Не получится три часа. Там ограничилово есть на предмет залипания(типа позвонил и говори 3 часа за 19с)
вызовов. То ли 60 минут, то ли... забыл. В МТС недавно сбросило ровно
на 29 минуте. Правда это был переадресованный звонок.
Не получится три часа. Там ограничилово есть на предмет залипания(типа позвонил и говори 3 часа за 19с)
Залипание вызовов - что-то новенькое. Прям по мотивам СмолТелекома - залипание модемного соединения.Dmitry писал(а): Не получится три часа. Там ограничилово есть на предмет залипания
вызовов. То ли 60 минут, то ли... забыл. В МТС недавно сбросило ровно
на 29 минуте. Правда это был переадресованный звонок.
Возможно не на залипание, а как тут уже где-то писали, чтобы при случайно нажатой кнопке дозвона у вас не получилось так, что вы не говорили, а должны кучу денег оператору.Там ограничилово есть на предмет залипания
вызовов.
Это смотря какой биллинг! У разных контор, и даже у одной и той же конторы, но на разных тарифах могут быть различия.Георгий писал(а): Просто биллинг как правило устроен таким образом...
Согласен. Просто были случаи, когда разговор с заграницей заканчивался балансом порядка минус 20 баксов на счете. А прикинь, если МТС не обрывала бы на 30 минутах, так тогда бы баксов на 100 и больше в минуса можно было бы уйти. Не знаю есть ли операторы и тарифные планы, которые подключают без паспорта, но если есть и там не обрывается связь по окончанию баланса, то это такое раздолье для халявы...CrAzY писал(а): Это смотря какой биллинг! У разных контор, и даже у одной и той же конторы, но на разных тарифах могут быть различия.
Педально-шаговая АТС + ненажатие на кнопку завершения вызова оченьЗалипание вызовов - что-то новенькое. Прям по мотивам СмолТелекома -
залипание модемного соединения.
А реально есть ли это залипание?
Ты за них не волнуйся. :)Мне думается, что это для того чтобы
на бабки не попадала контора.
На контрактных тарифах МТС позволяет уходить в минус на 10 баксов иПолагаю так, ибо сам не проверял (не заходил в минуса ни разу), но
факт отрицательного баланс наблюдал у некоторых знакомых.
Ну, это давний FAQ :)Кстати, кому интересно - узнавал как тарифицируется разговор - по
тарифу на момент начала разговора. Так что если вы начала
разговаривать в 23:59 (по тарифу 10 центов), а закончиили минут
через 10, то все эти 10 минут по 10 центов и посчитают, хотя после
полуночи уже 4 цента за минуту стоит.
Ничего не понял... если ты случайно нажмёшь кнопку вызова и та сторонаВозможно не на залипание, а как тут уже где-то писали, чтобы при
случайно нажатой кнопке дозвона у вас не получилось так, что вы не
говорили, а должны кучу денег оператору.
Для малоговорящих абонентов есть МТС.ДжинсМТС опять мудрят. Придумали скидку, а для малоговорящих абонентов
толку от нее маловато.
Угу. А ещё есть заморочка: при выборе скидки на исходящую связь --К тому же, если кто-то попробует по
неосмотрительности этой скидкой воспользоваться, а потом захочет
отказаться раньше, чем пройдет год, то придется платить неустойку
баксов так 40, а то и больше.
Так что похоже толку от этих заморочек МТС нет.
Ты ничего не путаешь?офисе TELE2 на колхозке (ТД Наташа) бесплатное подключение к Мегафону
Что Мегафон, тут на днях как-то МТС лежал ночью, правда не знаю как долго. Просыпаюсь я часа в 2, думаю, дай-ка позвоню, а тут оба-на - сети нет вообще! Даже нажал "Поиск сетей" - нет! Через пару минут появилась, телефон в сети зарегистрировался, но еще минуть пять нельзя было ни звонок совершить, ни СМСку кинуть. Хех... "Перезагрузка сети в безопасном режиме"Alex_under писал(а):Сегодня днем у МегаФон были явные провалы со связью, пришлось чуток
помучаться :x
Ага, и очень грамотно при этом подстроился под арендуемые им вышки другого оператора, не вкладывая денег в строительство своих...DreamWalker писал(а): Секрет успеха может заключатся в том что мегафон очень грамотно изначально построил систему тарифных планов
А я думаю что у Билайна покрытие не хуже; сужу по Велижскому району, знаю как минимум 2 их вышки, а у МТС там покрытие хуже и своих вышек вроде нет, используют телерадиотрансляционную. МТС пришел раньше + свои люди в депутатах.Dimson писал(а):Гы гы ! А МТСу достаточно просто снизить цены и все будут сосать чупачупс, потому как всё уже построено вкладывать особо не надо , качество отличное сервис отличный ,снизят цену у капЭц !!! :bb: