Пора катить Телегу
- ZZheka
- Контактная информация:
Сегодня имел честь пообедать в кафе блевальне АГГС. Молочный суп с рисом, две рыбные котлеты без гарнира и морс. Всего около 70 руб. Суп - молоко(немного), вода (сильно больше) и рис. Ложек десять осилил. Рыбная котлета поразила. Купленный по 40 рублей за килограмм фарш, щедро разбавленный хлебом. Морс - ничего необычного.
Но самое хреновое не это. Самое хреновое, что через 20 минут у меня началась изжога, которой не было никогда в жизни. Я даже ехать за рулём не мог.
Это заговор против КМС!!!
Но самое хреновое не это. Самое хреновое, что через 20 минут у меня началась изжога, которой не было никогда в жизни. Я даже ехать за рулём не мог.
Это заговор против КМС!!!
-
- Контактная информация:
А где она хотя бы находится? А то название какое-то странное, ни о чем не говорит.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 15.6.2009, 16:18) Сегодня имел честь пообедать в кафе блевальне АГГС.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- komsomolka
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
Винз, я неправильно выразился, никогда не было ТАКОЙ изжоги.
ЦитатаА где она хотя бы находится?[/quote]
На первом этаже Администрации Города Смоленска.
В меню так и написано в шапке - кафе "Телега".
ЦитатаА где она хотя бы находится?[/quote]
На первом этаже Администрации Города Смоленска.
В меню так и написано в шапке - кафе "Телега".
Последний раз редактировалось ZZheka 15 июн 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
жжошь ))Maэstro писал(а):Цитата(Maэstro @ 15.6.2009, 17:21) Тогда ещё одна: из уважения к посетителям их фотографические изображения вешать на специальную доску. Ну которая на левой стене висит. И красиво будет, и развлечение неплохое.
Робот ты прав, нам даже на политреалку пива не хватило )winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2009, 16:47) Жень, надеюсь, палки в колеса телеге не для того, чтобы АГГС у Швейка питалась? И нормальным людям пива не хватает.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
молочный никто и не ест суп, обычно грибной с реальными грибами...
столовая под крышей Телеги работает вроде дней 10...
Адвайзера видел-живой, здоровый ...
может сразу на поднос класть пару таблеток от изжоги... и бизнес и за людей спокойно...
столовая под крышей Телеги работает вроде дней 10...
Адвайзера видел-живой, здоровый ...
может сразу на поднос класть пару таблеток от изжоги... и бизнес и за людей спокойно...
Последний раз редактировалось Вездесущий 15 июн 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...