Курящая женщина
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
smits, я вот чего понять не могу, у вас своих дел мало? Дети есть? Идите их воспитывайте. Жена есть? Ее стройте. Работа есть? Идите коллегам мозг парьте. Просто как-то не хочется прислушиваться к человеку, который зарабатывает авторитет не поступками, а резюме в профиле.
Возвышайтесь в своих глазах, не принижая других. Вы только что написали многое о человеке, которого вообще не знаете. Показатель не большого ума. Придумали фразы, которых не было. Кто-то писал, что курить модно? Вы это сами придумали. Это уже шизофренией попахивает.
Живите своей убогой скучной выверенной жизнью, где нет места риску и удовольствиям. Жуйте морковку, не садитесь за руль и на велосипед, не катайтесь на аттракционах, не летайте самолетами, не ходите в походы... Это же все неумно.
Возвышайтесь в своих глазах, не принижая других. Вы только что написали многое о человеке, которого вообще не знаете. Показатель не большого ума. Придумали фразы, которых не было. Кто-то писал, что курить модно? Вы это сами придумали. Это уже шизофренией попахивает.
Живите своей убогой скучной выверенной жизнью, где нет места риску и удовольствиям. Жуйте морковку, не садитесь за руль и на велосипед, не катайтесь на аттракционах, не летайте самолетами, не ходите в походы... Это же все неумно.
Последний раз редактировалось Mary 08 июл 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Первое китайское предупреждение всем участникам дебатов.
В случае если наезды продолжатся далее абсолютно все получат заслуженные проценты.
То же самое произойдет если кто-либо первым нажмет кнопку "жалоба". Общая тональность последних двух страниц "боев за истину", насколько я понимаю всех устраивают?
В случае если наезды продолжатся далее абсолютно все получат заслуженные проценты.
То же самое произойдет если кто-либо первым нажмет кнопку "жалоба". Общая тональность последних двух страниц "боев за истину", насколько я понимаю всех устраивают?
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
нда...дискуссия развилась не на шутку.. скоро в драку полезем...
Любой умный и грамотный человек понимает, что курить вредно... очень! и не только для него самого, но и для окружающих его людей и возможных будущих детей... но понимать и делать - разные действия.. наша жизнь - цепочка принятия решений, и нет такого: стоишь перед выбором из хорошего и плохого.. выбирать почему-то чаще всего приходится из плохого и плохого... и что уже выберешь - дело твое, и отразится потом именно на тебе...
как сказали - за компом тоже вредно сидеть, и писать такие долгие посты - тоже (вы же утомляете позвоночник, глазки и т.п.)..., что впрочем не мешает вам торчать в форуме (абсолютно не положительное занятие для себя самого) и рыскать в инете...
по поводу сигарет.. да это привычка, можно сказать легкая наркомания, впрочем у меня такого не было... захотела - выкурила сигарету, не хотела - не курила... никаких проблем с "бросить" не было.. вообще... впрочем нельзя сказать, что я была курильщиком...
аналогично с алкоголем - хочу пью бокал вина, не хочу не пью... никто не заставит...
я знаю не одного человека, кому курение действительно помогает снять стресс... и не надо говорить, что это самовнушение - а если и так, но при этом человек успакаивается и не палит нервные клетки себе и другим? кто вправе судить?
как таковой алкоголь (даже не при пьянстве, не говоря об алкоголизме) - гораздо более страшная вещь, во всяком случае человек перестает адекватно воспринимать ситуацию и может натворить то, чего никогда бы не сделал в трезвом уме, при этом алкоголь влияет на организм гораздо сильнее и именно в момент опьянения...
так что прежде чем судить курящих, стоит присмотреться к себе... у каждого свои привычки.. кстати "не занятие спортом" - еще более вредная привычка... в кого мы выродились? интеллектуальные работники.. вспомните наших прадедушек и прабабушек! вот те были люди! и жили долго, и могли много, и не охали в 25-30 лет о радикулите, мигрени, постоянных простудах, геморрое и т.д...
Любой умный и грамотный человек понимает, что курить вредно... очень! и не только для него самого, но и для окружающих его людей и возможных будущих детей... но понимать и делать - разные действия.. наша жизнь - цепочка принятия решений, и нет такого: стоишь перед выбором из хорошего и плохого.. выбирать почему-то чаще всего приходится из плохого и плохого... и что уже выберешь - дело твое, и отразится потом именно на тебе...
как сказали - за компом тоже вредно сидеть, и писать такие долгие посты - тоже (вы же утомляете позвоночник, глазки и т.п.)..., что впрочем не мешает вам торчать в форуме (абсолютно не положительное занятие для себя самого) и рыскать в инете...
по поводу сигарет.. да это привычка, можно сказать легкая наркомания, впрочем у меня такого не было... захотела - выкурила сигарету, не хотела - не курила... никаких проблем с "бросить" не было.. вообще... впрочем нельзя сказать, что я была курильщиком...
аналогично с алкоголем - хочу пью бокал вина, не хочу не пью... никто не заставит...
я знаю не одного человека, кому курение действительно помогает снять стресс... и не надо говорить, что это самовнушение - а если и так, но при этом человек успакаивается и не палит нервные клетки себе и другим? кто вправе судить?
как таковой алкоголь (даже не при пьянстве, не говоря об алкоголизме) - гораздо более страшная вещь, во всяком случае человек перестает адекватно воспринимать ситуацию и может натворить то, чего никогда бы не сделал в трезвом уме, при этом алкоголь влияет на организм гораздо сильнее и именно в момент опьянения...
так что прежде чем судить курящих, стоит присмотреться к себе... у каждого свои привычки.. кстати "не занятие спортом" - еще более вредная привычка... в кого мы выродились? интеллектуальные работники.. вспомните наших прадедушек и прабабушек! вот те были люди! и жили долго, и могли много, и не охали в 25-30 лет о радикулите, мигрени, постоянных простудах, геморрое и т.д...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... я то вообще-то не спорюmamrot писал(а):Цитата(mamrot @ 8.7.2009, 12:00) офф.. а давайте группками спорить? я с red angel буду - и мы быстро договоримся, а смит с магикой :) они тоже договорятся
и будет мир в ЖК :)
.... просто "весомые" доводы курильщиков мне видятся смешными, как у детей - хочу и все, почему хочу незнаю
.... сначало курение это забава, потом это привычка и в конце концов это уже зависимость
.... такую же аналогию можно провести и с алкоголем и с наркотиками
.... поскольку тема все таки про курящую женщину, то давайте не вплетать сюда компьютеры и разные заболевания
.... а поскольку я мужчина, то мое мнение как мужчины таково: женщина с сигаретой это забавно, интересно, иногда возбуждающе иногда вульгарно
.... я женат второй раз и никогда не представлял свою жену курящей
.... когда был холостой, то да, побаловаться можно и с курящими а вот жить - нет
.... и не потому что они какие то плохие или очень глупые, просто это вредно и неприятно
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
.... вот именно, высказались практически все и ничего кроме нравится и я так хочу, внятного нетmamrot писал(а):Цитата(mamrot @ 8.7.2009, 12:28) мужской подход :)
вот только практически все высказались "почему"...
офф.. странный способ оформления текстов.. не то многоточия, не то списки :( непонятно :(
.... несмотря на то что доказано, что это вредно
.... нет ведь споров по поводу женщины в бикини, потому что кому то идет кому то нет, дело вкуса
.... но в данной тематике курящая женщина это человек, который воздействует своей привычкой на других людей /осознанно или нет/ в часности дым, окурки
.... вот доводы некоторых "мне нравится" почему то воспринимаются уважительно
.... а вот доводы например мои, что "мне ненравится" когда женщины курят, воспринимаются неуважительно, почему?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А жить вообще вредно, говорят - от этого все умирают. Конечно, это не значит, что если " все там будем", то можно немедленно пускаться во все тяжкие - бухать, выкуривать по пачке в день, нюхать, колоться, предаваться всяким сексуальным излишествам. Человек хочет иметь право на свободу выбора, но как он ею воспользуется - зависит от его внутренней культуры и от культуры той среды, где он обитает. По телевизору последнее время много показывают и рассказывают об алкогольной/антиалкогольной политике. Да не в алкоголе дело-то! А в отсутствии культуры пития. Культура табакокурения у нас тоже хромает.
- mamrot
- Контактная информация:
смысл не в том, что "не нравится" воспринимаются неуважительно, где в теме такое?
а в том, что почему-то вопрос женского курения априори считается решенным - типа нельзя и все...
хотя, извините в рождении ребенка участие принимают оба родителя! естественно нужно иметь голову и не курить во время беременности, кормления грудью, и вообще, если никак не получается отказаться от курения, то ограничить ребенка от воздействия никотина.
доводы "мне нравится" - не воспринимаются положительно, положительно вообще ничего не воспринимается, но есть черта, за которую лезть не стоит, у многих есть причины курить - и нужно признать - это их решение.
с одной стороны - нужно голову на плечах иметь, потому что только при ее отсутствии можно гробить свое здоровье, близких людей и детей.
НО многие портят его совершенно другими способами, и это даже не осуждается...
я считаю, что категоричные высказывания могут позволить себе лишь люди, уделяющие своему здоровью максимум времени и усилий, что впрочем в меру бесполезно в наше время. как говорит мой дедушка, хочешь жить здоровым - езжай в тайгу! сам он в тайгу конечно не поехал, но место для проживания выбрал за чертой города, в экологически (хотя бы) чистом районе. да и вышек у них с электромагнитным излучением по-минимуму.
а в том, что почему-то вопрос женского курения априори считается решенным - типа нельзя и все...
хотя, извините в рождении ребенка участие принимают оба родителя! естественно нужно иметь голову и не курить во время беременности, кормления грудью, и вообще, если никак не получается отказаться от курения, то ограничить ребенка от воздействия никотина.
доводы "мне нравится" - не воспринимаются положительно, положительно вообще ничего не воспринимается, но есть черта, за которую лезть не стоит, у многих есть причины курить - и нужно признать - это их решение.
с одной стороны - нужно голову на плечах иметь, потому что только при ее отсутствии можно гробить свое здоровье, близких людей и детей.
НО многие портят его совершенно другими способами, и это даже не осуждается...
я считаю, что категоричные высказывания могут позволить себе лишь люди, уделяющие своему здоровью максимум времени и усилий, что впрочем в меру бесполезно в наше время. как говорит мой дедушка, хочешь жить здоровым - езжай в тайгу! сам он в тайгу конечно не поехал, но место для проживания выбрал за чертой города, в экологически (хотя бы) чистом районе. да и вышек у них с электромагнитным излучением по-минимуму.
-
- Контактная информация:
.... я и не писал что есть доводы "за"Mary писал(а):Цитата(Mary @ 8.7.2009, 13:24) Кстати, я тут не увидела ни одного довода на 12ти страницах "за", были лишь слова на тему "не нравится, не ешь", но любитель многоточий видимо умеет видеть скрытые тексты.
.... я писал про доводы типа "мне нравится"
- mamrot
- Контактная информация:
кстати да... может заведем новую флудерскую тему? типа почеу они не выносят запах табака/косметику/цветы на подоконнике/крики детей, а мы должны терпеть их выходки/грязные носки/алкоголь/сигареты ?
П.С. шутка
П.П.С. даже не попытка провокации, лишь попытка донести мнение "осуждать кроме себя никого нельзя"...
кстати о культуре табакокурения... я последнее время - лет 5 эдак... запах табака не выношу, а сейчас во время беременности - вообще выворачивает просто... так меня на улицах бесят люди стоящие около магазинов, в узких проходах и т.п. с сигаретой в руках... хочется взять биту и по голове, по голове... ничего, пока что сдерживаюсь... если по городу пойдут слухи о маньяке-антитабачнике, не закладывайте меня :)
П.С. шутка
П.П.С. даже не попытка провокации, лишь попытка донести мнение "осуждать кроме себя никого нельзя"...
кстати о культуре табакокурения... я последнее время - лет 5 эдак... запах табака не выношу, а сейчас во время беременности - вообще выворачивает просто... так меня на улицах бесят люди стоящие около магазинов, в узких проходах и т.п. с сигаретой в руках... хочется взять биту и по голове, по голове... ничего, пока что сдерживаюсь... если по городу пойдут слухи о маньяке-антитабачнике, не закладывайте меня :)
вообще, smits, те. кто курит - говорят -нам нравится, продолжают курить, но никого ни к чему не принуждают. и уважают тех. кто не курит.
ты не куришь. рядом с тобой не курят твои близкие.. к чему пытаться убедить в чем-то взрослых людей, к тому же не имеющих к тебе никакого отношения? тебя никто курить не призывает.
потому и аргумент "мне нравится" от того, кто курит адекватен. а твое "мне не нравится" может рассчитыать на "не нравится - не кури" =)
ты не куришь. рядом с тобой не курят твои близкие.. к чему пытаться убедить в чем-то взрослых людей, к тому же не имеющих к тебе никакого отношения? тебя никто курить не призывает.
потому и аргумент "мне нравится" от того, кто курит адекватен. а твое "мне не нравится" может рассчитыать на "не нравится - не кури" =)
-
- Контактная информация:
.... я немного не о томilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 8.7.2009, 13:39) вообще, smits, те. кто курит - говорят -нам нравится, продолжают курить, но никого ни к чему не принуждают. и уважают тех. кто не курит.
.... свою личную жизь я могу организовать как верно мне это представляется, и я её организовал
.... другое дело - общество, в котором мы все живем со своими привычками, заморочками ценностями
.... и с обществом надо уметь гармонично уживаться, не мешая и не напрягая друг друга
.... поэтому то я и толкую об общественных местах а не о семье /или тема про курящую женщину в семье? тогда и обсуждать нечего/ а поскольку женщины в нашем обществе представлены очень широко /парикмахеры, продавцы, повара и так далее/ то мне не нравится когда я иду по городу /с семьей/ и на каждом углу, остановке, кафе, сквере, парке курят женщины, причем очень часто очень молодые, которым еще рожать
.... вот это то мне и не нравится и жаль конечно их здоровье и ребенок все это видит и объяснять надо почему они курят а родители нет, а как объяснить малышу, почему и зачем?
-
- Контактная информация:
:lol:mamrot писал(а):Цитата(mamrot @ 8.7.2009, 14:29) так и объяснять.. как понимаешь.. на простых примерах... про сыпь от сладкого например, или понос от огромного количества слив...
.... смешно конечно, курят от поноса что ли или от сыпи
.... дети они же непосредственные, поэтому и падкие на всякую хрень, тоже ведь хотят попробовать, на слово верят невсегда, но это уже немного не потеме
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Цитатапоэтому то я и толкую об общественных местах а не о семье[/quote]
Ах вот оно что!:) Опять показания меняются.
Ах вот оно что!:) Опять показания меняются.
Последний раз редактировалось Mary 08 июл 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
.... в этом есть доля индивидуальности, которая как мне кажется не потрит здоровье окружающим /вот такая вот фишка тока у меня/Mary писал(а):Цитата(Mary @ 8.7.2009, 15:15) smits, и в конце-концов, если вы столько толкуете о культуре и уважении к окружающим, уберите эти дурацкие многоточия. Пишите по-русски. Вам уже раз сказали, но вам все равно.
.... да и в мобильнике так легче искать свои посты и ответы на них
.... да и пишу я в основном тезисами а не повествовательным текстом /это такой стиль написания у меня/
.... воистину велик и могуч русский язык
:rolleyes:
- Kostya
- Контактная информация:
Цитатавот такая вот фишка тока у меня[/quote]-Детство это какое-то
По топику.
В целом отношусь спокойно к курящим женщинам, с некоторыми оговорками- не нужно злоупотребления (странно звучит), в раннем возрасте и в периоды до и после родов- недопустимо, ну и хочется, чтобы вторая половина была всё же некурящая. По поводу культуры в общественных местах- кстати мужское бескультурие в плане курения встречается гораздо чаще, чем женское, поэтому я поспокойнее в этом плане.
По топику.
В целом отношусь спокойно к курящим женщинам, с некоторыми оговорками- не нужно злоупотребления (странно звучит), в раннем возрасте и в периоды до и после родов- недопустимо, ну и хочется, чтобы вторая половина была всё же некурящая. По поводу культуры в общественных местах- кстати мужское бескультурие в плане курения встречается гораздо чаще, чем женское, поэтому я поспокойнее в этом плане.
Последний раз редактировалось Kostya 08 июл 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
smits, вы вот все о "нравится - не нравится". Тема вообще-то была про отношение к курящим женщинам. Все поняли, что вам не нравится когда женщина курит, но зачем же было оценивать недостатки тех женщин и мужчин, которые курят. Мне непонятно... Вы просто всех курящих под одну гребенку сгребли, наделили одинаковыми качествами - неумные, безвольные, бездельники, быдло в конце-концов, закончат жизнь в мучениях... А ведь никого из отписавшихся курильщиков не то что не знаете, а в глаза не видели. Не знаете какие это люди, чем они занимаются, каков их внутренний мир.... Как вы можете судить и осуждать без ведомой на то причины! Вы нам не отец! Прекращайте, воспитатель! Насколько поняла у вас есть точка приложения ваших педагогических навыков - так вот и работайте с ней!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Курящие как правило - более толерантные и снисходительно относящиеся к недостаткам окружающих. Ни один курящий не заставляет вас курить вместе с ним: курить или не курить - это, по его мнению, ваше личное дело. А вот те, кто не курит, как правило надоедливы и навязчивы в своём желании доказать окружающим правильность своей точки зрения.