Курящая женщина
-
- Контактная информация:
- all2
- Контактная информация:
Согласен. Список вредностей можно продолжить. Но курение - это очень вредно!Clash писал(а):Цитата(Clash @ 7.7.2009, 16:04) Питаться в пунктах быстрого питания - вредно.Пить алкоголь - вредно.Слушать громкую музыку вредно.Ездить на авто более вредно,нежели ходить пешком.Работать с людьми - вредно.Семейные скандалы дома - вредно.Употреблять косметику для лица и тела - зачастую тоже вредно.Носить шпильки - вредно.
Давайте-же осудим всех! И еще вопрос - почему вегетарианцы так цепляются к людям едящим мясо и некурящие к курящим..?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... блин, милая 'Red Angel' , вы настолько милы, что никак не можете понять - я никого не оцениваю, я не оценщик недостатков или достоинств людей, это прерогатива БогаRed Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 8.7.2009, 18:07) smits, вы вот все о "нравится - не нравится". Тема вообще-то была про отношение к курящим женщинам. Все поняли, что вам не нравится когда женщина курит, но зачем же было оценивать недостатки тех женщин и мужчин, которые курят. Мне непонятно... Вы просто всех курящих под одну гребенку сгребли, наделили одинаковыми качествами - неумные, безвольные, бездельники, быдло в конце-концов, закончат жизнь в мучениях... А ведь никого из отписавшихся курильщиков не то что не знаете, а в глаза не видели. Не знаете какие это люди, чем они занимаются, каков их внутренний мир.... Как вы можете судить и осуждать без ведомой на то причины! Вы нам не отец! Прекращайте, воспитатель! Насколько поняла у вас есть точка приложения ваших педагогических навыков - так вот и работайте с ней!
..... все просто, курение-вредная привычка /надеюсь это не оспаривается/, идем дальше
..... если человек осознает это и продолжает вредить своему здоровью и здоровью окружающих - как такого человека назвать? прошу вас, вставьте слово или нет название данному поступку
..... идем дальше, если человек не понимает что вредит своему здоровью и здоровью окружающих и не хочет этого понимать - как такого человека назвать? прошу вас, вставьте слово или нет название данному деянию
..... идем дальше, если человек понимает, осознает что вредит и себе и окружающим но нехочет или не может невредить по каким либо причинам /для него самого кажущимся достаточно веским/ - как такого человека назвать? прошу вас, вставьте слово или нет объяснения данному поведению
..... прошу по пунктам
..... еще раз повторюсь, я никого не воспитываю
..... если мы назваем вещи своими именами - это не воспитание
..... если человек инвалид, без ног например, мы говорим что он без ног, что он инвалид и это неявляется оценкой недостатков человека, его воспитания или еще какой хрени
..... еще надо разжевывать или уже понятно?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- hopewell
- Контактная информация:
Затуркали smitsа , надо поддержать.
И он, и Магика, конечно. правы. Человек, который не понимает, что курение - это вред, безусловно, глуп.
Человек, который это понимает, и не может бросить, - слаб.
Каждый безусловно имеет полное право гробить свое здоровье любым способом, не запрещенным законом.
Курильщики наносят огромный вред окружающим тем, что везде валяются окурки, - мерзость, нанавижу! В общественных местах часто бывает накурено, вонючие люди в прокуренной одежде и дышащие табаком ездят в общественном транспорте, все это безусловно отравляет жизнь некурильщикам.
Поэтому, вполне логично, что некурильщи (не все) не любят курильщиков. Курильщикам же вроде как не за что не любить некурильщиков.
Матери ( и отцы) хоть и формально могут хоть закуриться при своих детях, втч и во время беременности (ну, наивно это"бросила как только увидела две черты", до этого вы уже протравили свое дитя две-три недели в один из самых отвественных моментов зарождения его жизни), но имеют огромную моральную ответственность за его рождение здоровым, и за то, чтобы он рос и вырос здоровым. Курильщики пренебрегают этой отвественностью.
И он, и Магика, конечно. правы. Человек, который не понимает, что курение - это вред, безусловно, глуп.
Человек, который это понимает, и не может бросить, - слаб.
Каждый безусловно имеет полное право гробить свое здоровье любым способом, не запрещенным законом.
Курильщики наносят огромный вред окружающим тем, что везде валяются окурки, - мерзость, нанавижу! В общественных местах часто бывает накурено, вонючие люди в прокуренной одежде и дышащие табаком ездят в общественном транспорте, все это безусловно отравляет жизнь некурильщикам.
Поэтому, вполне логично, что некурильщи (не все) не любят курильщиков. Курильщикам же вроде как не за что не любить некурильщиков.
Матери ( и отцы) хоть и формально могут хоть закуриться при своих детях, втч и во время беременности (ну, наивно это"бросила как только увидела две черты", до этого вы уже протравили свое дитя две-три недели в один из самых отвественных моментов зарождения его жизни), но имеют огромную моральную ответственность за его рождение здоровым, и за то, чтобы он рос и вырос здоровым. Курильщики пренебрегают этой отвественностью.
- komsomolka
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
И там уже давно все прокуренно!СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 9.7.2009, 12:18) Поезжай в деревню чтоль... :)
Избавляющийся от сигаретного дыма цивилизованный мир, давно пичкает табаком Россию. Ладно они за это деньги гребут, ну а наши-то... добровольно. Что, читать разучились... сравнивать?
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
да наши деды больше всех курят :D в особенности если у кого фронтовики...
у меня дед не зависимо от своего здоровья (и не надо меня уверять что он не понимает, что курить - вредная привычка), так и смолит по пачке в день какой-то дряни...
ну а малые дети - они везде одинаковые, только вот в поселках и деревнях - шпаны поболе чем в городе - потому как во многих местах и школ нет, и места для работы-> родители не работают-> семьи неблагополучные? с чего бы деткам быть примерными гражданами?
у меня дед не зависимо от своего здоровья (и не надо меня уверять что он не понимает, что курить - вредная привычка), так и смолит по пачке в день какой-то дряни...
ну а малые дети - они везде одинаковые, только вот в поселках и деревнях - шпаны поболе чем в городе - потому как во многих местах и школ нет, и места для работы-> родители не работают-> семьи неблагополучные? с чего бы деткам быть примерными гражданами?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- pushistik2
- Контактная информация:
Если курит, даю ей леща и заставляю съесть сигарету. Терпеть не могу пепельниц с ногами.
Самое забавное ,когда толстая бабища лет 40+ в обносках с черкизона закуривает....так элегантно тонкую вирджиния слимс.
Особенно смешно выглядят девочки которые курят из-за "депрессии", или шобе похудеть.
НИКОТИН – главное вредное вещество, которое содержится во вдыхаемом нами табачном дыме. Основное патологическое воздействие никотина – стойкий спазм (т.е. сужение) сосудов мелкого калибра, и в том числе тех, которые снабжают половой член. Помимо этого, как установлено, никотин способствует появлению атеросклероза – опасной болезни, которая приводит к повышенной ломкости и закупорке сосудов. Чаще всего от атеросклероза страдают сосуды сердца и головного мозга. В результате у человека может возникнуть инфаркт миокарда или инсульт, которые сами по себе делают нормальную половую жизнь невозможной. Но довольно часто возникает сужение или полная закупорка сосудов полового члена, и в этом случае развивается стойкая импотенция. (с) Ну а про воздействие на выносливость, силу и т.п. я не буду говорить! Некоторые в ответ на приведенные факты отвечают: – Ну а мой дед курил всю жизнь и умер на бабке, и ничего! Поэтому и я курю! Ответ прост! Твой дед, твой отец, твой друг живут своей жизнью. И твой дед мог бы быть гораздо здоровее, и счастливее, прожить дольше, и качество жизни было бы выше, не так болели бы кости и т.п., если бы не курил. Второй момент – твой дед жил в другой экологии! Когда не было еще выхлопных газов. Если живешь в городе и ведешь здоровый образ жизни, то можешь считать, что куришь как дед в экологически чистой деревне!
Самое забавное ,когда толстая бабища лет 40+ в обносках с черкизона закуривает....так элегантно тонкую вирджиния слимс.
Особенно смешно выглядят девочки которые курят из-за "депрессии", или шобе похудеть.
НИКОТИН – главное вредное вещество, которое содержится во вдыхаемом нами табачном дыме. Основное патологическое воздействие никотина – стойкий спазм (т.е. сужение) сосудов мелкого калибра, и в том числе тех, которые снабжают половой член. Помимо этого, как установлено, никотин способствует появлению атеросклероза – опасной болезни, которая приводит к повышенной ломкости и закупорке сосудов. Чаще всего от атеросклероза страдают сосуды сердца и головного мозга. В результате у человека может возникнуть инфаркт миокарда или инсульт, которые сами по себе делают нормальную половую жизнь невозможной. Но довольно часто возникает сужение или полная закупорка сосудов полового члена, и в этом случае развивается стойкая импотенция. (с) Ну а про воздействие на выносливость, силу и т.п. я не буду говорить! Некоторые в ответ на приведенные факты отвечают: – Ну а мой дед курил всю жизнь и умер на бабке, и ничего! Поэтому и я курю! Ответ прост! Твой дед, твой отец, твой друг живут своей жизнью. И твой дед мог бы быть гораздо здоровее, и счастливее, прожить дольше, и качество жизни было бы выше, не так болели бы кости и т.п., если бы не курил. Второй момент – твой дед жил в другой экологии! Когда не было еще выхлопных газов. Если живешь в городе и ведешь здоровый образ жизни, то можешь считать, что куришь как дед в экологически чистой деревне!
- Serzhu
- Контактная информация:
Цитатакогда толстая бабища лет 40+ в обносках с черкизона закуривает....так элегантно тонкую вирджиния слимс.[/quote]
У меня похожий образ засел в голове, когда, трясущимися руками, слоноподобная продавщица из ларька закуривала сигарету... пара затяжек - и этот несчастный человек просто засиял, вот так и живут от сигареты до сигареты... в жизни, где самое большое удовольствие можно получить лишь от выпивки да сигарет.
У меня похожий образ засел в голове, когда, трясущимися руками, слоноподобная продавщица из ларька закуривала сигарету... пара затяжек - и этот несчастный человек просто засиял, вот так и живут от сигареты до сигареты... в жизни, где самое большое удовольствие можно получить лишь от выпивки да сигарет.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 8:28) Если курит, даю ей леща и заставляю съесть сигарету. Терпеть не могу пепельниц с ногами.
Вопрос: А твоя женщина курит?
Ответ: Ты наверно уже ее вообще изуродовал....
Последний раз редактировалось Пузанутый 14 окт 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.