The партия: кнутом и пряником
-
- Контактная информация:
Не, это тебе на Селигер... там бойцов готовят.Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 6:37) Так не все же сразу готовы к баталиям. Дайте людям подразмяться, освоиться на поле,
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
...5553-й :)369 писал(а):Цитата(369 @ 27.6.2009, 10:40) МЕЧТУ ты догонишь такими темпами..
А может зря мы так на партию? ведь там же есть и герои - вот например видео, ка кодин герой победил КРОТА (в свете назначений некоторых форумчан, это сейчас очень актиально).. Борьба с Кротом, вредящим партии.. http://www.youtube.com/watch?v=7xwy-PYGRLA...player_embedded
партейный идею подсказал, поправлю ка я немного подпись....
И почему меня в третью тысячу записывают, я не 2 369, а 369... Можно просто - НУМЕРНОЙ!
Последний раз редактировалось Gomer 27 июн 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ты ошибаешься, Maksum. Кем и для чего создана партия? Когда ты ответишь себе на этот вопрос, то поймешь - сами себя они вычистить не смогут.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 27.6.2009, 11:47) Пока членство в одной партии, будет индульгенцией и знаком непогрешимости партия так и будет мне глубоко противна, вот когда вы начнете вычищать г..но из своих рядов, тогда может за Вас будут голосовать не только от безисходности.
п.с."Зри в корень"...
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 27 июн 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А с чего та взял, что это наша партия? Не я могу просто из принципа быть на стороне, противоположной пропагандируемой на форуме точки зрения? :)Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 27.6.2009, 11:03) Gomer, какова позиция вашее партии по следующим вопросам:
1) защита гражданских прав и свобод граждан
2) свободное распространение культурных ценностей
3) отмена патентов и частных монополий
Дополнительно ответьте, что ваша (правящая) партия сделала по каждому пункту.
Заранее спасибо
1) Вряд ли ты скажешь, что в России законодательство каким-то образом ограничивает эти права и свободы.
2) не совсем понял про какое распространение ты говоришь
3)-1 а что, их надо отменять? И с каких это щей, простите?
3)-2 антимонопольное законодательство в РФ не самое худшее, хотя нет пределов совершенству.
Скажешь, что чересчур общО, будешь прав, но чтобы полноценно спорить о конкретных вещах надо быть, во-первых, докой в этих вопросах, а во-вторых, получить более конкретные вопросы.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитата1) Вряд ли ты скажешь, что в России законодательство каким-то образом ограничивает эти права и свободы.[/quote]
Право на свободу собраний и шествий ограничивается точно.
Введение семипроцентного порога и выборы в Госдуму только по партийным спискам фактически лишили многих людей права избирать и быть избранными и значительно осложнили приход в политику новых людей (привет, "прописка" на форуме). Да-да, все это делается на благо и для стабилизации. Есть такой термин даже - стабилизец.
Право на свободу собраний и шествий ограничивается точно.
Введение семипроцентного порога и выборы в Госдуму только по партийным спискам фактически лишили многих людей права избирать и быть избранными и значительно осложнили приход в политику новых людей (привет, "прописка" на форуме). Да-да, все это делается на благо и для стабилизации. Есть такой термин даже - стабилизец.
-
- Контактная информация:
Ты забыл о том, что из бюлетеней убрали статью ПРОТИВ ВСЕХ.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.6.2009, 15:50) Право на свободу собраний и шествий ограничивается точно.
Это что не нарушение прав избирателя? Если в думу, горсовет или куда ещё собрались люди, которым не доверяет избиратель - почему его лишили права высказать недоверие всем?
- Strelec
- Контактная информация:
"Я был лучше обеспечен в дореволюционное время, работая простым слесарем: зарабатывал 45 руб. при ценах на черный хлеб в 2 коп., на белый -4 коп., фунт сала -22 коп., яйцо стоило копейку, ботинки -до 7 рублей. А когда я вел партработу в Москве, то и половины этого не имел, хотя занимал высокое место в общественно-политической сфере. Другие люди были обеспечены еще хуже, чем я. Но мы смотрели в будущее...".
Гомер, тебе первому отвечать, кто это? Не путай трагедии Софокла.
-
- Контактная информация:
Не 7-ми процентный барьер нужно вводить, а 33-х процентный, чтобы в Думу попадало не более 3 партий: правые, левые и центристы. А еще лучше - без фланговой принадлежности, как в штатах. Должно быть просто 2-3 политические элиты, имеющих реальную силу, а не документ, подтверждающий наличие партии как таковой. А то у нас, что ни политик, то лидер партии. Кому это надо? До тех пор пока будет хренова туча партий в стране будет ОДНОпартийная система. А это не есть хорошо :)winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.6.2009, 15:50) Право на свободу собраний и шествий ограничивается точно.
-
- Контактная информация:
В приципе согласен с тобой. Но... Можно найти и положительный момент в данном правиле: не нравятся вам кандидаты - предложите других, а не умничайте, типа, все кандидаты козлы, давайте-ка их на второй круг запустим. Пусть еще денег потратят и государство вместе с ними. А что ты думаешь кто-то откажется участвовать? Нет. Те, кто проголосовал против всех своих кандидатов предложат? Тоже нет. В итоге в новом бюллетене спустя полгода ты увидишь те же фамилии. Опять новые выборы?Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 27.6.2009, 16:08) Ты забыл о том, что из бюлетеней убрали статью ПРОТИВ ВСЕХ.
Это что не нарушение прав избирателя? Если в думу, горсовет или куда ещё собрались люди, которым не доверяет избиратель - почему его лишили права высказать недоверие всем?
-
- Контактная информация:
Не знаю. В связи с этим у меня вопрос к тебе: какой принцип описывается в ниже приведённом тезисе?Стрелец писал(а):Цитата(Стрелец @ 27.6.2009, 17:49) "Я был лучше обеспечен в дореволюционное время, работая простым слесарем: зарабатывал 45 руб. при ценах на черный хлеб в 2 коп., на белый -4 коп., фунт сала -22 коп., яйцо стоило копейку, ботинки -до 7 рублей. А когда я вел партработу в Москве, то и половины этого не имел, хотя занимал высокое место в общественно-политической сфере. Другие люди были обеспечены еще хуже, чем я. Но мы смотрели в будущее...".
"Для того чтобы увеличить фокусирующую силу по вертикали, надо применить сильно спадающее поле (n > 1). Напротив, для получения большой фокусирующей силы по радиусу надо применить поле с большими отрицательными значениями n (т. е. сильно возрастающее по радиусу). Эти требования одновременно несовместимы. Однако оказывается, что при определённых ограничениях их можно реализовать поочерёдно, обеспечив тем самым сильную фокусировку и по радиусу, и по вертикали".
-
- Контактная информация:
Батюшки!? А как же самый Басманный суд в мире? Как же его родного зарегистрировать, когда его ЕР даже близко к избиркому не подпустит. Так что не хитрите. ЕР даже своих чмырила на выборах мэра, что же говорить о представителях других партий и вообще мнений...Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 18:00) В приципе согласен с тобой. Но... Можно найти и положительный момент в данном правиле: не нравятся вам кандидаты - предложите других, а не умничайте, типа, все кандидаты козлы, давайте-ка их на второй круг запустим. Пусть еще денег потратят и государство вместе с ними. А что ты думаешь кто-то откажется участвовать? Нет. Те, кто проголосовал против всех своих кандидатов предложат? Тоже нет. В итоге в новом бюллетене спустя полгода ты увидишь те же фамилии. Опять новые выборы?
Последний раз редактировалось ................ 27 июн 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 14:00) В приципе согласен с тобой. Но... Можно найти и положительный момент в данном правиле: не нравятся вам кандидаты - предложите других, а не умничайте, типа, все кандидаты козлы, давайте-ка их на второй круг запустим. Пусть еще денег потратят и государство вместе с ними. А что ты думаешь кто-то откажется участвовать? Нет. Те, кто проголосовал против всех своих кандидатов предложат? Тоже нет. В итоге в новом бюллетене спустя полгода ты увидишь те же фамилии. Опять новые выборы?
Мне два этих ответа вместе очень нравятся, читаем по порядку. :lol:Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 13:55) Не 7-ми процентный барьер нужно вводить, а 33-х процентный, чтобы в Думу попадало не более 3 партий: правые, левые и центристы. А еще лучше - без фланговой принадлежности, как в штатах. Должно быть просто 2-3 политические элиты, имеющих реальную силу, а не документ, подтверждающий наличие партии как таковой. А то у нас, что ни политик, то лидер партии. Кому это надо? До тех пор пока будет хренова туча партий в стране будет ОДНОпартийная система. А это не есть хорошо :)
Интересно, как такие взаимоисключающие идеи запросто уживаются в одной голове? :blink:
Последний раз редактировалось Videor 27 июн 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну и в чем тут противоречие?Videor писал(а):Цитата(Videor @ 27.6.2009, 18:49) Мне два этих ответа вместе очень нравятся, читаем по порядку. :lol:
Интересно, как такие взаимоисключающие идеи запросто уживаются в одной голове? :blink:
Последний раз редактировалось Gomer 27 июн 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаДа, робот, шутки закончились.[/quote]
У меня? Да ни в жизнь. Вот одна, для примера: предлагаю вообще запретить голосовать тем, кто не состоит в какой-либо политической партии, ибо понятно, что человек, интересующийся политикой и государством только во время выборов, для устройства государства ничего полезного не может сделать.
Вообще, не очень понятно, почему на форуме еще находятся люди, которые пытаются защищать the партию. Она в защите не нуждается. Она как СССР, сверхпартия. Ее хрен чем перешибешь.
У меня? Да ни в жизнь. Вот одна, для примера: предлагаю вообще запретить голосовать тем, кто не состоит в какой-либо политической партии, ибо понятно, что человек, интересующийся политикой и государством только во время выборов, для устройства государства ничего полезного не может сделать.
Вообще, не очень понятно, почему на форуме еще находятся люди, которые пытаются защищать the партию. Она в защите не нуждается. Она как СССР, сверхпартия. Ее хрен чем перешибешь.
-
- Контактная информация:
1) Это был не вопрос, а утверждение.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.6.2009, 21:24) 1)У меня? Да ни в жизнь. Вот одна, для примера: предлагаю вообще запретить голосовать тем, кто не состоит в какой-либо политической партии, ибо понятно, что человек, интересующийся политикой и государством только во время выборов, для устройства государства ничего полезного не может сделать.
2)Вообще, не очень понятно, почему на форуме еще находятся люди, которые пытаются защищать the партию. Она в защите не нуждается. Она как СССР, сверхпартия. Ее хрен чем перешибешь.
2) Ну ты же не хочешь, чтобы на форуме звучала только одна точка зрения.
Неправильная :) :) :)
- Strelec
- Контактная информация:
ты не уводи в сторону "интерферентности" вопрос о работе за идею. заметь партийную работу. об окладах и закладах уже и не спрашиваю. тебе когда должность предлагали какой первый вопрос задал -а.Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 18:12) Не знаю. В связи с этим у меня вопрос к тебе: какой принцип описывается в ниже приведённом тезисе?
"Для того чтобы увеличить фокусирующую силу по вертикали, надо применить сильно спадающее поле (n > 1). Напротив, для получения большой фокусирующей силы по радиусу надо применить поле с большими отрицательными значениями n (т. е. сильно возрастающее по радиусу). Эти требования одновременно несовместимы. Однако оказывается, что при определённых ограничениях их можно реализовать поочерёдно, обеспечив тем самым сильную фокусировку и по радиусу, и по вертикали".
-
- Контактная информация:
А ты про какую должность речь ведешь? За которую деньги платят? Так я ее сам себе создал. Соответственно никаких вопросов не было.Стрелец писал(а):Цитата(Стрелец @ 27.6.2009, 21:54) ты не уводи в сторону "интерферентности" вопрос о работе за идею. заметь партийную работу. об окладах и закладах уже и не спрашиваю. тебе когда должность предлагали какой первый вопрос задал -а.
Последний раз редактировалось Gomer 27 июн 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Strelec
- Контактная информация:
ты подсчитай актив всех партий в стране. загадили партиями думу. нужно запретить вообще по партийным спискам. прав был вася шандыбин.Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.6.2009, 17:55) Не 7-ми процентный барьер нужно вводить, а 33-х процентный, чтобы в Думу попадало не более 3 партий: правые, левые и центристы. А еще лучше - без фланговой принадлежности, как в штатах. Должно быть просто 2-3 политические элиты, имеющих реальную силу, а не документ, подтверждающий наличие партии как таковой. А то у нас, что ни политик, то лидер партии. Кому это надо? До тех пор пока будет хренова туча партий в стране будет ОДНОпартийная система. А это не есть хорошо :)
молодежь может уже и не помнить все ужасы "терапии", когда страну и народ "ломали через колено". а среднее и старшее поколение вряд ли забыли обещание отца российской приватизации каждому выдать ваучер стоимостью двух тогдашних "Волг". на деле же все получили пустые бумажки, скупленные затем проходимцами и "выкупивших" на них общенародные "газеты, заводы и корабли".
и отнюдь не думские партии а государство должно владеть основными средствами производства в базовых сферах которые обеспечивают его выживание. вон все партии из законодателей. не должен цвет флага нанизанного на телескопическую удочку определять настоящее и будущее страны.