Gomer, они не козлы, они эти, пи... Блин, боюсь модераторов :pardon: . Они вот как у Шнурова, помните:Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 18:00) ...не умничайте, типа, все кандидаты козлы...
ЦитатаВыборы! Выборы! Кандидаты - тра-та-та![/quote]
Gomer, они не козлы, они эти, пи... Блин, боюсь модераторов :pardon: . Они вот как у Шнурова, помните:Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 18:00) ...не умничайте, типа, все кандидаты козлы...
В развитие темы, чтобы не перечислять дальше предлагаю оставить право голоса Летнабу, Роботу, Румате и Жеке, как модераторам, и 369, чтоб не ныл. И все :)winzard писал(а):Цитата(winzard @ 28.6.2009, 10:21) Винз в ответ предлагает лишить права голосовать людей без высшего образования (Разуваев ок, формально оно у него есть).
Правильно, правильно! :clapping: А тем, у кого их пять (как тут у некоторых :) ), предоставить право голосовать аж до пяти разов :yahoo: .winzard писал(а):Цитата(winzard @ 28.6.2009, 10:21) Винз в ответ предлагает лишить права голосовать людей без высшего образования (Разуваев ок, формально оно у него есть).
Уважаемый Gomer! Вот Вы здесь, "в конце посылки" опять высказали совсем не бесспорный, ИМХО, тезис. Мол, выборы – это дорого, а потому плохо. Этим жупелом, кстати, очень любит размахивать власть, когда речь идет о почему-либо ей нежелательных выборах и уж совсем заходится в истерике, если кто-то (кроме, разумеется, ее самой) хоть заикнется о каком-нито референдуме.Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 18:00) В приципе согласен с тобой. Но... Можно найти и положительный момент в данном правиле: не нравятся вам кандидаты - предложите других, а не умничайте, типа, все кандидаты козлы, давайте-ка их на второй круг запустим. Пусть еще денег потратят и государство вместе с ними. А что ты думаешь кто-то откажется участвовать? Нет. Те, кто проголосовал против всех своих кандидатов предложат? Тоже нет. В итоге в новом бюллетене спустя полгода ты увидишь те же фамилии. Опять новые выборы?
Спасибочки Вам! :hi:winzard писал(а):Цитата(winzard @ 28.6.2009, 15:56) Недоумевающий, так и запишем.
ЦитатаРасскажу я вам, ребята,Стрелец писал(а):Цитата(Стрелец @ 28.6.2009, 17:30) а разве у нас чтото еще осталось
А ты попробуйне только устав своей партии читать - может тогда и чаще понимать получится о чём тебя спрашивают :)Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 14:32) А с чего та взял, что это наша партия? Не я могу просто из принципа быть на стороне, противоположной пропагандируемой на форуме точки зрения? :)
1) Вряд ли ты скажешь, что в России законодательство каким-то образом ограничивает эти права и свободы.
2) не совсем понял про какое распространение ты говоришь
3)-1 а что, их надо отменять? И с каких это щей, простите?
3)-2 антимонопольное законодательство в РФ не самое худшее, хотя нет пределов совершенству.
Скажешь, что чересчур общО, будешь прав, но чтобы полноценно спорить о конкретных вещах надо быть, во-первых, докой в этих вопросах, а во-вторых, получить более конкретные вопросы.
Я уже тут где-то говорил: у нас, что ни политик, то лидер партии, вот и посчитай сколько таких уставов и программ. Ты думаешь более интересного чтива не существует? А уж твоя партия даже с 369 согласиться заставит http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016938229 :)Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.6.2009, 18:30) А ты попробуйне только устав своей партии читать - может тогда и чаще понимать получится о чём тебя спрашивают :)
Так денег не в принципе жалко, жалко впустую истраченных. Говорил я о том, что через полгода мы получим те же бюллетени. А пенсионеров и студентов кормить, как мне кажется, надо из других источников.Недоумевающий писал(а):Цитата(Недоумевающий @ 28.6.2009, 17:12) И в таком качестве любые выборы на территории города (области) следует всячески приветствовать.
Выборы всякие важны, выборы всякие нужны! :clapping:
А?
А давайте я вам анекдот расскажу. Старый, но очень хороший и уж очень в тему. Слово "гомосексуалисты" поменяйте на более подходящий, но не очень цензурный синоним. А то Роботы в путеводитель отправят :)Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 28.6.2009, 20:31) Кормильцы вы наши :diablo:
А на какой вход ты собираешься вешать? Уж не в Гашека ли?Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 1.7.2009, 18:57) На вход нужно тоже что-то повесить. Что там от троллей помогает? Или заклинание какое, али строчку из книги святой.