Россию обвинили за прошлое
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Парламентская ассамблея ОБСЕ приравняла преступления сталинизма к нацистским. К таким преступлениям отнесено и начало Второй мировой войны, за которое советский режим тоже должен нести ответственность. Это повысит значимость претензий некоторых стран к России за оккупацию и геноцид в середине XX века.
Полностью тут: http://gazeta.ru/politics/2009/07/03_a_3218612.shtml
Полностью тут: http://gazeta.ru/politics/2009/07/03_a_3218612.shtml
- SeRj
Изначально нациский режим создавался как противовес комунистам... Т.к. в то время партии комунистов очень активно появлялись в Европе, и естественно в Германии. Поэтому я согласен что нацисты, что комунисты один черт плохо. Вообще комунизм очень покалечил Россию. Один палач, который лежит в мавзолее в столице и куча других, которых вспоминают как героев. Гитлер отдыхает. Ведь опыт концлагерей и методы пыток, гестапо и СС перенимали "опыт" у комунистов НКВД. Сам в свое время общался с бывшими узниками как с нашими так и поляками.
Последний раз редактировалось SeRj 03 июл 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не нацисты и коммунисты, а люди, которые прикрываясь этими идеями, действуют строго в своих и своего ближайшего окружения интересах.SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 3.7.2009, 18:29) я согласен что нацисты, что комунисты один черт плохо.
И Сталин с Лениным, кстати, к таким людям не относились. Так же как и Гитлер. Так что, дядя, иногда лучше жевать, чем говорить...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- SeRj
Ну конечно не относились, они во благо нации миллионы людей уиничтожили... Так что иди спать. Да и пожуй за меня ;)Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 3.7.2009, 19:16) Не нацисты и коммунисты, а люди, которые прикрываясь этими идеями, действуют строго в своих и своего ближайшего окружения интересах.
И Сталин с Лениным, кстати, к таким людям не относились. Так же как и Гитлер. Так что, дядя, иногда лучше жевать, чем говорить...
- SeRj
Причем тут итоги 2-й мировой? Дело вообще про уклад жизни людей. Это сейчас мы пишем, что хотим, говорим, что хотим. А еще лет 30-40 назад этот форум и основателей, да еще и многих форумчан в сибирь бы отправили шишки собирать в лучшем случае.Митрофанище писал(а):Цитата(Митрофанище @ 3.7.2009, 19:34) Перепоказать бы им итоги WW2? Обделаются, пожалуй...
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
:rolleyes: :rolleyes:SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 3.7.2009, 20:19) Причем тут итоги 2-й мировой? Дело вообще про уклад жизни людей. Это сейчас мы пишем, что хотим, говорим, что хотим. А еще лет 30-40 назад этот форум и основателей, да еще и многих форумчан в сибирь бы отправили шишки собирать в лучшем случае.
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
- SeRj
я не $ру на Родину, а говорю факты. Что ты вообще понимаешь под словом Родина, патриот блин.Митрофанище писал(а):Цитата(Митрофанище @ 3.7.2009, 20:53) Та ты что!?
Ай как страшно! Добавь, что за анекдоты о Брежневе отправляли на Колыму а масло выдовали по 100 грам к Новому году. Лимонад - по талонам.
P.S. Детей выдавали на пл. Смирнова только передовикам произвоства и только по одному в одни руки.
Девочек - лично Берия выдавал.
Хватит $рать на Родину даже по мелочам... "лет 30-40 назад" - как сейчас помню, выезжает Косыгин на боевом треножнике((((
ЦитатаДобавь, что за анекдоты о Брежневе отправляли на Колыму а масло выдовали по 100 грам к Новому году. Лимонад - по талонам.[/quote]
и что хорошего в этом? Ты даже СССР не застал и талоны эти :)
ЦитатаP.S. Детей выдавали на пл. Смирнова только передовикам произвоства и только по одному в одни руки.
Девочек - лично Берия выдавал.[/quote]
полный бред...
- SeRj
О_оlameli писал(а):Цитата(lameli @ 3.7.2009, 21:13) Как бы я не относился к теме топика, я всегда резко против подобных высказываний. Каждому можно показать такое, что тот обделается, нужно только показать правильное в правильный момент.
Это не смешно... <_<Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 3.7.2009, 21:10) А Сталин выезжал на охоту на боевом треножнике, хватал всех подряд и лично сжирал
- SeRj
Давайте оставим 2-ю мировую :) 17-й год появился не после 1945-го годаМитрофанище писал(а):Цитата(Митрофанище @ 3.7.2009, 21:17) Ты точно уловил мысль, коллега! Если некая группа двоечников по истории (В дальнейшем именуемая ОБСЕ) пытается исказить истину - следует её (группу) примерно наказать (тонким коженным ремешком или переепоказать уроки этой самой WW2). Причём напомнить "в лицах" - кто где стоял, и кто что делал. Рейнланд, Австрию, Мюнхен, Чехию...
-
- Контактная информация:
ЦитатаА еще лет 30-40 назад этот форум и основателей, да еще и многих форумчан в сибирь бы отправили шишки собирать в лучшем случае.[/quote]
можно подумать, в стране свободы не составляли списки коммунистов и не устраивали охоту на ведьм.
возможно, время такое было.
как бы то ни было, Сталин не имел в ближайших странах истребления народов и рабство по расовым признаком.
можно подумать, в стране свободы не составляли списки коммунистов и не устраивали охоту на ведьм.
возможно, время такое было.
как бы то ни было, Сталин не имел в ближайших странах истребления народов и рабство по расовым признаком.
- Gem
- Контактная информация:
А не кажется ли Вам, дорогой друг, что есть нечто странное в том, что оба течения создавались одними и теми же людьми? О каком противовесе речь? Механики начитались? Сталин евреев в Освенциме не сжигал. Видимо зря, иначе ему хотя бы не так обидно было.SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 3.7.2009, 18:29) Изначально нациский режим создавался как противовес комунистам...
Честно уже достал бред про сталинизм, миллионы замученных и т.п. Даже "Мемориал" и тот заткнулся. "Это твоя Родина, сынок", а из Родины слов не выкинешь. Вон даже немцы стали нацистам оды петь, а пендосы фильмы об этом снимать.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Может пора припомнить англичанам Индию с Австралией?lameli писал(а):Цитата(lameli @ 3.7.2009, 21:13) Как бы я не относился к теме топика, я всегда резко против подобных высказываний. Каждому можно показать такое, что тот обделается, нужно только показать правильное в правильный момент.
- Gem
- Контактная информация:
Вам бы, дружок, лучше озаботиться более ранним периодом, а именно, 1904-06. Очень поучительно. Кстати, еще раньше Кибальчич просто приколол. Тоже мне секретный химик.SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 3.7.2009, 21:20) Давайте оставим 2-ю мировую :) 17-й год появился не после 1945-го года
Последний раз редактировалось Gem 03 июл 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Ну, объясните вы, наконец, про Сталина.
Хотя бы вкратце, я пойму.
Хотя бы вкратце, я пойму.
Последний раз редактировалось В.А. 03 июл 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.