ПМС белоруского президента!

Последние дни!

Разговоры обо всем
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Батько как всегда. если введёт пограничный контроль то кортошку ему в Россию дорого будет, самому придётся есть!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

А зачем нам еще одна тема про Батьку?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2009, 9:20) А зачем нам еще одна тема про Батьку?
.... может для того, чтобы некоторые все таки поняли почему на какие шишы Белорусь "процветает"
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Я вообще поражаюсь- Скокж мы будем с ним нянчится? Это не хочу, это не буду..Туда не поеду. Как барышня капризная. У него наерно навязчивая идея, что Россия что-то должна ему..
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Да и хрен с ним с батькой.
Но возникают вопросы, почему у нас таких богатых, такая ...опа.
1. почему вместо дорог направления.
2. почему чиновника (отработавшего больше года) без суда и следствия можно расстрелять (все равно найдется за что).
3. почему наше производство и сельская промышленность подыхает, а наши олигархи, ведут себя так, что их сотоварищи по другим странам просто ох...ют.
и этих почему можно писать бесконечно.
Абонент вне зоны доступа
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитата.... может для того, чтобы некоторые все таки поняли почему на какие шишы Белорусь "процветает"[/quote]
Слушай, а чего мы, такие богатые, не процветаем-то? На какие шиши?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Maksum, чертяка, мысли читать умеешь.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

В общем, аргумент "они хорошо живут за наш счет" мы с негодованием отметаем.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2009, 11:03) Слушай, а чего мы, такие богатые, не процветаем-то? На какие шиши?
Мысль крамольная залетела..А вот еслиб Лукашенко в Россию президентом ? Понятно, что это сослогательное наклонение...Думаю всё б работало и с.х. и промышленность. Просто другого выбора б не было.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаМысль крамольная залетела..А вот еслиб Лукашенко в Россию президентом ?[/quote]
Зачем? Блин, от президента, конечно, многое зависит, но ведь не только Лукашенко в Белоруссии работает, правда?

Мне, кстати, не нравится тенденция к тому, чтобы считать Белоруссию чем-то вроде отколовшейся области РФ. Это все же другое государство. А мы - не америка, чтобы вести себя с соседями по-свински.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2009, 11:18) Мне, кстати, не нравится тенденция к тому, чтобы считать Белоруссию чем-то вроде отколовшейся области РФ. Это все же другое государство. А мы - не америка, чтобы вести себя с соседями по-свински.
Поддерживаю!
Такими темпами лишимся всех союзников...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2009, 11:03) Слушай, а чего мы, такие богатые, не процветаем-то? На какие шиши?
.... winzard, ё моё, ну ты же грамотный мужик, неужели тебе надо бъяснять азы экономики
.... в Белоруси среднегодовая температура по стране +2 или +3 град.по Цельсию, в России ниже 0 а на значительной территории значительно ниже 0
.... в Китае, например в тех районах где активно растет промышленность на иностранные инвестиции /если не учитывать Тибет и др. незначительные северные районы/ значительно выше 0
.... если это ниочем не говорит, то могу разъяснить, меньше ресурсов надо тратить на обогрев как жилых так и производственных помещений, также транспорта и объектов соц.назначения и соответственно для с/х более приемлемые условия а значит есть большое приемущество в развитии перед северными странами
.... нас спасает Кубань да ещё немного средняя и нижняя Волга, для такой большой страны это явно мало
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2009, 11:18) Зачем? Блин, от президента, конечно, многое зависит, но ведь не только Лукашенко в Белоруссии работает, правда?

Мне, кстати, не нравится тенденция к тому, чтобы считать Белоруссию чем-то вроде отколовшейся области РФ. Это все же другое государство. А мы - не америка, чтобы вести себя с соседями по-свински.
Дык складывается впечатления, что это с нами дружат "по свински" - нельзя кусать руку дающего..ИМХО, если с Россией правильно дружить - очень много хорошего можно поиметь..Это касается и Грузии и Украины.

В Белорусси работает не только президент..Это понятно..Но мотивировать на работу высших своих чинов он может легко и непринуждённо. А дальше вниз по цепочке. И спросу с чиновника по конечному результату работы не грех и нам поучиться.
Maksum

Сообщение Maksum »

smits писал(а):Цитата(smits @ 15.6.2009, 11:31) .... winzard, ё моё, ну ты же грамотный мужик, неужели тебе надо бъяснять азы экономики
.... в Белоруси среднегодовая температура по стране +2 или +3 град.по Цельсию, в России ниже 0 а на значительной территории значительно ниже 0
.... в Китае, например в тех районах где активно растет промышленность на иностранные инвестиции /если не учитывать Тибет и др. незначительные северные районы/ значительно выше 0
.... если это ниочем не говорит, то могу разъяснить, меньше ресурсов надо тратить на обогрев как жилых так и производственных помещений, также транспорта и объектов соц.назначения и соответственно для с/х более приемлемые условия а значит есть большое приемущество в развитии перед северными странами
.... нас спасает Кубань да ещё немного средняя и нижняя Волга, для такой большой страны это явно мало
Такс где моя корзина с тухлыми яйцами. Тогда финны, шведы и норвежцы вообще должны были вымереть как мамонты, а канадцы влачить жалкое существование, зато грузины и албанцы должны в баксах купаться. Японцы тогда должны жить на дотациях (ибо и климат не фонтан и сейсмологическая обстановка куевая), зато нигерийцы должны быть лидером промышленности. Хреновому танцору сами знаете что мешает. Неохота также намекать одну пословицу про тех кто ищет объективные причины. В общемс бред батенька пишите.
Абонент вне зоны доступа
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитата.... в Белоруси среднегодовая температура по стране +2 или +3 град.по Цельсию, в России ниже 0 а на значительной территории значительно ниже 0[/quote]
Камрад, отсюда до Белоруссии на велосипеде доехать за полдня можно. Мне как-то насрать, простите за грубость, на "значительную территорию". Конкретно в Смоленской области почему вот так?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаДык складывается впечатления, что это с нами дружат "по свински" - нельзя кусать руку дающего..ИМХО, если с Россией правильно дружить - очень много хорошего можно поиметь.[/quote]
отвечу, пожалуй, таглайном :)
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 15.6.2009, 7:58) Такс где моя корзина с тухлыми яйцами. Тогда финны, шведы и норвежцы вообще должны были вымереть как мамонты, а канадцы влачить жалкое существование, зато грузины и албанцы должны в баксах купаться. Японцы тогда должны жить на дотациях (ибо и климат не фонтан и сейсмологическая обстановка куевая), зато нигерийцы должны быть лидером промышленности. Хреновому танцору сами знаете что мешает. Неохота также намекать одну пословицу про тех кто ищет объективные причины. В общемс бред батенька пишите.
Это ты типа вылез свою неграмотность в области географии и климатологии показать.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Videor, расскажи про климат Смоленской области.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2009, 8:40) Камрад, отсюда до Белоруссии на велосипеде доехать за полдня можно. Мне как-то насрать, простите за грубость, на "значительную территорию". Конкретно в Смоленской области почему вот так?
Просто Россия - это далеко не только Смоленская область.
А в западной Белоруссии климат от Смоленска уже очень сильно отличается.
Белоруссия - это даже другой снеговой район, где отсутствует длительная снеговая нагрузка на крыши домов. Есть только кратковременная.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2009, 8:49) Videor, расскажи про климат Смоленской области.
А что тебе непонятно?
Средняя температура января: -9 градусов.
В Белоруссии на востоке: - 8 градусов, а на западе: - 4 градуса.
Ты правды лик увидел,
Maksum

Сообщение Maksum »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 15.6.2009, 12:46) Это ты типа вылез свою неграмотность в области географии и климатологии показать.
Ой какой я неграмотный аж жуть, простите барин, рассудите :diablo:
Просто когда пишут бред, что нам вечно что-то мешает, то я уже указывал что.
Надож температура помешала, причем такая сволочь, что только Россию гнобит, а весь мир остальной благоденствует.
да кстати Минск по последним данным обдувает Гольфстрим, посему там нормальные дороги, работающие предприятия........., а вот перед Смоленском он делает разворот на 180 градусов, посему у нас вот такая ...опа. 8P
Последний раз редактировалось Maksum 15 июн 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 15.6.2009, 12:57) А зря.
Винз, а ты найди "Почему Россия не Америка" А.П. Паршева, там даже карты климатические есть. Если не хочешь с экрана читать, я тебе бумажную версию дам.
Летнаб и ты туда-же, блин найди климатические карты мира и ты с удивлением заметиш, что страны с одинаковым климатом, одна загибается вторая развивается, все тараканы в головах.
Абонент вне зоны доступа
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 15.6.2009, 8:58) Ой какой я неграмотный аж жуть, простите барин, рассудите :diablo:
Бог простит.
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 15.6.2009, 8:58) Просто когда пишут бред, что нам вечно что-то мешает, то я уже указывал что.
Надож температура помешала, причем такая сволочь, что только Россию гнобит, а весь мир остальной благоденствует.
Весь остальной мир - это где?
В Монголии с с/х как?
В Канаде за полярным кругом активно пашут?
На севере Норвегии, где температура января, как в Смоленске, всё яровыми засеяли?
Раз уж про них начал, то до конца просвяти.
Ты правды лик увидел,
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

К самому -то товару претензий нет, как заявили наши гореполитсэсовцы. Этикетки нужно подправить. Ну разве это не политика? Чистой воды!
Помним статистику по молочным продуктам в Москве: более 40% -левой! Вот, думаю, с этикетками было все нормально...
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ну а какие в России затраты на отопление? Газ дотационный, в себестоимости любой продукции это копейки. Население получает тоже мало. Но не видно конкурентоспособной продукции все равно.

В общем попытки объяснить экономическую несостоятельность климатом - жалки и никакой Паршев Нобелевки по экономике никогда не получит.

Почему Аргентина тогда, у которой и замечательный климат, и почвы, не богатая страна?
Maksum

Сообщение Maksum »

да бог с ним с яровыми, но коровы у нас видно вымирают исключительно от климата, а разница в развитии между Карелией и Финляндией, тоже в климате заключена. Да и между южными штатами США и северными Мексики тоже во всем гадюка климат виноват.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 15.6.2009, 13:06) Ну а какие в России затраты на отопление? Газ дотационный, в себестоимости любой продукции это копейки. Население получает тоже мало. Но не видно конкурентоспособной продукции все равно.

В общем попытки объяснить экономическую несостоятельность климатом - жалки и никакой Паршев Нобелевки по экономике никогда не получит.

Почему Аргентина тогда, у которой и замечательный климат, и почвы, не богатая страна?
дык он зараза во всем и виноват, щас они обоснуют, что когда все хорошо, то все ленятся, посему такая ..опа.
Абонент вне зоны доступа
Закрыто Пред. темаСлед. тема