Сотрудники наркоконтроля умерли от передозировки наркотиков
- Aleksey
- Контактная информация:
зять Коржакова, борец с наркотиками, умер от передозировки "черным драконом"
В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли на рабочем месте, предположительно из-за передозировки наркотиков. Тела мужчин были обнаружены в здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром. Хотя СМИ почти со стопроцентной уверенностью пишут о передозировке, пресс-служба ФСКН настаивает на версии "пищевого отравления".
В Федеральной службе РФ по наркоконтролю заявили, что причина смерти двух сотрудников столичного Управления наркоконтроля будет установлена в результате экспертизы. На месте инцидента работала скорая помощь, прокуратура и милиция, отметили в пресс-службе. Фактов, свидетельствующих о передозировке наркотиками, пока не обнаружено.
Позже журналистам стало известно, что один из погибших молодых людей приходится родственником Александру Коржакову, начальнику охраны первого президента России.
Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный комментирует:
- Я был в одном из московских офисов Госнаркоконтроля ЦФО (этот эпизод описан во второй части моей "Поэмы столицы"), когда молодое ведомство кичилось победными реляциями после 100 дней работы. Надо сказать, еще тогда меня поразила типичная такая буржуазная округленность и леность некоторых офицеров. Явно там им неплохо жилось - напомню, тогда сия структура только-только была сформирована и руководить ею был поставлен личный друг Путина Хворостян. Что ж, с тех пор мало что изменилось - видимо, обычного буржуазного благополучия профессиональным борцам с наркоманией и наркотрафиком уже маловато, решили попробовать, с чем борются.
В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли на рабочем месте, предположительно из-за передозировки наркотиков. Тела мужчин были обнаружены в здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром. Хотя СМИ почти со стопроцентной уверенностью пишут о передозировке, пресс-служба ФСКН настаивает на версии "пищевого отравления".
В Федеральной службе РФ по наркоконтролю заявили, что причина смерти двух сотрудников столичного Управления наркоконтроля будет установлена в результате экспертизы. На месте инцидента работала скорая помощь, прокуратура и милиция, отметили в пресс-службе. Фактов, свидетельствующих о передозировке наркотиками, пока не обнаружено.
Позже журналистам стало известно, что один из погибших молодых людей приходится родственником Александру Коржакову, начальнику охраны первого президента России.
Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный комментирует:
- Я был в одном из московских офисов Госнаркоконтроля ЦФО (этот эпизод описан во второй части моей "Поэмы столицы"), когда молодое ведомство кичилось победными реляциями после 100 дней работы. Надо сказать, еще тогда меня поразила типичная такая буржуазная округленность и леность некоторых офицеров. Явно там им неплохо жилось - напомню, тогда сия структура только-только была сформирована и руководить ею был поставлен личный друг Путина Хворостян. Что ж, с тех пор мало что изменилось - видимо, обычного буржуазного благополучия профессиональным борцам с наркоманией и наркотрафиком уже маловато, решили попробовать, с чем борются.
- Ветер
- Контактная информация:
ужос-ужос
Можна закрывавать.
Можна закрывавать.
Последний раз редактировалось Ветер 02 июл 2009, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Dimedrol
Стыдно признаться, но среди моих друзей числился индивидум, любивший "прикурить" и т.п. Он просто лелеял мечту утроится работать в ГНК (естественно не для отверженной борьбы с наркоманами) хотя и о работе в таможне тоже задумывался (кроме откатов и доступа к таможенному конфискату, там частенько контрабандную наркоту задержать можно) . И что самое страшное - у него были весьма большие шансы сделать мечту реальностью (если он уже её не осуществил). Превосходная семья с большим достатком, практически закончена учёба в престижном Смоленском ВУЗе, и дед (!) - генерал (или полковник, уже точно не помню). Вот такая тварь. К чему я это? Просто очень часто дети обеспеченных родителей (а тем более высокопоставленных чиновников), получают в руки большую власть и широкие возможности, что вкупе с разгулом в голове приводит к печальным последствиям (в данном случае для обладателя этой самой головы).
- 369
- Контактная информация:
Ну ЖЖека +1000 Это как он подкалывает, сцуко?! Да на юге почти все её курят, а алкоголизма нет как класса... Сразу "тварь" - ужоснах! А если он - форумчанин, да прочтёт, тогда и банить можно...ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 4.7.2009, 7:33) А почему тварь то? Неужели пристрастие к конопле сразу делает человека тварью?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Dimedrol
ZZheka и 369, прочтите мой пост ещё раз, но более внимательно. Совсем не за 'прикурить' я смел назвать его 'тварью'. Речь шла о том, что этот человек (?) уже заранее был готов идти на должностные нарушения и преступать закон, лишь бы получить неограниченный доступ к наркоте. Вместо борьбы с наркоманами и барыгами заполонившими город.
Очень жаль, что смысл моего сообщения не был понят. Из 50-написанных мною слов интерес вызвало только одно...
Очень жаль, что смысл моего сообщения не был понят. Из 50-написанных мною слов интерес вызвало только одно...
- 369
- Контактная информация:
Да ладно... вот какие мы непонятливые.. или ты плохо мысли излогаешь... ты того, поточнее пиши, а то мне-то пофиг, а ЖЖека за запрет курения травки тебе выпишет по полное...Dimedrol писал(а):Цитата(Dimedrol @ 4.7.2009, 15:21) ZZheka и 369, прочтите мой пост ещё раз, но более внимательно. Совсем не за 'прикурить' я смел назвать его 'тварью'. Речь шла о том, что этот человек (?) уже заранее был готов идти на должностные нарушения и преступать закон, лишь бы получить неограниченный доступ к наркоте. Вместо борьбы с наркоманами и барыгами заполонившими город.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать