Ч\б вполне ничего, только мрачновато. В остальном согласен с Жжекой.step писал(а):Цитата(step @ 3.7.2009, 8:17) интересует только перевод в ч/б
Фотопоток
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SvyatSvyat 05 июл 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
hockeyfights.ru - Всё о драках в хоккее
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
- VEXEL
совсем не скучаю по Смоленску, отрываюсь на трех морях, ныряю, плаваю, любуюсь рыбами и разными морскими тварями! ждите скоро фотки ))) обеспечу Вас всех валпаперсами на год вперед!
З.Ы. посылаю ВАМ всем ЛУЧИКИ СОЛНЦА
сейчас за бортом +42 )))
З.Ы. посылаю ВАМ всем ЛУЧИКИ СОЛНЦА
сейчас за бортом +42 )))
Последний раз редактировалось VEXEL 05 июл 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Нет у меня таких прав на спиливание дерева и генератора у меня не было с собой и пыхи не брал. А ещё ты не заметил ветку с листвой, а скорее принял её за фрагмент того дерева которое напротив, левее на том же дальнем плане, а на самом деле это ветка от дерева от которого тень, которое слева от меня, а расстояние между этими кронами метров 50. А если сильно тебя тень угнетает, обрежь её и любуйся, а вот если бы снимать утром , а не вечером, вот тогда тень испортила бы объект съёмки. ИМХО. Спасибо.akella писал(а):Цитата(akella @ 5.7.2009, 23:39) Тень от деревьев на первом плане портит всю композицию)
КПРФ.
Решил самую малость с HDR побаловаться...
Снималось на мыльницу фактически и освещение не фонтан, поэтому и такой результат, сильно не пинать, но все равно интересны мнения :)
Снималось на мыльницу фактически и освещение не фонтан, поэтому и такой результат, сильно не пинать, но все равно интересны мнения :)
Последний раз редактировалось Sceapt 08 июл 2009, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Лично мне непонятен смысл этих плясок с бубном. Фотки не очень осмысленные, HDR им смысла не добавляет.Sceapt писал(а):Цитата(Sceapt @ 8.7.2009, 2:04) Решил самую малость с HDR побаловаться...
Просто ради экспериментов?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
а ха и так лезет не плохо или мне кажется?... видимо снято мыльницей?sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 8.7.2009, 20:02) Попробовать бы поиграть контровым светом на чёрном фоне.
Последний раз редактировалось R717 08 июл 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.