Я-кафе
Ya
- Йеннифэр
Вчера были с Тринадцатой в Яшке. Мне что раньше там не нравилось, что сейчас. Скатерти сильно смахивают на простыни, кое-где, кстати, в пятнах. Официанты тормозят так, будто месяц толком не высыпались. Счет несли минут двадцать, еще столько же мы ждали, когда заберут деньги и принесут сдачу (была крупная купюра), не дождались - нарыли нужную сумму и свалили.
Вообще создалось впечатление, что мальчик, который нас обслуживал, очень боится людей. :)
Тринадцатая ела роллы - ей не понравились. К мороженому и лимонаду, которые заказывала я, претензий нет :) В целом могу сказать: если и кормят сносно, то обслуживание никакущее.
Вообще создалось впечатление, что мальчик, который нас обслуживал, очень боится людей. :)
Тринадцатая ела роллы - ей не понравились. К мороженому и лимонаду, которые заказывала я, претензий нет :) В целом могу сказать: если и кормят сносно, то обслуживание никакущее.
Последний раз редактировалось Йеннифэр 11 июн 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Подтверждаю- столовка. Салфеток,перца,соли не допросишься. Официанта не дождёшься. Осталось вернуть линию раздачи. Из "удивившего"- кадарка и ещё какое-то пойло бесплатно под дорогие стейки,рыбу и бедро ягнёнка. Я бы даже с доплатой от кафе "такое" пить не стала бы.
Последний раз редактировалось Маруся 11 июн 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
-
naidika, это, похоже, либо глупость, либо техническая заморочка. Смотря на что там выставлен пароль -- на аутентификацию по 802.1х или это ключ шифрования в сети. В обоих случаях с определёнными коммуникаторами будут заморочки -- не все в состоянии из-за ошибок в софте или железе авторизоваться такими способами. Поэтому вопрос могли решить просто -- людям с коммуникаторами паролей не давать Ну а вопрос глупости даже не стоит обсуждать -- тут и так всё понятно
В печках, кстати, последнюю примерно неделю сеть не работает вообще -- коммуникатор не находит Wi-Fi. Спросил у администратора, что с сетью - она грит "ну, нам не рассказывают... Какие-то технические проблемы..."
Короче, лучше ходите в "Швейк", там всё сделано так, что пофиг, какое оборудование -- Wi-Fi будет работать на всём, что этот Wi-Fi поддерживает -- ноуты, нетбуки, коммуникаторы, телефоны с Wi-Fi
В печках, кстати, последнюю примерно неделю сеть не работает вообще -- коммуникатор не находит Wi-Fi. Спросил у администратора, что с сетью - она грит "ну, нам не рассказывают... Какие-то технические проблемы..."
Короче, лучше ходите в "Швейк", там всё сделано так, что пофиг, какое оборудование -- Wi-Fi будет работать на всём, что этот Wi-Fi поддерживает -- ноуты, нетбуки, коммуникаторы, телефоны с Wi-Fi
Последний раз редактировалось at_hacker 05 июл 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
После таких постов, создаётся впечатление, что люди в кафе ходят , вовсе не покушать.
Может вам там пяточки почесать , или ещё что? :)
Особенно поразила вот эта фраза:"Какая разница если в кафе придут 50 человек с ноутбуками или с коммуникаторами, телефонами, КПК????
Короче я написала заметку в книге отзывов и предложений...
Я прям в недоумении "
От этого и ступор не исключён :pardon:
Может вам там пяточки почесать , или ещё что? :)
Особенно поразила вот эта фраза:"Какая разница если в кафе придут 50 человек с ноутбуками или с коммуникаторами, телефонами, КПК????
Короче я написала заметку в книге отзывов и предложений...
Я прям в недоумении "
От этого и ступор не исключён :pardon:
Последний раз редактировалось умка 05 июл 2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
и политреалки, на которые без компа, ну, никак, нельзя... :) .Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 6.7.2009, 13:26) Вообще-то правилом хорошего тона становится проводить в кафе деловые встречи :)
Последний раз редактировалось умка 06 июл 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Kostya
- Контактная информация:
ЦитатаПосле таких постов, создаётся впечатление, что люди в кафе ходят , вовсе не покушать.[/quote]
Скоро в туалет без интернета сходить не смогут.
Про якафе. Выпивали как-то кофе там, времени было не очень много, но несли его минут 20!, чем был крайне раздражён. Специально попросил рассчитать побыстрее, опять вынудили ждать, в конце концов злые встали и ушли не заплатив. Без всяких угрызений. Фтопку.
Скоро в туалет без интернета сходить не смогут.
Про якафе. Выпивали как-то кофе там, времени было не очень много, но несли его минут 20!, чем был крайне раздражён. Специально попросил рассчитать побыстрее, опять вынудили ждать, в конце концов злые встали и ушли не заплатив. Без всяких угрызений. Фтопку.
-
- Контактная информация:
Это точно,очень черепашьи мозги или руки/ноги у поворов или официантов,еще и изжега после 1000 раз жареного масла беееееееее-гадость............Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 6.7.2009, 16:56) Скоро в туалет без интернета сходить не смогут.
-
- Контактная информация:
А мне там салат "Чезаре с креветками" нравился. Сейчас там 4 креветки по углам, остальные заменены помидорами:(Дианка писал(а):Цитата(Дианка @ 24.7.2009, 9:53) а мне там раньше нравились блинчики со шпинатом, только они их стали поливать сыром с плесенью. теперь есть невозможно.
и всегда беру шоколадные роллы- очень вкусно.
- Jesus Jones
Re: Я-кафе
Вообще больше ни ногой туда!
С тех пор, как летом 2008 зашли на бизнес-ланч ...... Нам ровно 70!!!!!!!! минут несли меню. Причем устные обращения к официантам и администратору действия не возымели - на все один ответ: "Сейчас к вам подойдут"......
В итоге, после 70 минут ожидания пришлось уйти, потратив обеденное время, с пустым желудком и потерянным на весь день душевным равновесием!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тех пор, как летом 2008 зашли на бизнес-ланч ...... Нам ровно 70!!!!!!!! минут несли меню. Причем устные обращения к официантам и администратору действия не возымели - на все один ответ: "Сейчас к вам подойдут"......
В итоге, после 70 минут ожидания пришлось уйти, потратив обеденное время, с пустым желудком и потерянным на весь день душевным равновесием!!!!!!!!!!!!!!!!!
- olana
А теперь через "Яблоко" заманивают 10% дисконтом на декабрь!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
и панна-котта - говно.anovikov писал(а):>пиво подорожало, больше ни ногой!
LOL
В общем заведение в котором надо точно знать что можно заказывать, а что нет.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- hopewell
- Контактная информация:
ну, и не только подорожало, вкус блюд изменился в худшую сторону, пиво(разливное) было кислым. Причем откровенно кислым.