Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 8.7.2009, 14:06) Я бы строго не судил Эдика. Ну кто в купе не выпивал? Обокрасть тоже могут любого!
Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 8.7.2009, 14:06) Я бы строго не судил Эдика. Ну кто в купе не выпивал? Обокрасть тоже могут любого!
Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.7.2009, 14:06) На границе с Литвой номерной сидит, паспорт ищет :)
Так нашли ж уже. Лежал себе на железной дороге. Все-таки Беларусь фору нашим правоохранительным органом ого-го дает! Не поленились рельсы прочесать :rolleyes:
Выпивать может каждый, но здесь речь о статусе человека. Он ехал на официальный визит, а не на юга в шортах и с водкой.
Поэтому глумление здесь уместно
Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 8.7.2009, 14:11) Это неофициальная! А на партсобрании конечно будем распекать Эдуарда Алексеевича за аморалку!! )))
hedgehof писал(а):Цитата(hedgehof @ 8.7.2009, 14:10) Выпивать может каждый, но здесь речь о статусе человека. Он ехал на официальный визит, а не на юга в шортах и с водкой.
Поэтому глумление здесь уместно
Уж и не расслабься!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ладно б если закрылся и выпивал.
А так поддержать не могу.
Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 8.7.2009, 14:14) Сказать можно всё что угодно, хоть с ВВП :drinks: . Вопрос в другом правда это всё(насчёт пьянок, беспорядка...)?
Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 8.7.2009, 14:15) Так они и закрылись... с грузинами... и стали крепить дружбу народов!! А может паспорта и не украли вовсе, а... а... поменялись с гаварджобами!!!
Я в политике отписал, что не похвалят его в ЕР. Это ж почти шпионаж в пользу Грузии. Да еще и финансирование экстремизма.
А плакаты против геноцида - прикрытие скажут было.
По сведениям, полученным нами из недостоверных источников, паспорт гражданина Качановского участия в пьяном дебоше со скручиванием рук милицией не принимал.
Повторю то, что уже говорил - само распростанение информации очень напоминает стандартную схему рспространения информации, не являющейся правдивой (дезы) - заметка в СМИ другого государства (другой области) с последующей перепечаткой в местных газетах.
Плюс неувязки и в самой версии: пропажа налика, хотя "все деньги находились на кредитных карточках", пропавшие а потом отыскавшиеся "каким образом, в милиции не говорят" паспорта и документы, и еще: "у мэра пропал паспорт, а у его помощника - документы и деньги ...из купе пропала барсетка" (то есть пользовали одну барсетку на двоих?).
Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.7.2009, 14:22) Повторю то, что уже говорил - само распростанение информации очень напоминает стандартную схему рспространения информации, не являющейся правдивой (дезы) - заметка в СМИ другого государства (другой области) с последующей перепечаткой в местных газетах.
Плюс неувязки и в самой версии: пропажа налика, хотя "все деньги находились на кредитных карточках", пропавшие а потом отыскавшиеся "каким образом, в милиции не говорят" паспорта и документы, и еще: "у мэра пропал паспорт, а у его помощника - документы и деньги ...из купе пропала барсетка" (то есть пользовали одну барсетку на двоих?).
Да не выгораживай ты Эдика. Не сдался он никому, чтобы такого масштаба PR-кампанию разворачивать.
Неизвестные отцы писал(а):Цитата(Неизвестные отцы @ 8.7.2009, 14:18) По сведениям, полученным нами из недостоверных источников, паспорт гражданина Качановского участия в пьяном дебоше со скручиванием рук милицией не принимал.
Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.7.2009, 14:22) Повторю то, что уже говорил - само распростанение информации очень напоминает стандартную схему рспространения информации, не являющейся правдивой (дезы) - заметка в СМИ другого государства (другой области) с последующей перепечаткой в местных газетах.
Скорее всего так оно и есть! Это просто мясо-молочная месть Кортофеляндии!
Кстати, по поводу заявления в милицию - на сайте УВД Брестского облисполкома в сводке происшествий данного происшествия (с кражей паспорта и т.д.) нет.