Выборы в городской Совет
Давайте оценим шансы прохождения нынешних депутатов в новый Совет.
- Azazelius
- Контактная информация:
Виктор Алексеевич, честное слово... мое мнение: на сегодняшний день ваши шансы не велики...
так как только вышеописанные кандидаты, которых я указал, что-то реально сделали для своего округа, что было бы наглядно видно...
по вашему округу - информационная тишина... отсюда я и сделал такой вывод.
P.S. однако приятно видеть, что хотя б ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ на форуме... хотя попыток было много и депутатов и кандидатов в мэры ... только надолго их не хватало... к сожалению...
так как только вышеописанные кандидаты, которых я указал, что-то реально сделали для своего округа, что было бы наглядно видно...
P.S. однако приятно видеть, что хотя б ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ на форуме... хотя попыток было много и депутатов и кандидатов в мэры ... только надолго их не хватало... к сожалению...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Да я ещё тебя переживу! Сапляк.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 18.6.2009, 15:13) Виктор Алексеевич, честное слово... мое мнение: на сегодняшний день ваши шансы не велики...
[mod="Предупреждение"]Мы не в пивняке[/mod]
Последний раз редактировалось azza 18 июн 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЕЦ!Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 18.6.2009, 15:20) Просто рано еще - до сентября смысла нет средства в предвыборную компанию вкладывать, вот и тишина :)
Вот и я о том: что я Вас ещё переживу!
Последний раз редактировалось azza 18 июн 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.