Пора катить Телегу

Пикейные жилеты
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 15.6.2009, 18:02) Во! Сходи и создай, буду благодарен, а то на меня снова рекламу навесят.
Ну как я создам. Я ж там не был. Никаких дартсов не играл, пиво не пил - сказать людям мне нечего.. :)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЖжеке...[/quote]
С языка снял. Жень, наладь поставки в АГГС противоизжогного, отголовного и сверхпрочных презервативов
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 15.6.2009, 18:05) Ну как я создам. Я ж там не был. Никаких дартсов не играл, пиво не пил - сказать людям мне нечего.. :)
Так я же предлагаю - сходи. Скидки с нас.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 15.6.2009, 12:18) Сегодня имел честь пообедать в кафе блевальне АГГС.
Самое хреновое, что через 20 минут у меня началась изжога, которой не было никогда в жизни. Я даже ехать за рулём не мог.
Я часто имею честь перекусывать в ОАС. Кормят сносно. Но зато есть преимущество -долговая книга. Сегодня ты на коне, а завтра... Вот эту практику и в АГГС нужно внедрить!
Пресс

Сообщение Пресс »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2009, 17:52) Нельзя у Швейка фотки вешать, там же дартс (или "та самая стена" - это оно и есть?)
Вытащить на реалку что ли одного из десяти лучших дартсистов России? :)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Пресс-служба, Такие разве в Смоленске есть?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Пресс

Сообщение Пресс »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 16.6.2009, 8:31) Пресс-служба, Такие разве в Смоленске есть?
Конечно есть :) в "Смоленскэнерго" :)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 15.6.2009, 13:58) столовая под крышей Телеги работает вроде дней 10...
Адвайзера видел-живой, здоровый ...
Крыша столовой появилась после того, как Телега выиграла конкурс.
Кстати, Телега не есть и никогда не была "сами знаете чья". Все домыслы о ее принадлежности - на совести Адвайзера.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 16.6.2009, 12:21) Кстати, Телега не есть и никогда не была "сами знаете чья".
Кстати да.
Пресс

Сообщение Пресс »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 16.6.2009, 12:21) Крыша столовой появилась после того, как Телега выиграла конкурс.
В России конкурсы (как и выборы Президента) - красивая, но бессмысленная традиция с легко предсказуемым результатом :)
Последний раз редактировалось Пресс 16 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 16.6.2009, 13:56) В России конкурсы (как и выборы Президента) - красивая, но бессмысленная традиция с легко предсказуемым результатом :)
Сейчас все больше аукционов.
Имею отношение и к конкурсам и к аукционам и не вижу повода усматривать предсказуемость результатов. По крайней мере применительно к городу и области, чего не скажешь про РФ.
Лицензия, пакет документов, практика и опыт работы. А если еще и последующее сопровождение лотов, то аванс вполне легален.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Вчера посетил кафе. Вобщем, впору на митинг выходить.
За 83 рубля я отведал: винегретик, каклету в тесте (без гарнира), чашку чая и булочку с повидлом. Это же обдералово!!!
Причем, каклета - фигня, раньше за такую рублей 20 платил.
Выбор в кафешке держался для приличия, видимо, первые дни. Теперь можно и по минимому, голодный чиновничьий люд и так схавает :crazy:
Вобщем впору теперь на работу со своими бутерами приходить :mellow:
Пресс

Сообщение Пресс »

Ходи в "Руссий дворик" :)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 17.6.2009, 10:31) Вобщем впору теперь на работу со своими бутерами приходить :mellow:
К американским грядкам добавился английский двор со своими с/х посадками. Ближе к народу надо быть, дорогой 'Adviser'. Вы же не "Карандаш", которого пнули за мешок картошки! Вам-то что терять!
Пресс

Сообщение Пресс »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 17.6.2009, 10:31) В общем впору теперь на работу со своими бутерами приходить :mellow:
А ты не в курсе, кафе "У Швейка" заказы на дом/в офис не привозит? :)
умка

Сообщение умка »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 17.6.2009, 14:12) А ты не в курсе, кафе "У Швейка" заказы на дом/в офис не привозит? :)
Если начнут возить заказы, кафе надо переименовывать в " От Швейка" :)
Пресс

Сообщение Пресс »

А насчет кофе ответить? Что за сорт в автомат засыпают? По вкусовым ощущениям - весьма средненько :(
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 17.6.2009, 10:31) Вчера посетил кафе. Вобщем, впору на митинг выходить.
За 83 рубля я отведал: винегретик, каклету в тесте (без гарнира), чашку чая и булочку с повидлом. Это же обдералово!!!
Причем, каклета - фигня, раньше за такую рублей 20 платил.
Выбор в кафешке держался для приличия, видимо, первые дни. Теперь можно и по минимому, голодный чиновничьий люд и так схавает :crazy:
Вобщем впору теперь на работу со своими бутерами приходить :mellow:
А вообще-то стоит подумать над тем чтобы убрать столовую из мэрии.
Может хватит чиновникам устраивать коммунизм в мэрии?

Предлагаю:
- вместо столовой сделать кабинет психологической разгрузки населения в котором разместить по желанию населения манекены руководителей города и области (депутаты тоже вхдят в их список). Кабинет оборудовать как зал по рукопашному бою (булавками, спичками, ножницами, зубочитками, жвачкой, клеем, ножами, дубинками, электрошокерами, табуретками посудой и другими предметами, которыми можно запустить в чиновника или ...).

А если по правде я бы мэрию и горсовет разделил бы по зданиям. Мэрию со всеми своими службами можно было бы собрать в одном здании. Наиболее подходящим зданием считаю здание Промышленной администрации. Символично хороший вид на областную больницу с одной стороны и кладбище с другой стороны.
Пресс

Сообщение Пресс »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 17.6.2009, 16:01) Предлагаю:
- вместо столовой сделать кабинет психологической разгрузки населения в котором разместить по желанию населения манекены руководителей города и области (депутаты тоже вхдят в их список). Кабинет оборудовать как зал по рукопашному бою (булавками, спичками, ножницами, зубочитками, жвачкой, клеем, ножами, дубинками, электрошокерами, табуретками посудой и другими предметами, которыми можно запустить в чиновника или ...).
А если манекены руководителей с самими руководителями попутает кто? И запустит зубочисткой или тарелкой с кашей манной недоеденной? :)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 17.6.2009, 16:01) А вообще-то стоит подумать над тем чтобы убрать столовую из мэрии.
Может хватит чиновникам устраивать коммунизм в мэрии?

Предлагаю:

А если по правде я бы мэрию и горсовет разделил бы по зданиям. Мэрию со всеми своими службами можно было бы собрать в одном здании. Наиболее подходящим зданием считаю здание Промышленной администрации. Символично хороший вид на областную больницу с одной стороны и кладбище с другой стороны.
Да уж, нам оставьте посуду! Я в каждом крыле заряжаюсь моющим средством или молоточком.
................
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 17.6.2009, 16:06) А если манекены руководителей с самими руководителями попутает кто? И запустит зубочисткой или тарелкой с кашей манной недоеденной? :)
А если? А если? Что тут думать? Ботинки на старт. Зажигание, ... Первый пшёл....
................
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 17.6.2009, 16:06) Да уж, нам оставьте посуду! Я в каждом крыле заряжаюсь моющим средством или молоточком.
В смысле как студенты - в сумочку и домой??? :shok:
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 17.6.2009, 16:11) В смысле как студенты - в сумочку и домой??? :shok:
Это лучше, чем шпорить над чулочками!
................
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 17.6.2009, 16:28) Это лучше, чем шпорить над чулочками!
Ну, тебе видне. :rolleyes:
Пресс

Re: Пора катить Телегу

Сообщение Пресс »

Что-нибудь изменилось?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Да. IPB на PHPBB.
anut13

Сообщение anut13 »

Ну Вы блин даете! А почему вообще в АГГС , где не хватает "производственных" площадей-столовая? Кто ее так назвал?, Это чье то ООО? Гарниры надо заказывать! А цены-просто смех, дотации на это меню не из городского бюджета?
Ответить Пред. темаСлед. тема