Вот!! Хоть одна объективная мысль на форуме!!! :good:Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 26.6.2009, 20:23) Ты прав, я сам пару раз в маке ел и ничего, живой здоровый :)
Беляева, 10 - Макдоналдс
Строительство начато
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
а вот не побоку ? ...мне мак дофанаря...я туда не ходок..ибо хавок не по мне..но если ...действительно в казну пойдут налоги..и будут соц программы..что плохого?Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 26.6.2009, 11:16) [
http://www.rabochy-put.ru/news/7836-v-smol...makdonalds.html
Это здорово, что компания Макдональдс так щедра. Интересно, а сколько людей пострадало, стало инвалидами, став клиентами такой чудной компании!
Весь мир -театр, а Россия-цирк
-
- Контактная информация:
Как всегда и везде всем правит любовь деньги. А тут пускаются только мыльные пузыри. Я буду туда ходить на обед, редко редко, потому что рядом, люблю набить желудок и просто лень. Но при этом сам лично убедился что там еда дрянь, а что делать з/п не хватает на Хуторки.
Последний раз редактировалось Филипп 27 июн 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаХочу ответить сразу всем, кто меня цитировал частями. Ещё раз повторюсь - не любите макдональс - не ходите туда! Вас никто не может заставить!!! Если же просто выпендрёж насчет здорового образа жизни - значит нужно знать меру! Раз в неделю съесть гамбургер не вреднее чем выпить пива или сожрать бутер в час ночи!!![/quote]
соглашусь.
1. еще одним красивым современным зданием в Смоленске станет больше, следовательно город преображается и становится более "европейским" что ли...
2. ничего зазорного в том, чтобы забежать в Мак и съесть раз в неделю гамбургер, выпить молочный коктейль тоже нету... да и здоровью это не повредит...
3. "каждый выбирает по себе... " (с)
З.Ы. кому и стоит боятся строительства Мака, так это владельцам аналогичного местячкового фаст-фуда... :) часть клиентов то оттянется от них в Мак ;)
соглашусь.
1. еще одним красивым современным зданием в Смоленске станет больше, следовательно город преображается и становится более "европейским" что ли...
2. ничего зазорного в том, чтобы забежать в Мак и съесть раз в неделю гамбургер, выпить молочный коктейль тоже нету... да и здоровью это не повредит...
З.Ы. кому и стоит боятся строительства Мака, так это владельцам аналогичного местячкового фаст-фуда... :) часть клиентов то оттянется от них в Мак ;)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Walter
- Контактная информация:
ща тебе влепит кое-кто....)))Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 27.6.2009, 21:55) З.Ы. кому и стоит боятся строительства Мака, так это владельцам аналогичного местячкового фаст-фуда... :) часть клиентов то оттянется от них в Мак ;)
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- ZZheka
- Контактная информация:
Периодически в Москве заскакиваю в макдошник на макнаггетсы с соусом карри и молочным коктейлем. Могу двойной чизбургер заточить, с превеликим удовольствием.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 27.6.2009, 21:55) соглашусь.
Если стоянка будет большая, то по Большакову макдошник протопчется весьма основательно.
-
ЦитатаЗ.Ы. кому и стоит боятся строительства Мака, так это владельцам аналогичного местячкового фаст-фуда... smile.gif часть клиентов то оттянется от них в Мак wink.gif[/quote]
кто питается хот-догами и шаурмой, тот и будет их дальше есть, а остальные будут в маке :)
ZZheka, +1, двойной рояль за милую душу слопаю :)
кто питается хот-догами и шаурмой, тот и будет их дальше есть, а остальные будут в маке :)
ZZheka, +1, двойной рояль за милую душу слопаю :)
- Serg
- Контактная информация:
а вот инифига.Lexaxaxa писал(а):Цитата(Lexaxaxa @ 29.6.2009, 21:49) Приятно видеть как люди перерешли к позитиву, а то на первых страницах все срамили Мака! Вот теперь вижу, что нет старого выпендржа! Как говорится "все мы там будем" (т.е. в Маке).
последний раз пол дня желудок болел после Мака. Спасся только стаканом красненького. Больше там точно не питаюсь.
Так что, если построят зайду только один раз, чтоб заценить мак по-смоленски.
-
- Контактная информация:
Так в Париже называют "QuarterPounder", потому что у них десятичная система мер...Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 28.6.2009, 0:50) ZZheka, +1, двойной рояль за милую душу слопаю :)
Последний раз редактировалось Charly 30 июн 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю, не далее как в субботу ужинал в питерском Маке на Лиговке. Красненького не употреблял, наверное, поэтому живот и не болел :)Serg писал(а):Цитата(Serg @ 29.6.2009, 22:08) последний раз пол дня желудок болел после Мака. Спасся только стаканом красненького. Больше там точно не питаюсь.