What about sunday

концерт в Смоленске

Музыка и все с ней связанное
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

TTch писал(а):Цитата(TTch @ 19.6.2009, 14:14) ещё как зависит. просто подумайте, есть ли разница, когда группа молодых людей решают: "а давайте хреначить так круто, как только сможем", или когда приходит пастор и говорит, надо-де музычку замутить, тексты мы спи... напишем, а вы постарайтесь - нам молодежь нужна.
и потом, конечно, таланты есть везде, но вы хоть представляете, сколько этих команд? тысячи их, за каждой крупной протестантской церковью как минимум пара-тройка. и почти все играют такой лайт рочок (хотя, что и говорить, христианский дэтх/блек также имеет место быть). вот отсюда мои сомнения по поводу (и без оного).
Не могу не согласиться. Все зависит от того, как рождается группа. По заказу - согласен, что хорошо не получится.
А есть и другой вариант. Ребята любят музыку (не важно, какого стиля) и ходят/начинают ходить в церковь (не важно, какой денаминации). Узнают, что еще несколько человек любят и играют музыку. Такие ребята собираются и Цитатарешают: "а давайте хреначить так круто, как только сможем"[/quote] И это будет с душой и искренне.
Основатель и солист группы What about Sunday? лет ...дцать назат был лучшим гитаристом Чикаго.
Последний раз редактировалось viktor_ccs 19 июн 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

Цитатабыл лучшим гитаристом Чикаго.[/quote]
да хоть всего мира, все равно, в песнях серьёзной техники нет - жанр не тот.
ЦитатаРебята любят музыку (не важно, какого стиля) и ходят/начинают ходить в церковь (не важно, какой денаминации). Узнают, что еще несколько человек любят и играют музыку. Такие ребята собираются[/quote]
опять-таки, чаще не так. к тому же, люди, которые играют от души физически не могут играть на одну тему, а у 99% христианских групп ничего кроме Исуса и нет (ну, разве что "как я был наркоманом, но нашел Бога и завязал", "как я был алкашом, но нашел Бога и не пью", "как я был преступником, но нашел Бога" и пр.).
Последний раз редактировалось TTch 19 июн 2009, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
viktor_ccs
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

TTch писал(а):Цитата(TTch @ 19.6.2009, 14:21) Вы не поверите, но я послушал (в контакте, самом собой). В принципе, как я и думал - не хорошо и не плохо, просто никак. Легенький рок (который в молодежных комедиях во время типа грустных моментов всегда ставят) и "Jesus" через слово. Слушать можно, но зачем, когда есть лучше?
Вы не поверете, но и тут я с Вами согласен. Первый серьезный подход к записи альбома сделан (будет закончен в Смоленске) в этом году. Треки писались в студии и т.д. Live запишем на концертах.
То что в контакте - через микшер сразу на комп. Результат - я не слушаю их первые 2 альбома, хотя музыка мне их нравится.
По поводу "Jesus" - им нравиться это имя. А еще выложены в сети 2 альбома, один из которых, песьни только о Боге и обращенные к Богу. Протестанты называют такие песни - "песни поклонения" (читай молитвы под музыку).
Второй альбом, о жизни. Имя Иисуса упоминается значительно реже.
Ну и естественно - ни одна запись с живым концертом не сравниться.
Т.ч. как сказал Semen, придя на концерт, ничем не рискуете.
Вход свободный, выход бесплатный и наоборот.
viktor_ccs
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

TTch писал(а):Цитата(TTch @ 19.6.2009, 15:50) да хоть всего мира, все равно, в песнях серьёзной техники нет - жанр не тот.
Ну о жанровых предпочтениях не спорят.
TTch писал(а):Цитата(TTch @ 19.6.2009, 15:50) опять-таки, чаще не так. к тому же, люди, которые играют от души физически не могут играть на одну тему, а у 99% христианских групп ничего кроме Исуса и нет (ну, разве что "как я был наркоманом, но нашел Бога и завязал", "как я был алкашом, но нашел Бога и не пью", "как я был преступником, но нашел Бога" и пр.).
Не повезло вам с христианскими группами. Уж не "Открытое небо" слушали? Тут уже из наших групп Lifehouse упоминали. Этих ребят обвенить в однообразии уж точно не получиться.
То, о чем Вы пишете, свойственно группам сделаным "на заказ и в угоду пастору".

Послушай в контакте Breathe your life. Это ближе к реальности. Правда сведение не очень
Последний раз редактировалось viktor_ccs 19 июн 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

ЦитатаНу о жанровых предпочтениях не спорят.[/quote]
я и не спорю, просто будь он хоть стив вай, в рамках выбранного жанра техника игры на гитаре не столь существенна.
ЦитатаНе повезло вам с христианскими группами[/quote]
кто знает? но я все-таки останусь при своем.
viktor_ccs
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

TTch писал(а):Цитата(TTch @ 19.6.2009, 17:58) кто знает? но я все-таки останусь при своем.
Вежливо высказанное и аргументированое мнение вызывает только уважение.
Semen
Контактная информация:

Сообщение Semen »

Не могу удержаться от комментария.
Некоторые говорят мне: "Ну че ты клюешь на этот дешевый развод USA. Сейчас этим никого не удивишь, вот в 90-е - это даа, было в новинку, а сейчас - нет"...

Но знаете, в Смоленске было не много групп из Штатов... А точнее только христианские!!! (выше говорили про Портлэнд) Вот и ВСЕ!!! И ВС-Й-ОООО!!!
А где я еще в Смоле смогу послушать как живьем эти американы играют??? В СМОЛЕНСКЕ - НИГДЕ, даже платно!
:)

И еще. Вот мне всегда нравился рок, метал, кор и прочее. Всегда думал что техно, транс, и прочая электронная музыка - фигня полная. Но думал так до тех пор, пока не послушал (так без предвзятости) и начал понимать, уважать и даже немного подсел!!! Вот так-то!

Так что вам тут могут заливать что эта банда из Калифорнии отстой, могут заливать, что там все Мальмстины, Сатариани, да Портные собрались и кучу еще всякого....
НО ЭТО ЛИШЬ МНЕНИЕ ИЛИ ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ ДРУГИХ.
ПОЭТОМУ Я ВЫБИРАЮ СХОДИТЬ И САМОЛИЧНО УБЕДИТЬСЯ. Т.К. ЛИШЬ ТОГДА СМОГУ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫВОД.
viktor_ccs
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

Semen
+1
Semen
Контактная информация:

Сообщение Semen »

:D

"+1" не отделаетесь!!! а подарки будут???
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

активно продают своего бога
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Как меломан с 35-летним стажем могу сказать: странный у вас тут спор. Музыка бывает плохая и хорошая (качественная/некачественная). Других градаций нет. Более того, у каждого своя музыка. Никогда тот, кто слушает Киркорова не поймет того, кто слушает Рамштайн, и наоборот. Но это вовсе не означает, что Киркоров хуже-лучше Рамштайна. Это означает, что вкусы у всех разные. Как в еде: кто-то любит острый перец и горчицу, а кто-то их терпеть не может. Это нормально. Странно и скучно было, если было бы по-другому.
Теперь по поводу "What about sunday". Играют хороший, качественный Jesus-rock, в стилистике U2. Был на их концерте в прошлом году - понравилось.
Кстати, одними из родоначальников этого направления (Jesus-rock) считаются The Beatles, а точнее Харрисон, который всю жизнь занимался богоискательством (он же спел первые песни в стиле Raja-rock). Знаменитый Боб Дилан (Bob Dylan) несколько пластинок тоже записал в стиле Jesus-rock. Многие великолепные музыканты играли и играют в этом стиле. Это не плохо и не хорошо. Каждому своё.
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

не понял претензий. я и не говорил, что мне не нравится в принципе и что мне не нравится стиль. я сказал, среди прочего
ЦитатаХорошие христианские команды, конечно есть[/quote]
ЦитатаСлушать можно, но зачем, когда есть лучше?[/quote]
Semen
Контактная информация:

Сообщение Semen »

Victor ccs, давайте к нам на день Печерска 25 числа!!!
Последний раз редактировалось Semen 10 июл 2009, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
viktor_ccs
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

В рассписании концертов произошли изменения.
31 июля полноценного концерта не будет. Группа выступит в рамках тура "Лето в разгаре света" (http://www.pbp-media.ru/index.php?option=c...r&Itemid=74; http://vkontakte.ru/event9772255) Время и место сообщу чуть позже.

25 июля добавилось выступление в Печерске на дне города. 22.00
viktor_ccs
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

Маруся, спасибо :)
viktor_ccs
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

Кстати на счет Печерска.
Если есть Печерцы, заинтересованные в посещении концерта в Смоленске, мы можем организовать маршрутку для поездки с концерта. При 100% заполняемости маршрутки цена получится 30 р. (сейчас вроде как 450 час берут). Если у кого-нибудь есть знакомый с газелью (возможно из Печерска), заинтересованный в работе, пишите.
Semen
Контактная информация:

Сообщение Semen »

Кррруть! Данке :)
R2-D2
Контактная информация:

Сообщение R2-D2 »

Внимание!

Религия - это недорогой, но сильнодействующий наркотик. Не употребляй никакие наркотики!
Вложения
post_11737_1240135050.gif
post_11737_1240135050.gif (1.14 КБ) 2223 просмотра
сект5.jpg
сект5.jpg (41.37 КБ) 2223 просмотра
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

+ мильён
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

ЦитатаРелигия - это недорогой, но сильнодействующий наркотик. Не употребляй никакие наркотики![/quote]
трололо.
Цитатаслова песен - концентрированный сектантский бред[/quote]
расскажите, в общих чертах, о чем пелось хотя бы в одной их этих песен. Вы ведь, наверняка, с ходу поняли, о чем поется на английском на концерте (когда и русские-то слова не больно разберешь)
а вообще, странно как-то - сразу 2 свежих аккаунта вылезли именно в этой теме........... :babamanya:
nandomarika
Контактная информация:

Сообщение nandomarika »

Кто интерисуется группой Раммштайн, здесь их новое видео к новому альбому....... http://letitbit.net/download/1800.1b9cc774...tedt_9.avi.html
Ответить Пред. темаСлед. тема