Да именно так)Goncharov1963 писал(а):Цитата(Goncharov1963 @ 2.7.2009, 8:35) SergeTh, это что если я закажу три по 33 см (обычный мой заказ), то мне 3 л. Колы привезут?
К каждой пицце - бутылка Cola, в рамках данной акции
доставка пиццы
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...6118&st=380akella писал(а):Цитата(akella @ 6.7.2009, 0:27) Дайте пожалуйста ссылку на пост, где есть все цены и виды пицц. (если такой пост есть)..
А если поста нет.. можно ли его написать тут? :)
И, кстати, НА ваш вкус - какая пицца наиболее вкусная(из больших размеров)??
В таких случаях, обязательно, перезваниваем диспечеру и сообщаем о данном факте.Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 16.7.2009, 19:39) заказали сегодня вот недавно "мясную", доставили, стали кушать - тесто оказалось сыроватое... есть конечно можно, но вкус из-за этого не очень :(
Недавно ели Баварскую - все в порядке там с горчицейGoncharov1963 писал(а):Цитата(Goncharov1963 @ 8.7.2009, 17:07) Увы, последний раз сей сабж разочаровал - ибо колбаски явно были не "баварские", да и с горчицей переусердствовали - нет она не острая, но у нее весьма специфический вкус, а раньше почти в каждом заказе эту пиццу брали, теперь из списка исключили, но зато благо есть достойный выбор других сортов :good:
ок. если такое повториться, то буду иметь ввиду что можно позвонить и обменять, сейчас уже поезд ушел )SergeTh писал(а):Цитата(SergeTh @ 28.7.2009, 11:20) В таких случаях, обязательно, перезваниваем диспечеру и сообщаем о данном факте.
Если у Вас есть время и желание ждать, настаиваем на замене пиццы.
Главное не "качаем" права) спокойно) мирно)
Если не получается с диспечером отписываем в форум, после разбора полётов находим решение проблеммы, ввиде бонусных пицц, напитков ....со следующим заказом)
Эта Летняя Акция действует с 1 июля.mr.gemma писал(а):Цитата(mr.gemma @ 12.8.2009, 13:17) Приезжали родственники из Италии, решили показать им наши пиццы. Заказали половинку баварской и половину дачной. Пиццы на уровне, хотя раньше баварская была вкуснее (хотя может и показалось).
Среди рекламок лежала бумажка об акции с колой, которую вроде как раздают бесплатно. Бумажка была, а вот колы нет (( Вы раз колу не даете, то хоть бумажки доставайте :)
так и в итоге, через сколько вам привезли заказ?)Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 3.9.2009, 18:48) Только что (в 18-45) заказал. Девушка на том конце провода на удивление любезна, объяснила, почему "доставка втечение часа" - мол, пока пиццу приготовят + пока доставят... Если и соврала, то красиво!
тут подробней ))SergeTh писал(а):Цитата(SergeTh @ 4.9.2009, 1:29) так и в итоге, через сколько вам привезли заказ?)
В итоге заказ привезли через 40 минут, что (имхо), является очень хорошим показателям.SergeTh писал(а):Цитата(SergeTh @ 4.9.2009, 1:29) так и в итоге, через сколько вам привезли заказ?)