Отдых в Белоруссии

первые впечатления

Разговоры обо всем
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Много информации тут http://sanatorii.by Рекомендую "Зеленый Бор" под Минском... Есть возможность договориться по телдефону - договаивайтесь - цена будет дешевле процентов на 30% (накрутки агентств)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Господа, у вас же есть тема про батьку, там и сритесь выясняйте, сексуальные наклонности друг-друга и другие важные вещи, здесь обсуждается отдых в РБ и общие впечатления о стране.
А цены на фрукты стоит различать зарубежные здесь цены один в один, и местные тогда раза в 1.5-2 дешевле.
п.с. был в пивном ресторанчике в Минске и захотелось, что если хотя бы не цены (ибо это маловероятно), то хотя бы ассортимент у швейка был соответствующим.
Абонент вне зоны доступа
fernir
Контактная информация:

Сообщение fernir »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 22.6.2009, 12:51) А цены на фрукты стоит различать зарубежные здесь цены один в один, и местные тогда раза в 1.5-2 дешевле.
Ну да, все правильно. Цены на импортные продукты практически одинаковые. Еще забыл добавить про то, что понравилось - это их мороженое, почему-то всем кто был в нашей компании захотелось закупиться этим мороженым на долго :)
Пресс

Сообщение Пресс »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 20.6.2009, 13:04) Если люди прутся от того что живут при диктатуре, то значит они сами того заслуживают.
И не мне их судить...
А мы при демократии живём, да? :)
умка

Сообщение умка »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 22.6.2009, 13:27) А мы при демократии живём, да? :)
А демократическая диктатура бывает? Если да-вот бы где пожить... :)
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 22.6.2009, 8:51) Господа, у вас же есть тема про батьку, там и сритесь выясняйте, сексуальные наклонности друг-друга и другие важные вещи, здесь обсуждается отдых в РБ и общие впечатления о стране.
А цены на фрукты стоит различать зарубежные здесь цены один в один, и местные тогда раза в 1.5-2 дешевле.
п.с. был в пивном ресторанчике в Минске и захотелось, что если хотя бы не цены (ибо это маловероятно), то хотя бы ассортимент у швейка был соответствующим.
Но в продуктовых магазинах в Минске нужно быть, как и в России, поаккуратнее. Бдительность терять не нужно.
ЦитатаНарушения санитарных норм выявлены в 183 минских магазинах из 232 проверенных.

Марина БАЙБУС, заведующая отделением гигиены питания Минского городского центра гигиены и эпидемиологии:

- За пять месяцев этого года столичная санслужба проверила 232 предприятия продовольственной торговли и 16 рынков города. Нарушения санитарных требований выявлены на 183 предприятиях торговли и на 8 рынках. Вынесено 69 постановлений о запрещении реализации продуктов общим весом полторы тонны.

Исследовали 315 образцов товаров производителей из России, Латвии, Таиланда, Испании, Украины и Беларуси. Выявили 7 процентов нестандартных проб, где продукция не отвечала требованиям по органолептическим показателям и показателям безопасности.

Например, в салате из картофеля с грибами СП ООО «Леорпластик» оказалась превышенная концентрация консервантов, а в консервах «Печень трески «Натуральная» Верхнетуломского рыбзавода России обнаружились гельминты.[/quote]
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?p...&newsPage=0
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
SeRj

Сообщение SeRj »

Видеор, это полная чушь и не правда. В РБ за такое сразу лицензии лишат. Поэтому товароведы магазинов постоянно следят за этим. Это скорее единичный случай. Чего не скажешь о смоленских магазинах или московских.
А в санатории там вообще все четко должно быть, Максим исправь если я не прав...
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 22.6.2009, 12:51) Господа, у вас же есть тема про батьку, там и сритесь выясняйте, сексуальные наклонности друг-друга и другие важные вещи, здесь обсуждается отдых в РБ и общие впечатления о стране.
+1000
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 22.6.2009, 10:00) Видеор, это полная чушь и не правда. В РБ за такое сразу лицензии лишат. Поэтому товароведы магазинов постоянно следят за этим. Это скорее единичный случай. Чего не скажешь о смоленских магазинах или московских.
А в санатории там вообще все четко должно быть, Максим исправь если я не прав...
+1000
Значит, если я правильно понимаю, заведующую отделением гигиены питания Минского городского центра гигиены и эпидемиологии уже уволили и возбудили против неё уголовное дело за клевету?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

в отличии от Магнита, сам был свидетелем как просроченную колбасу скармливали сторожевому барбосу в магазинчике.
Кормежка в санатории нормальная, еда разнообразная (меню), к качеству приготовления притензий нет.
Абонент вне зоны доступа
SeRj

Сообщение SeRj »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 22.6.2009, 14:02) Значит, если я правильно понимаю, заведующую отделением гигиены питания Минского городского центра гигиены и эпидемиологии уже уволили и возбудили против неё уголовное дело за клевету?
я же написал,что это могут быть единичные случаи. Я жил в РБ и езжу туда каждые полгода. У меня брат работает товароведом, он часто ездить в Россию, работает с российскими коллегами. И знаю это, не потому что где то услышал.
Ответить Пред. темаСлед. тема