Исключительно на личном обаянии :air_kiss: , не нашем, конечно.Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 22.6.2009, 9:30) Скидки еще "неприличнее" порций как заполучили, по чёрной карточке, или представились Летнабом?? :)
Кафе "У Швейка"
...доживает последние дни
- 369
- Контактная информация:
На Западе еще есть [извините], которые не считают меню (и даже сайт) коммерческой тайной... Вот глупые! http://www.hbh.lt/?ru=1103006899ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 20.6.2009, 19:33) Коммерческая информация, между прочим.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Сначала о грустном:
1) Подходы к "Швейку" оккупированы алкашами (они же периодически слоняются перед окнами)
2) Из двух окон (одного зала) вид на помойку, что также не есть гут
3) Колы в "Швейке" нет (я вчера взял последнюю банку) - то есть коктейль виски+кола получить нереально.
4) На столах нет соевого соуса и оливкового масла
5) "По умолчанию" салфетки также отсутствуют
6) Дартс не работает :(
7) Посетители и персонал (между собой) могут разговаривать матом
8 ) С кофе реально что-то не то: или менять сорт, или настраивать кофе-машину
Теперь о весёлом:
1) Цены более чем адекватные (даже без учета скидок)
2) Размер порций более чем приличный :) учитывая цены.
3) Виски есть, причём есть и выбор этого напитка.
4) Перец-соль на столе присутствуют
5) Дартс обещали починить/заменить
6) К кофе всё-таки подают коричневый сахар
7) В новом меню существенно больший выбор блюд
8 ) Персонал внимателен и ненавязчив
1) Подходы к "Швейку" оккупированы алкашами (они же периодически слоняются перед окнами)
3) Колы в "Швейке" нет (я вчера взял последнюю банку) - то есть коктейль виски+кола получить нереально.
Теперь о весёлом:
1) Цены более чем адекватные (даже без учета скидок)
2) Размер порций более чем приличный :) учитывая цены.
3) Виски есть, причём есть и выбор этого напитка.
4) Перец-соль на столе присутствуют
5) Дартс обещали починить/заменить
6) К кофе всё-таки подают коричневый сахар
7) В новом меню существенно больший выбор блюд
8 ) Персонал внимателен и ненавязчив
Последний раз редактировалось Пресс 22 июн 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Судя по отзывам шоколад и якафе рядом не валялись. Или это за счет личного обояния владельцев полное отсутствие негатива?
Не заметил сообщение от Пресс-службы, теперь более похоже на то что заведение реальное, а не вымысленное.
Не заметил сообщение от Пресс-службы, теперь более похоже на то что заведение реальное, а не вымысленное.
Последний раз редактировалось ZindigaR 22 июн 2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Ну как можно сравнивать с каким-то шоко и яко... это - другой уровень! этого еще не было.. кстати для желающих взбодриться перед приеморм пищи и выпивки существует бабушка из соседнего дома - поставьте машину на "зеленую зону" - и много интересного о себе услышите...Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 22.6.2009, 12:35) Судя по отзывам шоколад и якафе рядом не валялись. Или это за счет личного обояния владельцев полное отсутствие негатива?
- komsomolka
- Контактная информация:
[/quote]
Помню год назад в Домино девицы за стойкой начали друг в друга бросаться сметаной, черпая ее руками из емкостей.
И это на глазах у всех посетителей.
В парке продавец попкорн таскает руками себе в рот прямо из готовой кучи.
Подобные места стараюсь обходить стороной. Мат -это дико и первобытно, тем более в общественном месте.
Последний раз, в пятницу, гурьбой были на природе. Народ готовил колбаски гриль, что в последнее время практикуем.
Четыре килограмма разошлись быстро, как бы кто к ним не относился. Может есть смысл Швейку держать в холодильнике небольшой запасик.
Полностью одобряю идею 369 о фотоменю.
Старый дворик в связи с новостройками может обрести второе дыхание - пеших посетителей. Территория-чудо.
Но, лично меня не устраивает уровень пола, который буквально давит подвально. Этим же всегда отличалась и Дружба. Вот по этому критерию -Швейк на уровне!
[/quote]
Помню год назад в Домино девицы за стойкой начали друг в друга бросаться сметаной, черпая ее руками из емкостей.
И это на глазах у всех посетителей.
В парке продавец попкорн таскает руками себе в рот прямо из готовой кучи.
Подобные места стараюсь обходить стороной. Мат -это дико и первобытно, тем более в общественном месте.
Последний раз, в пятницу, гурьбой были на природе. Народ готовил колбаски гриль, что в последнее время практикуем.
Четыре килограмма разошлись быстро, как бы кто к ним не относился. Может есть смысл Швейку держать в холодильнике небольшой запасик.
Полностью одобряю идею 369 о фотоменю.
Старый дворик в связи с новостройками может обрести второе дыхание - пеших посетителей. Территория-чудо.
Но, лично меня не устраивает уровень пола, который буквально давит подвально. Этим же всегда отличалась и Дружба. Вот по этому критерию -Швейк на уровне!
Последний раз редактировалось komsomolka 22 июн 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
А выбор пива в кегах есть! Смотрите на заднем плане http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/volav2..._e23f669d_L.jpg Но пол темноват, однозначно!
Последний раз редактировалось 369 22 июн 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
Когда была, все хотела знаменитой семги попробовать. Народ вокруг окунулся в пиво и фильм. Кое-как преодолели смущение и позволили себе перекусить.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 22.6.2009, 12:54) Кстати, колбаски есть :) Но после сёмги-гриль и мяса (порции-то немаленькие) я решил - "не влезут" :)
-
- Контактная информация:
хотя бы без цен меню поместили, чтобы внутри меньше времени тратить..Акции кафе планируется выпускать???
Последний раз редактировалось Вездесущий 22 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ZZheka
- Контактная информация:
Давай по пунктам.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 22.6.2009, 11:08) Сначала о грустном:
1) Ну не настолько всё грустно, главное, что сам "Швейк" ими совершенно не оккупирован (за исключением меня с Асматом)
2) Открываю конкурс графити на раскраску помойки.
3) Кола уже есть и будет всегда, не рассчитали с закупкой на длинные выходные.
4) И не будет. Принесут бесплатно по первому требованию.
6) Поеду сегодня покупать новую, усовершенствованную версию.
7) А кто им (посетителям) запретить может?
8 ) Кофе (сам кофе, зёрна) отличный, Данесси, много экспериментировали пока подобрали. А вот с кофемашиной действительно беда, досталась такая, поменяем обязательно, но чуть позже.
Цитатада, еще один минус:
по состоянию на вечер-ночь 21 июня вайфая НЕТ[/quote]
Интернет в кафе уже подключен, товарищу атхакеру выделены средства на закупку оборудования. Товарищи из принцев обещали в среду всё привезти.
Последний раз редактировалось ZZheka 23 июн 2009, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Категорически против фотоменю. Могу понять ещё в быстропите - и то ну его.369 писал(а):Цитата(369 @ 22.6.2009, 10:53) На Западе еще есть [извините], которые не считают меню (и даже сайт) коммерческой тайной... Вот глупые! http://www.hbh.lt/?ru=1103006899
А по поводу коммерческой тайны - да шутка юмора это была.
После скачивания измените расширение на .rar
- Вложения
-
[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]
Последний раз редактировалось ZZheka 23 июн 2009, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
Работаем с 12 до 1.Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 23.6.2009, 9:34) Спасибо за меню, часы работы какие?
Скидки по чёрной карте или в какое-то опред время?? Зайти собираюсь...
По предъявлению чёрной карты выдаётся постоянная 10 процентная золотая карта.
А по сравнению с Ч2 мы вообще охренели.Skar писал(а):Цитата(Skar @ 23.6.2009, 9:40) вроде все гуд, но мясное как то местами дорогова то в сочетании с весом), ориентируюсь на Ладью
-
- Контактная информация: