Помогите найти парикмахера!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Поэтому и пишу,что нужно учитывать тип волос. Ну и форму лица,конечно же. Но я больше бы внимания обращала именно на то,как лежат волосы в укладке, на форму стрижку. Уж длинну и вид парикмахер вам подберёт. Просто, например, мои тоненькие пушистые,но прямые 3 волосины прекрасно стриг Василий, а вот на густых волнистых волосах своей приятельницы я эффекта от его работы не заметила.Сейчас же она стрежётся у кого-то в Надин, и стрижка прекрасная.seviar писал(а):Цитата(seviar @ 17.6.2009, 13:52) Маруся, Стрижка этой самой мечты может не подойти, поэтому и хочу что бы на мне подобрали.
-
- Контактная информация:
- YULCHA
- Контактная информация:
Да, Веста хороший мастер! Я делала у нее вечерние причёски и стриглась. Причёски вообще супер! Стрижка была хорошая, очень ухоженно выглядели волосы, и долгое время сохранялась форма.
А еще неплохой мастер - Женя Соколов, студия 32, кажется. В Гамаюне находится, этаже на 5м.
Раньше работал в Аэлите. У него я делала всякие интересные стрижки. Это если хочешь нечто неординарное.
А сейчас у меня длинные волосы, и я не хочу особых экспериментов. Поэтому слегка придаю форму и убираю секущиеся концы в парикмахерской около дома. Последний раз придавала форму в "Сакуре", там мастер Наташа. Я осталась довольна.
Контакты мастеров выложу завтра.
А еще неплохой мастер - Женя Соколов, студия 32, кажется. В Гамаюне находится, этаже на 5м.
Раньше работал в Аэлите. У него я делала всякие интересные стрижки. Это если хочешь нечто неординарное.
А сейчас у меня длинные волосы, и я не хочу особых экспериментов. Поэтому слегка придаю форму и убираю секущиеся концы в парикмахерской около дома. Последний раз придавала форму в "Сакуре", там мастер Наташа. Я осталась довольна.
Контакты мастеров выложу завтра.
Последний раз редактировалось YULCHA 18 июн 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.