Строят новую даже: ул. Генерала Паскевича, должна соеденить Рыленкова и Соловьиную рощу. Ещё в Конце Рыленкова и Попова строят дорогу которая в м-рн Южный выходить будет!KopHoJIuO писал(а):Цитата(KopHoJIuO @ 18.6.2009, 16:29) За последние 20 лет расширили одну. Вернее пустили троллейбусы на Киселевку. И сделали дорогу между Пр. Строителей и питомником.
Беляева, 10 - Макдоналдс
Строительство начато
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На метра 2 точно + рядом строят какуюто дорогу, шире чем М.Конева, только непонятно стоянка это будет от Гагарина до адм. Пром. района или расширение М. КоневаDragster писал(а):Цитата(Dragster @ 18.6.2009, 16:31) Очень трудно !!!"ЭТО"!!! назвать расширением, тем более 100 лет строили, и как только открыли там сразу ямы полезли и опять закрыли. )))
-
- Контактная информация:
Я тоже очень рад такому событию, всякие Русские дворики и Домино уже надоели, а в Чавку не каждый день сходишь! К тому же здание украсит город!KopHoJIuO писал(а):Цитата(KopHoJIuO @ 18.6.2009, 16:36) А что это вы тут развели такое грандиозное обсуждение, визг, плач, сопли и слезы? Пусть будет в г. Смоленске макдональдс. В этом есть что то такое ужасное? Наоборот, это вполне нормальное явление. Буду его посещать. Плюс еще одна кафешка. Лично мне нравится разок в месяц там поесть.
- Dragster
Ужасное в месте расположения. Посмотрите на схему на 8 стр. Видите выход из подземного перехода??? А теперь представьте себе как выглядит сейчас. Вот, молодец, начинаете понимать! Огромный кусок дороги для поворота направо съеден. Соответственно уменьшено количество полос для движения прямо и налево. И как следствие уменьшение пропускной способности этого ЗНАЧИМОГО перекрестка.KopHoJIuO писал(а):Цитата(KopHoJIuO @ 18.6.2009, 16:36) А что это вы тут развели такое грандиозное обсуждение, визг, плач, сопли и слезы? Пусть будет в г. Смоленске макдональдс. В этом есть что то такое ужасное? Наоборот, это вполне нормальное явление. Буду его посещать. Плюс еще одна кафешка. Лично мне нравится разок в месяц там поесть.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Gulyaev, ну в основном они не такие как пердставленное тобой
Последний раз редактировалось Чудище 18 июн 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
-
Цитатада ладно, в районе 2000 года Днепр заливал площадь???? не в нашей реальности[/quote]
колхозную площадь затапливало давно, в 60-х годах, мне это еще дед рассказывал, а вот в 90-х тоже было прилично, но рынок только на половину, ну т.е. со стороны днепра он примерно до уровня здания крытого рынка дошел, основной потоп был на кашена, где городянский рынок, там вода до трамвайных путей доходила.
А насчет стоянки - сбоку за восьмиэтажкой приличная площадь, снести нафик тот древний кинотеатр, что там стоит, все он не работает толком, и реставрировать его никто не собирается, и сделать там двух-трехэтажный парковочный комплекс, как оно на западе давно делается, но не у нас.
колхозную площадь затапливало давно, в 60-х годах, мне это еще дед рассказывал, а вот в 90-х тоже было прилично, но рынок только на половину, ну т.е. со стороны днепра он примерно до уровня здания крытого рынка дошел, основной потоп был на кашена, где городянский рынок, там вода до трамвайных путей доходила.
А насчет стоянки - сбоку за восьмиэтажкой приличная площадь, снести нафик тот древний кинотеатр, что там стоит, все он не работает толком, и реставрировать его никто не собирается, и сделать там двух-трехэтажный парковочный комплекс, как оно на западе давно делается, но не у нас.
-
ЦитатаКак то пофиг. Автолюбители совсем охренели, на пешеходном переходе не останавливаются, пешеходов не пропускают, приходится и морды бить. За это в награду, еще лет 50 такие же дороги и вечные пробки на колхозке...[/quote]
как раз таки пешеходы охренели, пруться всюду где тока можно кроме переходов. когда уже гайцы будух их всех штрафовать на уровне водителей!
как раз таки пешеходы охренели, пруться всюду где тока можно кроме переходов. когда уже гайцы будух их всех штрафовать на уровне водителей!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Об американском клоуне, который хочет поселиться в Смоленске и травить наших детишек.TAndrew писал(а):Цитата(TAndrew @ 18.6.2009, 17:05) :) кстати, о чём речь шла первоначально?
Последний раз редактировалось bender 18 июн 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dragster
Давить нахрен пешеходов, которые морды бить собираются. Лезут где попало, а потом вякают. А если вам плевать на дороги, то есть люди которые по ним на общественном транспорте на работу опаздывают из-за узких Г...х дорог.
Что касается зданий в Смоленске, то есть огромное количество действительно великолепных построек, которые надо реставрировать, а не ставить на из месте крупногоборитные ЛАРЬКИ типо МАКов. Соглашусь, что Русский дворик в мильён раз приличнее выглядит, и расписан на 5 баллов. В дереве сила брат, а не в пластике.
Не пойму нахрена в плане между дорогой и парковкой МАКа пешеходная дорожка таких размеров, кто там ходить будет??? Щемиться все в Техносилу будут через парковку.
Что касается зданий в Смоленске, то есть огромное количество действительно великолепных построек, которые надо реставрировать, а не ставить на из месте крупногоборитные ЛАРЬКИ типо МАКов. Соглашусь, что Русский дворик в мильён раз приличнее выглядит, и расписан на 5 баллов. В дереве сила брат, а не в пластике.
Не пойму нахрена в плане между дорогой и парковкой МАКа пешеходная дорожка таких размеров, кто там ходить будет??? Щемиться все в Техносилу будут через парковку.
-
Ну и что? На Колхозке постоянно пасётся куча народу, особенно в выходные. Так что даже если тебя и заломает ехать на Колхозку, то фастфудное заведение на Колхозке пустовать не будет однозначно.Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 18.6.2009, 15:35) По теме. Блин, вот нихрена не пойму. У Москвы куча БАБЛА, ну неужели нельзя было замутить место для МАКа где-нить в центральной части города. Вот я лично Колхозку терпеть не могу и ясно понятно что если мне и захочется:
то нихрена я туда не поеду, слопаю в центре где-нить.
- Dragster
Тот контингент, что там !!ПОСТОЯННО!! трется (божмы, алкашня, жулье и т.д.), будет хавать как и раньше в ларьках. Если такой перец в МАК заглянет, то все остальные выскочат от запаха пулей от туда, а как следствие, таких и пускать туда не будут, если грамотная охрана будет.at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 18.6.2009, 17:15) Ну и что? На Колхозке постоянно пасётся куча народу, особенно в выходные. Так что даже если тебя и заломает ехать на Колхозку, то фастфудное заведение на Колхозке пустовать не будет однозначно.
НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО СЧИТАЮ ВСЕХ, КТО ПРИБЫВАЕТ НА КОЛХОЗКЕ - НЕХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, ВЕДЬ И САМ ИНОГДА ТАМ НАХОЖУСЬ. Просто очень много там разной грязи, которая и отпугивает от посещения данного района.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
-
Да уж конечно. На рынках постоянно народу дофигища, так что там и без бомжей будет кому на уши заведение поставить.Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 18.6.2009, 17:34) Тот контингент, что там !!ПОСТОЯННО!! трется (божмы, алкашня, жулье и т.д.), будет хавать как и раньше в ларьках. Если такой перец в МАК заглянет, то все остальные выскочат от запаха пулей от туда, а как следствие, таких и пускать туда не будут, если грамотная охрана будет.
НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО СЧИТАЮ ВСЕХ, КТО ПРИБЫВАЕТ НА КОЛХОЗКЕ - НЕХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, ВЕДЬ И САМ ИНОГДА ТАМ НАХОЖУСЬ. Просто очень много там разной грязи, которая и отпугивает от посещения данного района.