The партия: кнутом и пряником

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серафима, мне порой вас бывает жалко. вы искренне пытаетесь разговаривать на человечеком языке с функционерами, чиновниками и партийцами.. А они вас искренне не понимают, потому как не видят вашего "бубнового интереса", а по другому у них мозги функционировать не могут.. Тумблер только на "бабло получу - не получу!" отсюда и вся их политика, и просчитываются они на раз.. И не только ЕРовцы, вон вчера весь день зажигали СРовцы, - точно - мы дадим вам всё - и бесплатное образование, и медицину, и ЖКХ, и самоуправление- короче ВСЁ!!! А ведь древние говорили "Выбери, что ты хочешь - ВСЁ, но никогда, или НИЧЕГО - но сейчас!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Пресс

Сообщение Пресс »

Что за назначение-то? :) Когда проставляться будет? :)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.6.2009, 10:44) А что мешало это сделать раньше? или у нас не ЕРовцы руководят городом и областью.. Или это - не те ЕРовцы, неправильные.. Конгечно, до выборов многие дворы украсятся - и Михайлов по этой карте играет, и опоздавшие ЕРовцы, посмотрев, как тащуться избиратели от такой заботы, теперь будут догонять.. А ведь Ярис правильно сказал - главное - подготовка к зиме... если бы кто придумал программу "Теплое окно" или "Калорифер бабушке в помощь!" - 100% был бы результат....
Кстати, а почему с заседания областной думы постоянно показывали Летнаба в белом костюме? он же не депутат, даже не Ерос, а раза четыре показали.. Может из-за костюма, а может попиарить надо в связи с новым назначением?!
Чем плохо, если в органах хоть один, но нормальный человек появится? Ты умеешь радоваться чужим успехам?
В жизни пригодится.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Дык я ж не против, просто ясность люблю... А сам за Летнаба буду, пусть всё там наверху будет известно не по победным и фальшивым реляциям, а по объективной оценки человека, не затуманенного бабосами..... просто я всё пытаюсь его выпытать, а он сразу в глухую защиту - вот что непонятно, может ему чем помочь надо - чернилы, бумага, к примеру..
Сергей - он уехал на пару дней - видно на затарку, а в понедельник наверное поляну в Швейке накроет и пригласит (надеюсь) нас... хотя маловероятно, работа "крота" не публичная...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.6.2009, 10:48) Серафима, мне порой вас бывает жалко. вы искренне пытаетесь разговаривать на человечеком языке с функционерами, чиновниками и партийцами.. А они вас искренне не понимают, потому как не видят вашего "бубнового интереса", а по другому у них мозги функционировать не могут.. Тумблер только на "бабло получу - не получу!" отсюда и вся их политика, и просчитываются они на раз.. И не только ЕРовцы, вон вчера весь день зажигали СРовцы, - точно - мы дадим вам всё - и бесплатное образование, и медицину, и ЖКХ, и самоуправление- короче ВСЁ!!! А ведь древние говорили "Выбери, что ты хочешь - ВСЁ, но никогда, или НИЧЕГО - но сейчас!"
Вот только жалеть не надо, а то щас расплачусь... :cray:

Жалеть их надо. :D
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 26.6.2009, 10:55) Вот только жалеть не надо, а то щас расплачусь... :cray:

Жалеть их надо. :D
Им в следующей жизни тяжелдо придется - сковородки они горячие очень, а не спрыгнешь и заместителя не посадишь.... :pardon:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 25.6.2009, 18:34) Появились уже политкомиксы:

Полностью здесь: http://www.fishki.net/comment.php?id=53501
Вот и автора нашли
Прежде всего могу сказать, что появление такого комикса интересно. В том смысле, что кто-то сдвинул матрицу восприятия политика как консервативного. Я думаю, это отчасти заслуга человека, который полжизни рядом с ним, Юры Шувалова – руководителя пресс-службы Госдумы России, куратора идеологических проектов партии, личного консультанта-советника Грызлова
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 26.6.2009, 10:43) Конечно выйдут. Разве спор в этом. Разве кто-то спорил вообще? :shok:

Я например спрашивала об источниках финансирования. Что тут такого. Просто сам Путин говорит, что все добро идущее через бюджет сразу стоит во много раз дороже. Но Путин то знает, о чем говорит.
Пример - практически провал нацпроекто по строительству федеральных медецинских центров. Пока не провалилось только строительство центра детской гематологии, онкологии и иммунологии, о котором я писала на форуме. Но это благодаря только тому, что постоянно на страже стоит общественная организация - только всамоделишная общественная, а не из государственных структур созданная или не из партийной верхушечки и строят немцы, а не наши чиновники.

Так что если можете, что либо внятное сказать об источниках финансирования - скажите. Нет - помолчим минутку.
Мне послышался сарказм в словах Яриса.

Источники финансирования чего? Очистки Днепра? Федеральный, областной и городской бюджеты. Не 2009 года, безусловно. Может 2010 или 2011 или любого другого года, когда будут деньги. Никто не говорит, что завтра по Днепру поплывут пароходы. Но начинать работать в этом направлении нужно. Для того, чтобы кого-то заставить выделить деньги надо четко определиться на что они нужны и сколько их нужно. Мы уже третий год не можем получить федеральные деньги под реформирование ЖКХ потому, что не можем выполнить условия вступления в эту программу. Надо иметь документы и по Днепру, и по празднованию 1150-летия Смоленска, и по строительству дорог, чтобы были альтернативы ул. Смольянинова, и по "уютным дворам" и т.д. и т.п. Если ничем этим не заниматься, то никто никогда никаких денег не даст.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.6.2009, 10:48) Серафима, мне порой вас бывает жалко. вы искренне пытаетесь разговаривать на человечеком языке с функционерами, чиновниками и партийцами.. А они вас искренне не понимают, потому как не видят вашего "бубнового интереса", а по другому у них мозги функционировать не могут.. Тумблер только на "бабло получу - не получу!" отсюда и вся их политика, и просчитываются они на раз.. "
А чего ты ограничился только тремя категориями. Добавил бы еще нумерных, например. Сколько раз говорил, что без денег даже ветра не пустишь. С тобой тоже выходит нельзя на человеческом языке разговаривать? Чушь это все "партийцы", "функционеры", "чиновники". Что у тебя нет знакомых/друзей, являющихся представителями этих категорий и про которых ты можешь сказать, что это нормальные ребята, работающие за идею? Есть. Так чего ты на остальных наезжаешь? Да, чем ближе халявные деньги, тем больше отребья возле них крутится. Но не только оно. А the партия так это вообще структура без денег. Соответственно бубновый интерес может быть у крайне незначительного круга ее руководителей. А все остальных реально за...ло то, что вокруг происходит. Повлиять на эти процессы можно только участвуя в политической и общественной жизни. Не обязательно это членство в ЕР. Это может быть участие в любой общественной организации, которой не западло выйти на тот же субботник, устроить митинг, организовать общественную дискуссию, повлиять на формирование органов представительной власти и т.д. Есть еще один вариант: трепаться на форуме и думать, что формируешь общественное мнение. Каждому - свое.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Перечисли МОИХ знакомых, которые являются представителями этих категорий и про которых ты можешь сказать, что это нормальные ребята, работающие за идею? перечисли, плиз...
А вообще тебе с такими постами избираться надо, а не нам, [извините], мозги парить...
Ну и я никогда не отказывался отмысли, что качественно и отлично можно работу выполнять БЕСПЛАТНО... особенно на ПОСТОЯННОЙ основе...
Бабушку перевести через дорогу бесплатно можно, а руководить участком (городом ли, областью, коллективом, предприятием) за БЕСПЛАТНО - приведи пример, плиз.....
В случае неприведения примеров считаю твой слив защитанным..
Время пошло!!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 26.6.2009, 15:10) Мне послышался сарказм в словах Яриса.

Источники финансирования чего? Очистки Днепра? Федеральный, областной и городской бюджеты. Не 2009 года, безусловно. Может 2010 или 2011 или любого другого года, когда будут деньги. Никто не говорит, что завтра по Днепру поплывут пароходы. Но начинать работать в этом направлении нужно. Для того, чтобы кого-то заставить выделить деньги надо четко определиться на что они нужны и сколько их нужно. Мы уже третий год не можем получить федеральные деньги под реформирование ЖКХ потому, что не можем выполнить условия вступления в эту программу. Надо иметь документы и по Днепру, и по празднованию 1150-летия Смоленска, и по строительству дорог, чтобы были альтернативы ул. Смольянинова, и по "уютным дворам" и т.д. и т.п. Если ничем этим не заниматься, то никто никогда никаких денег не даст.
Т.е. об источниках финансирования ты не знаешь ничего?
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 25.6.2009, 22:47) "По проекту «Новые дороги городов России», который был инициирован единоросами, Смоленск в этом году получит более 70 миллионов рублей из федерального бюджета. Попытка решить застарелые проблемы предпринимаются партийцами и на местном уровне. 23 июня на заседании президиума политсовета смоленского регионального отделения «Единой России», в частности, обсудили ход реализации проектов «Очистим берега Днепра» и «Уютный двор»".

Не поняла какие средства выделены на очистку Днепра. А общественность привлечь - святое дело. Как с субботником на которые было выделено более 3 млн. рублей. Ответа в онлайне так никто и не дал.
Кто-нибудь знает скольку ЕР берет за очистку берегов Днепра? А очистка дна реки относится к другому ЕР-овскому проекту?
А смысл вилами да по воде? Ты себе представляешь объемы работ по очистке берегов? "Общественность кликнем..."
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ответа от Гомера нету, хоть вопрос он и прочитал.. Что и требовалось доказать! Слив защитан.. Народный радетель - иди ты..... бабушек через дорогу переводить - пользу будет больше...
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.6.2009, 15:50) Перечисли МОИХ знакомых, которые являются представителями этих категорий и про которых ты можешь сказать, что это нормальные ребята, работающие за идею? перечисли, плиз...
А вообще тебе с такими постами избираться надо, а не нам, [извините], мозги парить...
Ну и я никогда не отказывался отмысли, что качественно и отлично можно работу выполнять БЕСПЛАТНО... особенно на ПОСТОЯННОЙ основе...
Бабушку перевести через дорогу бесплатно можно, а руководить участком (городом ли, областью, коллективом, предприятием) за БЕСПЛАТНО - приведи пример, плиз.....
В случае неприведения примеров считаю твой слив защитанным..
Время пошло!!
Жжека. Каков его бубновый интерес в председательстве в автоклубе? А ведь он там ФУНКЦИОНЕР. А вообще я тебя не настолько хорошо знаю, чтобы приводить другие примеры. Но я уверен, что кого-то ты знаешь. Знаешь людей, которые добросовестно выполняют свои обязанности, думая в первую очередь о доверенном ему участке работы, а не о набитии карманов. И при чем тут БЕСПЛАТНО? Ты же не про зарплату говорил.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спроси у ЖЖЕки!! Я упал, я просто подстолом! Ты зажоГ!
Товарищи форумчане, предлагаю записать ЖЖеку в САМОГО БЕСКОРЫСТНОГО И НЕ БУБНОВОГО ПАЦАНА!! Кто со мной?
Азазелус, Лази - вы записываете ЖЖеку. Жду ваших ответов. А то некоторые сомневаются в том, что наш ЖЖека самый самый альтруис - так наваляем им..
ЗЫ Гомер, реально офигенный пример привёл.. Во-первых, ЖЖека - самая точная фигура длябескорыстных поступком, во-вторых, а с каких это пор любой основатель НЕКОМЕРЧЕСКОГО партнерства уже функционер.. не тот смысл вкладывают в это слово, не тот, но ты видать еще очень молод и не развит - простим....
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 26.6.2009, 16:02) Т.е. об источниках финансирования ты не знаешь ничего?
А смысл вилами да по воде? Ты себе представляешь объемы работ по очистке берегов? "Общественность кликнем..."
Вилами по воде - это впустую трепаться о том, что на субботник не пойду пока не покажут гарантийное письмо минфина о выделении денежных средств на очистку реки.
Есть хорошая пословица: делай, что дОлжно и будь, что будет. А объемы работ... ДнепроГЭС вручную строили :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 26.6.2009, 16:14) А объемы работ... ДнепроГЭС вручную строили :)
И Беломор-Канал...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЖжека. Каков его бубновый интерес в председательстве в автоклубе? А ведь он там ФУНКЦИОНЕР.[/quote]

Цитатапредлагаю записать ЖЖеку в САМОГО БЕСКОРЫСТНОГО И НЕ БУБНОВОГО ПАЦАНА!![/quote]

в мемориз!!! :lol: принято! записал...

1. ФУНКЦИОНЕ'Р, а, м. (нов. загр.). - лицо, выполняющее какие-н. определенные функции в общественной организации, аппарате.
(НП не явлется общественной организацией! ну так к слову)
2. насчет его интереса... ну спроси у него самого... только вряд ли он здесь на форуме что-либо расскажет...
так как если хотел бы... то давно бы рассказал... ;)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.6.2009, 16:09) ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спроси у ЖЖЕки!! Я упал, я просто подстолом! Ты зажоГ!
Товарищи форумчане, предлагаю записать ЖЖеку в САМОГО БЕСКОРЫСТНОГО И НЕ БУБНОВОГО ПАЦАНА!! Кто со мной?
Азазелус, Лази - вы записываете ЖЖеку. Жду ваших ответов. А то некоторые сомневаются в том, что наш ЖЖека самый самый альтруис - так наваляем им..
ЗЫ Гомер, реально офигенный пример привёл.. Во-первых, ЖЖека - самая точная фигура длябескорыстных поступком, во-вторых, а с каких это пор любой основатель НЕКОМЕРЧЕСКОГО партнерства уже функционер.. не тот смысл вкладывают в это слово, не тот, но ты видать еще очень молод и не развит - простим....
Хотел бы я на тебя посмотреть, когда ты это писал.
Так че он поимел с автоклуба? Каких барышей нажил? И при чем тут альтруизм? Еще раз тебе повторяю: задача чиновника как и любого другого функционера - ответственно и добросовестно выполнять свои обязанности. Зачем же сразу альтруистом обзывать.
Далее. А что же ты такой не "очень молодой" и очень "развитый" не знаешь, что партия, любая, не только the, это тоже общественная, некоммерческая организация?
А то, что ты лично вкладываешь в слово "функционер", это ТОЛЬКО то, что ты ЛИЧНО вкладываешь в слово "функционер" и не более.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сходи ка ты в путеводитель... Давно пора...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 26.6.2009, 16:14) Вилами по воде - это впустую трепаться о том, что на субботник не пойду пока не покажут гарантийное письмо минфина о выделении денежных средств на очистку реки.
Есть хорошая пословица: делай, что дОлжно и будь, что будет. А объемы работ... ДнепроГЭС вручную строили :)
Да, да, просто хотела это сказать по мягче. :rolleyes:
А что ты так разволновался? Задело? Задело что люди начинают понимать, что в бюджет отчисляются деньги, которые кто-то "осваивает" под партийные программы и проекты? Ну как бы мы без партии ЕР смогли бы догадаться Днепр очистить?! Какая великая и благая мысль посетила партийных руководителей именно от ЕР!

А Днепр до сего дня не очистили от бомб, мин и снарядов ВОВ - это уже никого не волнует? Общественности слишком много? Можно посылать - они собою и очистят?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 26 июн 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.6.2009, 16:22) в мемориз!!! :lol: принято! записал...

1. ФУНКЦИОНЕ'Р, а, м. (нов. загр.). - лицо, выполняющее какие-н. определенные функции в общественной организации, аппарате.
(НП не явлется общественной организацией! ну так к слову)
2. насчет его интереса... ну спроси у него самого... только вряд ли он здесь на форуме что-либо расскажет...
так как если хотел бы... то давно бы рассказал... ;)
1. Т.е. Жека функционер, так я понял?
2. Что бы мы не делали, как бы не представлялись мы всегда преследуем собственные интересы. 369 насколько я понимаю говорит о случаях, когда собственные интересы превалируют над интересами организации (общества, города, социальной группы и т.д.) и мешают добросовестно выполнять свои функции. Что мешает Жжеке?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

нет. НП не является общественной организацией, следовательно ЖЖека не функционер...
(общественная организация/объединение не суть некоммерческое партнерство, хотя обе являются неком.организациями...)

ЦитатаЧто мешает Жжеке?[/quote]

ну я то откуда знаю :) не, серьезно... спроси это у ЖЖеки.
я думаю форумчане тоже с удовольствием послушают ответ.
Последний раз редактировалось Azazelius 26 июн 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 26.6.2009, 16:31) Да, да, просто хотела это сказать по мягче. :rolleyes:
А что ты так разволновался? Задело? Задело что люди начинают понимать, что в бюджет отчисляются деньги, которые кто-то "осваивает" под партийные программы и проекты? Ну как бы мы без партии ЕР смогли бы догадаться Днепр очистить?! Какая великая и благая мысль посетила партийных руководителей именно от ЕР!

А Днепр до сего дня не очистили от бомб, мин и снарядов ВОВ - это уже никого не волнует? Общественности слишком много? Можно посылать - они собою и очистят?
Да я спокоен. Но и топика с названием "Все на очистку Днепра" тоже не видел. Так что получается, что "партийные руководители" первые успели. А то, что кто-то там бабло косит, так это совсем другая тема. Про 3 млн. я ничего не знаю. Есть предложение, обратись к своему депутату Горсовета - пусть разберется. Может еще один повод для снятия ЭКа найдется.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.6.2009, 16:30) Сходи ка ты в путеводитель... Давно пора...
Это куда?
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.6.2009, 16:30) Сходи ка ты в путеводитель... Давно пора...
Это куда? А че ты передергиваешь? Про бескорыстного Жеку ты сказал. Зачем мне авторство приписываешь?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 26.6.2009, 16:42) Да я спокоен. Но и топика с названием "Все на очистку Днепра" тоже не видел. Так что получается, что "партийные руководители" первые успели. А то, что кто-то там бабло косит, так это совсем другая тема. Про 3 млн. я ничего не знаю. Есть предложение, обратись к своему депутату Горсовета - пусть разберется. Может еще один повод для снятия ЭКа найдется.
Очистку Днепра надо считать задачей стратегической. Заниматься разминированием дна и берегов реки должны МО или МЧС.
Если сейчас под патриотические лозунги деньги будут выделены партии - то задача решена не будет, а деньги, как всегда найдут нового хозяина.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаОчистку Днепра надо считать задачей стратегической. Заниматься разминированием дна и берегов реки должны МО или МЧС.
Если сейчас под патриотические лозунги деньги будут выделены партии - то задача решена не будет, а деньги, как всегда найдут нового хозяина.[/quote]

абсолютно согласен!!!
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.6.2009, 16:41) нет. НП не является общественной организацией, следовательно ЖЖека не функционер...
(общественная организация/объединение не суть некоммерческое партнерство, хотя обе являются неком.организациями...)
ну я то откуда знаю :) не, серьезно... спроси это у ЖЖеки.
я думаю форумчане тоже с удовольствием послушают ответ.
Я думаю, что когда Ушаков писал свой словарь, никто еще не успел написать диссертацию о необходимости введения нового вида некоммерческой организации под названием некоммерческое партнерство, соответственно дать в определении слова функционер словосочетание некоммерческая организация вместо общественной он не мог. Не думаю, что стоит придираться к словам. Жжека - функционер, самый обыкновенный.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 26.6.2009, 16:50) Очистку Днепра надо считать задачей стратегической. Заниматься разминированием дна и берегов реки должны МО или МЧС.
Если сейчас под патриотические лозунги деньги будут выделены партии - то задача решена не будет, а деньги, как всегда найдут нового хозяина.
Партия не распределяет денежные средства. Партия (любая) не может финансироваться из бюджетов. Партия может только влиять на принятие того или иного решения. Распоряжаются деньгами соответствующие органы государственной/муниципальной власти.
Ответить Пред. темаСлед. тема