The партия: кнутом и пряником

Пикейные жилеты
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Уход "по собственному желанию" губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова - знаковая вещь. Ротация губернаторов - это сознательная политика Центра. Это и раньше уже стало понятно. Просто еще один факт. Губернатор С.В. Антуфьев в подвешенном состоянии. Еще одного прокола ему не простят. Это однозначно. Теперь слухи об отставке Сергея Владимировича будут появляться на каждой неделе. Причем "проверенные и надежные слухи".
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

h.00l1gan [Team BlackArt] писал(а):Цитата(h.00l1gan [Team BlackArt] @ 21.3.2009, 17:09)
winzard, Мурманская область это известно. А речь идет о том, что в понедельник он будет снят.
Ладно, раз неизвестно, значит жду.
Однозначно снимут! Он же ЭК 250 лимонов зажал - ф топку его!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Sergalex

Сообщение Sergalex »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.3.2009, 18:27) ... Губернатор С.В. Антуфьев в подвешенном состоянии.
Альтернатива? :_question:
Конечно, может быть не в этой теме это нужно обсуждать, но КТО??? :unknw:
Выборы мэра, кроме всего прочего, показали, что с кадрами у них не просто "плохо", п...ц полный у них с кадрами! :vava:
Это же ответственность какая, а Смоленская область с фундаментальной точки зрения фантастически бесперспективна.
Нищая, вымирающая, голодная, злая на Москву (как на соседку по коммуналке), вечно голосующая "не так, как надо". :sorry:

Ведь, как я понимаю, с одной стороны губернатор должен быть, как минимум лояльным, выполнять решения The Партии и The Правительства.
А с другой стороны он должен думать о народе, который тут (регион 67) пока ещё живёт.

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Потому, что это две взаимоисключающие цели. 8P

Ведь, ни ВВП, ни ДАМ :friends: так и не приехали к нам! Почему? Далеко?
Не любят они нас! :cray:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Губернатора Мурманской области сняли за то, что на выборах мэра он открыто выступил против кандидата "Единой России", и этот кандидат проиграл!
У нас кандидат "Единой России" победил! :rolleyes: Почти. Так что оргвыводы, вроде бы, не должны быть столь радикальными. Посмотрим.
Я думаю, что у Антуфьева есть шансы остаться при должности. Не нужно допускать только ошибок. Их уже точно не простят. Лимит на ошибки исчерпан.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Давно писал, что ЭК просто спасгубера своим "возвращением блудного сына". если не поленитесь почитайте мои посты сразу после вступления ЭК в ЕР - всё расписано ст очностью 100% - и вступление, и несогласие с линией партии, и не поддержка выдвиженца (если он не ЭК), и партбилет - на стол, и оппозиция - и победа!!! Читайте "Уши машут ослом" - именно такой там сюжет. просто и гениально
"Вступил в ЕР - спас губернатора" ((с) 369)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.3.2009, 11:27) Читайте "Уши машут ослом" - именно такой там сюжет. просто и гениально
+100 за то, что решил спор между пресс-службой и Кузьмичем - "Уши машут ослом".
+мильён за новый лозунг "Вступи в ЕР - спаси губернатора". :air_kiss:
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.3.2009, 11:27) Давно писал, что ЭК просто спасгубера своим "возвращением блудного сына". если не поленитесь почитайте мои посты сразу после вступления ЭК в ЕР - всё расписано ст очностью 100% - и вступление, и несогласие с линией партии, и не поддержка выдвиженца (если он не ЭК), и партбилет - на стол, и оппозиция - и победа!!! Читайте "Уши машут ослом" - именно такой там сюжет. просто и гениально
Это еще большой вопрос кого ЭК спасал, вступая в The партию: губера ли или себя любимого в мэрском кресле.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 22.3.2009, 12:20) Это еще большой вопрос кого ЭК спасал, вступая в The партию: губера ли или себя любимого в мэрском кресле.
...тихо!!! нас могут услышать...
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

А вот очередная попытка найти крайних http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1148272
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.3.2009, 23:05) Я думаю, что у Антуфьева есть шансы остаться при должности. Не нужно допускать только ошибок. Их уже точно не простят. Лимит на ошибки исчерпан.
Дядя 'Семен Кузьмич', а ошибки какой полярности должны быть? Чтобы 1 Мая красные стяги не понесли и на ближайших выборах ЕР поднажала бы в процентах? Или же граждане Смоленска, не члены ЕР, стали лучше питаться, лечиться?
А, если наш Губернатор инициирует изъятие из центрально-партийно-премиально-выборного фонда средства на льготные автобусные рейсы для дачников -это будет партийной ошибкой?
По справедливости, за весь хаос в стране должно отвечать центральное правительство.
Президенту можно и предложить освободить от партийного компаса всех губернаторов да мэров, чтоб каждая область быстрее свою дорогу нашла к выживаемости.
Кризис еще и не начался по-настоящему. А когда он накроет, никаких партийных фондов не хватит на голодные рты.
Прямо из яндекса: аграрность экономики диктовала и опрделяла само устройство города... пашни, огороды, сады.

В теплицах -готовить рассаду и обеспечивать ею население, вместо нитратных огурцов. Срочно произвести ревизию электохозяйств в дачных поселках, организовать подвоз удобрений. Обеспечить население литературой по выращиванию, правильному хранению и переработке с/х продукции. Выделить дополнительный транспор в выходные дни и т.д и т.п.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 2.4.2009, 15:33) В теплицах -готовить рассаду и обеспечивать ею население, вместо нитратных огурцов. Срочно произвести ревизию электохозяйств в дачных поселках, организовать подвоз удобрений. Обеспечить население литературой по выращиванию, правильному хранению и переработке с/х продукции. Выделить дополнительный транспор в выходные дни и т.д и т.п.
... ввести продразверстку, определиться начиная с какого количества мешков с картошкой считать кулаком и т.д. и т.п.
умка

Сообщение умка »

Самое главное-хотя бы раз в неделю, ходить в церковь :) .
Кирилл все видит...
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Появились уже политкомиксы:

Полностью здесь: http://www.fishki.net/comment.php?id=53501
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Полностью спланированная самим Грызловым пропаганда, теперь и в картинках http://idiot.fm/
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

Ого, 1700 членов ЕР на субботнике. Даешь фото Гимарова в резиновых сапогах! А губернатор с веником будет? А Белоконев с совковой лопатой? И кто-нибудь в белом…
(Это у Медведева такой «слог»? Или у Андреевой, кстати, появление которой на форуме было обещано Прогнозой, ау)
Если серьезно, никак это прямой наезд на «Общественный контроль» Михайлова. «Партийный проект» противопоставляется проекту заместителя секретаря регионального политсовета ЕР. Объявление войны? Начинают грызть друг дружку.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ярис, ты, как я понял ГЛАВНЫЙ по городу от наблюдения за ЕР. Объяснги, что там такого с нашим товарищем сделали, что он сильно партию полюбил.. я не удивлюсь если он от Смоленщины на Селигер махнёт.....
ЗЫ Нехило партийцев нагнули - для трамвайчика ЭК берег убирать......
Последний раз редактировалось 369 25 июн 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Где-то писали, что от ЕР было несколько проектов. А проект очистки Днепра досталось исполнять господину Качановскому.

Пардон, прочитала.
"По проекту «Новые дороги городов России», который был инициирован единоросами, Смоленск в этом году получит более 70 миллионов рублей из федерального бюджета. Попытка решить застарелые проблемы предпринимаются партийцами и на местном уровне. 23 июня на заседании президиума политсовета смоленского регионального отделения «Единой России», в частности, обсудили ход реализации проектов «Очистим берега Днепра» и «Уютный двор»".

Не поняла какие средства выделены на очистку Днепра. А общественность привлечь - святое дело. Как с субботником на которые было выделено более 3 млн. рублей. Ответа в онлайне так никто и не дал.
Кто-нибудь знает скольку ЕР берет за очистку берегов Днепра? А очистка дна реки относится к другому ЕР-овскому проекту?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 25 июн 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

369, ??? :rolleyes:
Последний раз редактировалось Jaris 25 июн 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ярис писал(а):Цитата(Ярис @ 25.6.2009, 22:47) ??? :rolleyes:
Ты о чём? не знаешь, кто теперь в ЕР "смотрящий" по Смоленку, или ???? про субботник?
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

Увы, неКопенгаген. Просветите, плиз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.6.2009, 22:46) Ярис, ты, как я понял ГЛАВНЫЙ по городу от наблюдения за ЕР. Объяснги, что там такого с нашим товарищем сделали, что он сильно партию полюбил.. я не удивлюсь если он от Смоленщины на Селигер махнёт.....
ЗЫ Нехило партийцев нагнули - для трамвайчика ЭК берег убирать......
Действовали лаской и убеждением, лаской и убеждением.... )))))))))))))))))))))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 25.6.2009, 22:54) Действовали лаской и убеждением, лаской и убеждением.... )))))))))))))))))))))
Лской про очистку Днепра или про нагиб некого форумчанина.. если не секрет, что посулили? Сразу два места в ГС10?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ярис писал(а):Цитата(Ярис @ 25.6.2009, 22:52) Увы, неКопенгаген. Просветите, плиз.
не ребята, если вы всем вместе тупить начали и непонятки включили - давайте на пару дней разговор отложим... а я 30 , если он придет конечно, прям в горсовете у него спрошу... да по пунктам...
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

И паяльник с собой?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И в портфеле? Круто задвинул... заголовок в КП "Расчлененка на горсовете!" Хотя тебя за ТАКИЕ поступки и не так надо.....
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Ярис писал(а):Цитата(Ярис @ 25.6.2009, 22:44) Ого, 1700 членов ЕР на субботнике. Даешь фото Гимарова в резиновых сапогах! А губернатор с веником будет? А Белоконев с совковой лопатой? И кто-нибудь в белом…
(Это у Медведева такой «слог»? Или у Андреевой, кстати, появление которой на форуме было обещано Прогнозой, ау)
Если серьезно, никак это прямой наезд на «Общественный контроль» Михайлова. «Партийный проект» противопоставляется проекту заместителя секретаря регионального политсовета ЕР. Объявление войны? Начинают грызть друг дружку.
Спорим, что выйдут? Может не все, но выйдут и с лопатой и с метлой.
А что касается "уютных дворов", то Мурыгин говорит совершенно о другом - о качелях и турниках, установить которые реально возможно в ближайшее время. Но необходимость переконфигурации придомовых территорий вряд ли кто станет отрицать. Другое дело, что денег сегодня не хватает, но когда-нибудь они появятся. Тогда к месту придутся и эскизные проекты, кторые рисует Михайлов. Так что никакого противоречия и тем более войны.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 26.6.2009, 10:04) Спорим, что выйдут? Может не все, но выйдут и с лопатой и с метлой.
А что касается "уютных дворов", то Мурыгин говорит совершенно о другом - о качелях и турниках, установить которые реально возможно в ближайшее время. Но необходимость переконфигурации придомовых территорий вряд ли кто станет отрицать. Другое дело, что денег сегодня не хватает, но когда-нибудь они появятся. Тогда к месту придутся и эскизные проекты, кторые рисует Михайлов. Так что никакого противоречия и тем более войны.
Конечно выйдут. Разве спор в этом. Разве кто-то спорил вообще? :shok:

Я например спрашивала об источниках финансирования. Что тут такого. Просто сам Путин говорит, что все добро идущее через бюджет сразу стоит во много раз дороже. Но Путин то знает, о чем говорит.
Пример - практически провал нацпроекто по строительству федеральных медецинских центров. Пока не провалилось только строительство центра детской гематологии, онкологии и иммунологии, о котором я писала на форуме. Но это благодаря только тому, что постоянно на страже стоит общественная организация - только всамоделишная общественная, а не из государственных структур созданная или не из партийной верхушечки и строят немцы, а не наши чиновники.

Так что если можете, что либо внятное сказать об источниках финансирования - скажите. Нет - помолчим минутку.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 26.6.2009, 10:04) Спорим, что выйдут? Может не все, но выйдут и с лопатой и с метлой.
А что касается "уютных дворов", то Мурыгин говорит совершенно о другом - о качелях и турниках, установить которые реально возможно в ближайшее время.
А что мешало это сделать раньше? или у нас не ЕРовцы руководят городом и областью.. Или это - не те ЕРовцы, неправильные.. Конгечно, до выборов многие дворы украсятся - и Михайлов по этой карте играет, и опоздавшие ЕРовцы, посмотрев, как тащуться избиратели от такой заботы, теперь будут догонять.. А ведь Ярис правильно сказал - главное - подготовка к зиме... если бы кто придумал программу "Теплое окно" или "Калорифер бабушке в помощь!" - 100% был бы результат....
Кстати, а почему с заседания областной думы постоянно показывали Летнаба в белом костюме? он же не депутат, даже не Ерос, а раза четыре показали.. Может из-за костюма, а может попиарить надо в связи с новым назначением?!
Ответить Пред. темаСлед. тема