Где почитать иностранных фантастов?
Тех, которых не переводили на русский. В оригинале.
-
- Контактная информация:
В сети, я полагаю. Эрефия, конечно, страна пиратов, но заграницей с этим тоже все в порядке.
Помнится (дурацкий пример, конечно, и, вообще, так себе литература, но и черт с ним, вы мне ещё указывать будете что читать?! ну уж нет!!) все книги forgotten realms на английском найти было нетрудно (а их на тот момент было 150 при 40 переведенных).
Короче говоря, дам [извините] совет - погуглить: если искать конкретную книгу - проблем не будет.
Помнится (дурацкий пример, конечно, и, вообще, так себе литература, но и черт с ним, вы мне ещё указывать будете что читать?! ну уж нет!!) все книги forgotten realms на английском найти было нетрудно (а их на тот момент было 150 при 40 переведенных).
Короче говоря, дам [извините] совет - погуглить: если искать конкретную книгу - проблем не будет.
Последний раз редактировалось TTch 02 июл 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- iX@r
- Контактная информация:
Ждущая в Тени, этож Либрисек! Я там и так завсегдатай...
Последний раз редактировалось iX@r 03 июл 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Жажда знаний творит человека!
-
- Контактная информация:
ЦитатаTTch, как ты себе это представляешь? погуглить не знаю что?[/quote]
елки-палки, учить что ли надо?
1.заходишь на любой сайт, где книги на продажу (в твоем случае, проще выбраться на зарубежные)
2.смотришь там автора, название (аннотации и отзывы, если что, бесплатны)
3.гуглишь по имеющеемуся названию
4.?????
5.PROFIT!!!
елки-палки, учить что ли надо?
1.заходишь на любой сайт, где книги на продажу (в твоем случае, проще выбраться на зарубежные)
2.смотришь там автора, название (аннотации и отзывы, если что, бесплатны)
3.гуглишь по имеющеемуся названию
4.?????
5.PROFIT!!!