Не грузи про налоги, там сплошное воровство и ещё скажи что это не так?madvav писал(а):Цитата(madvav @ 21.6.2009, 16:27) т.е. налоговые и прочие отчисления не устраивают от госкомпаний? хочется чтоб прямо домой чеки приносили?
ПМС белоруского президента!
Последние дни!
- madvav
- Контактная информация:
т.е. ты свято веришь что если б газпром ыл частной лавочкой там бы больше налогов платили???
прокомментируй пжлст хо своих мыслей всвязи с этой твоей логической цепью - а то я что-то склоняюсь в сторону осознания твоей неадекватности
на мое:
т.е. высказывания Лукаша о том что типа йух с ней, с Россией, пойдем просить по миру, а этих - нунах -это прямо таки прорусские настроения?
твой ответ:
На счёт русских, я русский и этим горжусь!!!
прокомментируй пжлст хо своих мыслей всвязи с этой твоей логической цепью - а то я что-то склоняюсь в сторону осознания твоей неадекватности
на мое:
т.е. высказывания Лукаша о том что типа йух с ней, с Россией, пойдем просить по миру, а этих - нунах -это прямо таки прорусские настроения?
твой ответ:
-
- Контактная информация:
цитата не к этой фразе, ты правильно заметил.madvav писал(а):Цитата(madvav @ 21.6.2009, 16:54) т.е. ты свято веришь что если б газпром ыл частной лавочкой там бы больше налогов платили???
на мое:
твой ответ:
Вопрос в том что русские должны беречь своих русских,как например евреи.
Насчёт газпрома,ты издеваешься? Если наш суд был независим то их моно было так осудить, а так приходится констатировать их нии преступления и насмешки при том в открытую :diablo:
-
- Контактная информация:
Говорят, когда в Долине увольняют индуса H1B-ста, все индусы собираются и в течение 2 недель находят чуваку другую работу.
А когда увольняют русского - русские собираются в курилке и обсуждают - "наконец-то этого козла уволили". И через 2 недели чувак возвращается на родные просторы.
А когда увольняют русского - русские собираются в курилке и обсуждают - "наконец-то этого козла уволили". И через 2 недели чувак возвращается на родные просторы.
Последний раз редактировалось anovikov 21 июн 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Лукаш русских не обижал ни когда,и там в стране порядок,не чего нашим ворам туда лезть,а властям у себя порядок навести надо,а не на саммиты ездить(хоть он мне и нравиться), а вы защищаете интересы пятой колонны в россии.В РБ много русских и мы должны их беречь от своих властей.madvav писал(а):Цитата(madvav @ 21.6.2009, 17:58) Ну и кто в этом виноват? И это ли мы обсуждаем? И не этим ли самым резко занялся Лукаш, когда вдруг дружить стало не выгодно?
-
- Контактная информация:
Пардон, так ты и есть пятая колонна.uht писал(а):Цитата(uht @ 21.6.2009, 14:04) Лукаш русских не обижал ни когда,и там в стране порядок,не чего нашим ворам туда лезть,а властям у себя порядок навести надо,а не на саммиты ездить(хоть он мне и нравиться), а вы защищаете интересы пятой колонны в россии.В РБ много русских и мы должны их беречь от своих властей.
Защищаешь интересы другого государства в ущерб своему.
Причем радуешься, что ему ущерб какой-то хрен наносит.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
'Videor'- ты надо мной издеваешься? :diablo: Наше правители уже такой ущерб нам нанесли,что мы от него ещё не скоро оправимся!Какой он лично тебе ущерб нанёс? Ты почестному русский?(то что не еврей я понял)Videor писал(а):Цитата(Videor @ 21.6.2009, 18:10) Пардон, так ты и есть пятая колонна.
Защищаешь интересы другого государства в ущерб своему.
Причем радуешься, что ему ущерб какой-то хрен наносит.
ОН он ,научись за себя отвечать,а то про президента спрашиваю,ушёл от ответа,про ССК,тож ушёл, надо у себя навести порядок, и о русских позаботится
-
- Контактная информация:
Я чистую правду говорю.uht писал(а):Цитата(uht @ 21.6.2009, 14:15) 'Videor'- ты надо мной издеваешься? :diablo:
Или ты считаешь, что "Восточное партнерство" США создало, чтобы России подсобить. А Батька-то туда поперся вместо ОДКБ.
А ты его защищаешь. И кто ты после этого?
А чего мне за себя отвечать? Я то в чем виноват?uht писал(а):Цитата(uht @ 21.6.2009, 14:15) Наше правители уже такой ущерб нам нанесли,что мы от него ещё не скоро оправимся!Какой он лично тебе ущерб нанёс? Ты почестному русский?(то что не еврей я понял)
ОН он ,научись за себя отвечать,а то про президента спрашиваю,ушёл от ответа,про ССК,тож ушёл, надо у себя навести порядок, и о русских позаботится
Последний раз редактировалось Videor 21 июн 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Хоть чем называй,но гитлер для своего народа сделал много, а сталин уничтожил много своего народа!madvav писал(а):Цитата(madvav @ 21.6.2009, 18:17) Т.е. если следовать твоей логике - нецы не вправе называть гитлера и ко. фашистами??? т.к. они же немцы?
если ты или я говно как человек, то знаешь, не смотря на то что "мы стобой одной крови" я тебе это обязательно скажу и ты соответсвенно тоже можешь.
Иначе это назыввется двойными стандартами.
Второе, сказки мне не рассказывай, мне приходиться общаться с разными диаспорами по работе и у каждой свой национальный интерес.Но русские самые слабые,они действуют в интересах других,заметь в правительстве много татар,а иго то вроде свергли :yahoo:
-
- Контактная информация:
То есть моя хата с краю да?Videor писал(а):Цитата(Videor @ 21.6.2009, 18:20) Я чистую правду говорю.
Или ты считаешь, что "Восточное партнерство" США создало, чтобы России подсобить. А Батька-то туда поперся вместо ОДКБ.
А чего мне за себя отвечать? Я то в чем виноват?
- step
- Контактная информация:
Ему просто не дают столько денег, за сколько он хочет её продать.FBI писал(а):Цитата(FBI @ 21.6.2009, 18:27) народ есть народ, а власть есть власть. и в белоруссии и в россии народ скорефанивши живёт. мы же славяне.
а власть видать разного , непонятного для нас происхождения)
побрешуться и перестанут.
знаю одно: белорусский батько москалям кукишь даст, а не продаст свою белорусь.
42
-
- Контактная информация:
Цитатасталин уничтожил много своего народа![/quote]
Сталин - грузин. Свой народ уничтожал также как и все остальные.
Цитатабелорусский батько москалям кукишь даст, а не продаст свою белорусь[/quote]
Продастся тому кто больше заплатит. США или евросоюзу. Это конечно лучше чем клятым москолям
Цитатамакдональдсы и прочие сети с москвы в регионы лезут. надоело уже. хочется натуральные продукты и московскую зарплату[/quote]
+1
Сталин - грузин. Свой народ уничтожал также как и все остальные.
Цитатабелорусский батько москалям кукишь даст, а не продаст свою белорусь[/quote]
Продастся тому кто больше заплатит. США или евросоюзу. Это конечно лучше чем клятым москолям
Цитатамакдональдсы и прочие сети с москвы в регионы лезут. надоело уже. хочется натуральные продукты и московскую зарплату[/quote]
+1
Последний раз редактировалось Gorlum 21 июн 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Внешняя политика хорошо,но давай их оставим в покое и наведём в смоленске порядок,Угу?Videor писал(а):Цитата(Videor @ 21.6.2009, 18:20) Я чистую правду говорю.
А чего мне за себя отвечать? Я то в чем виноват?
-
- Контактная информация:
Это конечно да. Но ему срочно надо 10 миллиардов долларов, а никто ему не даст.FBI писал(а):Цитата(FBI @ 21.6.2009, 14:27) знаю одно: белорусский батько москалям кукишь даст, а не продаст свою белорусь.
Никому эта Беларусь не нужна, никаким мифическим олигархам.
Нужен безопасный транзит. Белоруссия - транзитное государство. Это даже по минской трассе заметно: у нас бесплатная дорога, а у них шлагбаумы через 100 км.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- step
- Контактная информация:
Ахиренная взаимосвязь. Зачем ты срелы переводишь?FBI писал(а):Цитата(FBI @ 21.6.2009, 18:31) едешь по белоруссии, и видишь : всё чисто везде, народ работает, обрабатывает землю. а у нас ?
пустили в челябинскую область китайцев, они там выращивают своими химикатами за одну неделю овощи и на рынок нам же.
42
-
- Контактная информация:
У нас тема топика какая?uht писал(а):Цитата(uht @ 21.6.2009, 14:31) Внешняя политика хорошо,но давай их оставим в покое и наведём в смоленске порядок,Угу?
Или ты думаешь, что Смоленск на форуме никто не обсуждает? Все Батьку?
Последний раз редактировалось Videor 21 июн 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
ЦитатаЕсли ты москаль то и сиди в своей москве и не лезь к нам в смоленск[/quote]
а в морду не хочешь?
unt - ты троль из кащенко?
а в морду не хочешь?
unt - ты троль из кащенко?
Последний раз редактировалось Gorlum 21 июн 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тебе видно по теме сказать совсем нечего.uht писал(а):Цитата(uht @ 21.6.2009, 14:37) 'Videor' я думал ты справедливый,а ты как трус под точку зрения дали и давай факты подгонять,не истфак закончил случайно?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,