Vallax, я тут немного принял... Прекрати!Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 8.7.2009, 18:49) Сисек ЭК?
Под Брестом обокрали мэра Смоленска
Мэра Смоленска обокрали в поезде
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
ни-фи-га, устроим Викториану политику по-полной: Роль тайного агента грузинской разведки будет исполнять Валерия Новодворская.Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 8.7.2009, 23:07) Уговорил. Роль тайного агента грузинской разведки будет исполнять Настя Заворотнюк.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Знавал я одного героя, ныне покойного, он всегда говаривал: Сколько от Москвы до Смоленска? В аккурат 2 бутылки будет. Так что 8 бутылок это как раз от Смоленска до Бреста.RuNa писал(а):Цитата(RuNa @ 8.7.2009, 15:05) "Купе сразу же сфотографировали: на столе стояло 4 бутылки водки, еще 4 – валялись на полу. В купе был ужасный беспорядок. " (с)
Интересно, это много или мало? 8 бутылок до Минска? :blink:
-
- Контактная информация:
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Всё было еще проще...
ЭК получил правительственное задание, вывезти золотовалютный фонд из РФ... Мелкими купюрами по одному ляму... В неких структурах получил бАрсетку изготовленную на заказ... С встроенными жучками паучками... И... 2х4 бутылок водки... Защищаться от радиации... Но видимо ЭК плохо слушал инструкторов, которые говорили Не пей Э... на територии РФ... коз... станешь... Эх... А когда он пересек границу союзного государства на его уставший (что подтверждается тем что он следовал в отпуск) мозг навалилась вся сила психотронного воздействия Батьки и он просто не выдержал...
P.s. а остальное Вы знаете Сами...
ЭК получил правительственное задание, вывезти золотовалютный фонд из РФ... Мелкими купюрами по одному ляму... В неких структурах получил бАрсетку изготовленную на заказ... С встроенными жучками паучками... И... 2х4 бутылок водки... Защищаться от радиации... Но видимо ЭК плохо слушал инструкторов, которые говорили Не пей Э... на територии РФ... коз... станешь... Эх... А когда он пересек границу союзного государства на его уставший (что подтверждается тем что он следовал в отпуск) мозг навалилась вся сила психотронного воздействия Батьки и он просто не выдержал...
P.s. а остальное Вы знаете Сами...
Последний раз редактировалось Dr R 08 июл 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
дюбель
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 08 июл 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
о! И горсовет после полуночи подтягивается! Как там у вас сегодня, Вадим, праздновали? :)zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 8.7.2009, 23:57) Знавал я одного героя, ныне покойного, он всегда говаривал: Сколько от Москвы до Смоленска? В аккурат 2 бутылки будет. Так что 8 бутылок это как раз от Смоленска до Бреста.
-
- Контактная информация:
Viktorian! Не будь таким сурьёзным. Смотри на эту ситуацию проще. Истина никому не нужна.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 9.7.2009, 0:04) Ты перестань о своих любимчиках и друзьях..., знаем. Ты исповедуй истину..., а кто ее знает?
Людям нужна весёлая история о похождениях ЭК в отпуске.
Или ЭК её напишет или за него напишет тётя Бойся, или Михайловские.
Так что лучше пускай сам ЭК пишет.
Или Наташа-Прогноз может написать. А то опять получится радар НАТО.
Последний раз редактировалось ................ 08 июл 2009, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 9.7.2009, 0:20) Viktorian! Не будь таким сурьёзным. Смотри на эту ситуацию проще. Истина никому не нужна.
Радары приедут поездом Берлин-Москва
-
- Контактная информация:
Vallax, я понимаю и ты понимаешь: смешная политика- это не горькая правда. Без денег и документов... жнешь скорбь. Надеюсь ты не сомневаешься, что я первым готов сброситься любому форумчанину в подобной ситуации. Пил, не пил, прощался, обнимался, отпуск, командировка... да гори оно гаром.Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 8.7.2009, 20:20) Viktorian! Не будь таким сурьёзным. Смотри на эту ситуацию проще. Истина никому не нужна.
У мэра квартира в 4 раза меньше моей. Но остается надеяться, что он далеко не нищий. Мне нравится, что он работает. Как работает -пусть нравится не всем. Просто стараюсь не злословить по данному инциденту.
Ну а если почитать форум про списанные три рубля МТС - это уже катастрофа. Мне ли тебе объяснять...
"Радар НАТО" уже получился - уровень вброшенной белорусской дезы такой же. Да и история уже написана - форумом (а чего не написали - подправим потом) :)Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 9.7.2009, 0:20) Людям нужна весёлая история о похождениях ЭК в отпуске.
Последний раз редактировалось Пресс 09 июл 2009, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Так может вы всем горсоветом отдыхать следующий раз, а? :) Смоляне ради подобного шоу даже билеты оплатят "Смоленск-Берлин". До Бреста :)zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 9.7.2009, 0:33) Вдрызг! И с грузинами и молдаванками, не можем очухаться от счастья. Не часто немцы ждут нашу делегацию с поезда неделями.
-
- Контактная информация:
Всё будет хорошо. Не бери дурне в голову, а тяжке в руки.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 9.7.2009, 0:36) Vallax, я понимаю и ты понимаешь: смешная политика- это не горькая правда. Без денег и документов... жнешь скорбь. Надеюсь ты не сомневаешься, что я первым готов сброситься любому форумчанину в подобной ситуации. Пил, не пил, прощался, обнимался, отпуск, командировка... да гори оно гаром.
У мэра квартира в 4 раза меньше моей. Но остается надеяться, что он далеко не нищий. Мне нравится, что он работает. Как работает -пусть нравится не всем. Просто стараюсь не злословить по данному инциденту.
Ну а если почитать форум про списанные три рубля МТС - это уже катастрофа. Мне ли тебе объяснять...
Если не можешь изменить обстоятельства - измени отношение.
Злословием начинает казаться всё, когда нам изменяет чувство юмора.
Деньги он найдёт и на репутации не скажется если сам будет относится к произошедшему с юмором.
Мне кажется что ты накручиваешь.
-
- Контактная информация: