Уличные рекламные мониторы

????

Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 24.6.2009, 14:44) нифига себе... ну это они солидно переплатили... я в свое время находил светодиодный мониторы по 2-3млн + 15-20% за монтаж...
Переплатили или откатили? :rolleyes:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

амкоровский бэу стоил 100 000уе
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаПереплатили или откатили?[/quote]

а вот этого я не знаю... но цена завышена :)

Цитатаамкоровский бэу стоил 100 000уе[/quote]

фууууууу.... за ламповое гамно???
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Цитатафууууууу.... за ламповое гамно???[/quote]

Он не ламповый а светодиодный...

Посмотрел сегодня сабж - походу экран для пешеходов... из пробки его не видно, а а при проезде уже не до монитора...

И артефакты (различия модулей по яркости-цвету) кстати на нем не меньше чем на смирновском помойму - монтажники чтоли не компетентные?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаОн не ламповый а светодиодный...

Посмотрел сегодня сабж - походу экран для пешеходов... из пробки его не видно, а а при проезде уже не до монитора...

И артефакты (различия модулей по яркости-цвету) кстати на нем не меньше чем на смирновском помойму - монтажники чтоли не компетентные?[/quote]

хмм... я думал лампы... если светодиодный, то что-то оч.плохого качества.
угу. различие по яркости/цвету видны невооруженным взглядом.
когда еду на машине, на него нет времени смотреть... светофор там не долгий... задирать голову пешеходам??? вряд ли... ИМХО не самое удачное место...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Плохого потому что старый, тупо технологии старые...

Странно все это, зачем на физах было вешать, мне не понять...
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Вот и я о том-же.
Еще прикольно смотреть как они рекламу для него делают - местами шрифт такой, что сливается в кашу. Разрешение небольшое, а текста пытаются кучу вставить. В результате ерунда.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаРазрешение небольшое, а текста пытаются кучу вставить. В результате ерунда.[/quote]
Обычно это прихоть заказчика типа "мне пофиг я лучше знаю" скорее всего.
Многие у нас сами себе доктора...
Павел Траутвейн
Контактная информация:

Сообщение Павел Траутвейн »

Ну так делают эту кашу с текстом те же люди, что и в тв объявления заставляют засовывать пол-листа А4....
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 25.6.2009, 15:23) Посмотрел сегодня сабж - походу экран для пешеходов... из пробки его не видно, а а при проезде уже не до монитора...

И артефакты (различия модулей по яркости-цвету) кстати на нем не меньше чем на смирновском помойму - монтажники чтоли не компетентные?
Слава Аллаху , что в Смоленске практически всегда найдётся какой нибудь безумный гений глядя на ошибки которого придёшь к правильному выводу (вечная память первопроходцам бизнеса :crazy: )
А по имеющейся информации монитор на физах стоил не дорого , меньше 1-мл то ли бу то ли дерьмо полное , а возможно и то и другое вместе взятое :crazy: , разница между отдельными блоками очень чёткая , судя по всему самые дерьмовые диоды с большим разбросом параметров да и не отстроен нормально , короче в то время когда страна задыхается от нехватки электричества :crazy: и переходит на технологии энергосбережения взяли и повесили на улице электроутюг с картинками который жрёт от 18-23 кВт/ч
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ну про этот экран знает тока Димка Новиков походу... его ж контора... ну, а что... тоже с его точки зрения неплохой результат пребывания в горсовете... хоть что-то сделал... да, не для своего округа и не для его избирателей, а для себя любимого :)

З.Ы. Ну хоть, в след.раз может те кто его выбрал задумаются, прежде чем тупо ставить галочку в бюллетене...
З.З.Ы. если экран стоит меньше ляма (хотя я сомневаюсь) тогда отбиваться будет при позитивном раскладе года 2... хотя судя по тому, что там за ролики идут... с такой тенденцией - 4-5 лет :)
Последний раз редактировалось Azazelius 03 июл 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
As_
Контактная информация:

Сообщение As_ »

http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...entry1016974283

текстом написать аналогичное слабо было???
Azazelius
Последний раз редактировалось As_ 03 июл 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Место просто ужасное. Оказывается я его заметил недели через две после установки, хотя каждый день там бываю. Чем руководствовались орги понять не удается.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

лишние деньги? ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема