009, 22:19) Всё ясно и как всегда, а "мне так больше нравится", а ещё дырка поджата и фокус ручками наводился, а не не АВТО, что бы не попал на более яркий объект итд, а небо наверное Вам такое тоже больше нравится, выбитое в чисто белый.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Нет динамики, напряжения, интереса к игре. Для судьи-пофигиста красиво. Неужели и в таком возрасте матчи сдают?
Динамики нет, так как фотография - это поиск того, что может попасть в кадр когда мы ограничиваем события рамкой кадра - мы изменяем эти события, я по просьбе... снял именно судью-пофигиста - ограничил данное событие... Спасибо, что оценил как красиво. Напряжение и интерес был на трибуне. А где и что сдают, не знаю.
Динамики нет, так как фотография - это поиск того, что может попасть в кадр когда мы ограничиваем события рамкой кадра - мы изменяем эти события, я по просьбе... снял именно судью-пофигиста - ограничил данное событие... Спасибо, что оценил как красиво. Напряжение и интерес был на трибуне. А где и что сдают, не знаю.
КПРФ.
Похоже, мы как были, так и остаёмся самой читающей страной :D Тока теперь всё больше смс-ки читают на ходу :lol:Vovvka писал(а):Цитата(Vovvka @ 17.7.2009, 7:49) На городскую тему.Кто что скажет?
Хорошие зарисовки, но не шедевры. Первая самая сильная, с композицией поработать надо было, ракурсы разные пробовать, покадрировать.