Нет законов в нашей стране
Наверняка, это должно звучать так: "как нам показалось, демонстративно и медленно". Имели право - на переходе.Guest_1 писал(а):Цитата(Guest_1 @ 6.7.2009, 15:57) Слушайте как было все на самом деле: ехали мы с друзьми на машине. На переходе, который возле военкомата остановились чтобы пропустить двух людей, остановились причем нормально, без всяких там резких оттормаживаний, а эти 2 парня уж очень демостративно медленно переходили дорогу,
Друг - не прав, а водитель - молодец.Guest_1 писал(а):Цитата(Guest_1 @ 6.7.2009, 15:57) на что друг, который сидел спереди, не водитель, а пассажир (!) опустил окно и крукнул: "что, по бульвару идем чтоли?", на что я так понимаю именно Гном крукнул:"иди на х@й!" Ну друг сразу "кого ты послал?" и водитель чтоб избежать конфликта ухал оттуда.
Вообще-то пьяных (если они не демонстрируют явных признаков агрессии), женщин и детей не трогают. Избить пьяного - доблесть невелика...Guest_1 писал(а):Цитата(Guest_1 @ 6.7.2009, 15:57) Потом мы поставили машину и пошли к октябрю. Друг увидел этих товарищей и побежал к ним, сразу скажу что мы с ним не бежали и стояли на остановке смирнова. Он подбежал к гному, развернул его, крикнул кого ты послал и ударил его 2 раза в лицо, тот сел и чтото мычал невразумительное, а друг стоял рядом и ничего не делал!
...тем более настолько пьяного! Нехорошо твой друг поступил.Guest_1 писал(а):Цитата(Guest_1 @ 6.7.2009, 15:57) Так что нехер тут строить жертву, как бухие всех посылать так герои, а на деле сразу обосрался и давай ныть в нете, прям как девочка. Переврал прям все, водитель выскочил, какой волдитель? Ты настолько пьян был что не понял что с тобой пассажир говорил, а не водитель!
PS Кстати, если друг считает себя правым, то почему бы ему не выложить здесь свои координаты - чтобы или по закону (или любым другим способом) пострадавший выяснил с ним отношения. Или только подбежать к нетрезвому , "развернуть" (значит, со спины нападал???) и избить смелости хватает?
Последний раз редактировалось Пресс 06 июл 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Просто пьяного - согласен. А вот пьяного который начинает тебя на х.. посылать - действенный народный способ, достойный общественного поощрения.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 6.7.2009, 17:35) Избить пьяного - доблесть невелика...
Нажрался - веди себя прилично. (народная мудрость)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Заметь, послал - пассажира, которому по идее вообще не должно быть дело до того, с какой скоростью переходят люди переходят дорогу по пешеходному переходу. Я понимаю, если бы водитель выразил своё неудовольствие тнм, что пешеход создаёт пробку, аварийную ситуацию или еще чего... или если бы люди реально торопились бы в больницу или на поезд. А так... во-первых рот открыл пассажир, "балласт" и ехала компания не на пожар. Ну, приехали бы на минуту позже - устроила бы кого эта минута?Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 6.7.2009, 17:44) Просто пьяного - согласен. А вот пьяного который начинает тебя на х.. посылать - действенный народный способ, достойный общественного поощрения.
Нажрался - веди себя прилично. (народная мудрость)
ЗЫ По поводу нападений (со спины!!!) на заведомо более слабого и (пусть из-за алкоголя) беспомощного - я свою точку зрения сказал.
- Rei
ЦитатаИменно так и должен поступать любой приличный трезвый человек.[/quote]
Так поступать человек вобще не должен. Так поступают орангутанги, потому что мозг маленький и не даёт возможности адекватно мыслить.
Потерпевшему имеет смысл снять медицинскую экспертизу и обратиться в административный суд, если конечно нападавший согласится дать свои координаты, в чём я конечно сомневаюсь :)
Так поступать человек вобще не должен. Так поступают орангутанги, потому что мозг маленький и не даёт возможности адекватно мыслить.
Потерпевшему имеет смысл снять медицинскую экспертизу и обратиться в административный суд, если конечно нападавший согласится дать свои координаты, в чём я конечно сомневаюсь :)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А я и не оправдываю водителя с пассажиром. Согласен, они тоже могли не задевать пьяных. Но, как известно, нетрезвое состояние - есть отягащающеее обстоятельство.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 6.7.2009, 17:52) Заметь, послал - пассажира, которому по идее вообще не должно быть дело до того, с какой скоростью переходят люди переходят дорогу по пешеходному переходу. Я понимаю, если бы водитель выразил своё неудовольствие тнм, что пешеход создаёт пробку, аварийную ситуацию или еще чего... или если бы люди реально торопились бы в больницу или на поезд.
Последний раз редактировалось Bergman 06 июл 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
О как, даже клево, только помнится мне что машинка ваша была в первую встречу у гостиницы Смоленск, и после ударов быстро сел в машину и уехал а не куда то шел, а второго я вообще не видел. И в дупель пьяный это когда на ногах не стоишь. И вообще надо было подойти и объяснить, я не агрессивный, и если не прав согласился бы. А ударили действительно неожиданно и как-то сзади в правый висок.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А по мне так все дебилы собрались в быдлянском городе Смоленске - дебил Гном и дебил, которого послали. Не можешь пить - не пей и не неси - то, за что ответить не сможешь - а тот дебил, который вылез и морду набил врядли бы полез к двум омоновцам с косой саженью в плечах - быдлан он Смоленский, в церковь ему сходить надо - да врядли поможет - поджопника максимум подростку бы прописал , да и успокоился, а он морду бить -не от ума это все...Насчет что менты в этом городе помогут тоже бред... На своей шкуре знаю - сколько случаев было...
Последний раз редактировалось Пузанутый 06 июл 2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А в ответ послать не судьба? Надо подбежать и ударить сзади?Guest_1 писал(а):Цитата(Guest_1 @ 6.7.2009, 18:31) Ты просто неадекват, раз вообще ничего не помнишь.
Первая встреча на переходе возле военкомата.
Второго ты не видел потому что он один к вам побежал, а мы стояли на остановке. Мы даже не поняли куда он ломанулся, а когда увидели уже хотели идти его остановить, но он сам уже возвращался.
Не агрессивный он...ну конечно! на нормальное замечание, сразу нах послать.
Это зависит не от приличности и трезвости, а от уровня внутренней культуры.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 6.7.2009, 17:40) Именно так и должен поступать любой приличный трезвый человек.
К тому же - нефик было провоцировать. Или всем пешеходам прикажешь бегом дорогу пересекать?
Согласен с Пресс-службой и Rei.
Поведение Gnome не оправдываю. Тоже культуры не хватает.
Последний раз редактировалось sol88 06 июл 2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да прошла уже обида, а вот в субботу так бы и сделал.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 6.7.2009, 18:54) значит, так :) gnome, пиши заявление в милицию :) соответствующий отдел запросит у администрации форума айпишник Гостя-намбер-ван, а там и на того, кто на тебя со спины напал выйдешь :) Вот и поговорите.