Мне оптимизировать нечего. Ты себя ЭК предложил бы.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 13.6.2009, 19:04) я специалист по оптимизации бизнес-процессов. .
Политреалка 100 дней.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
Да, было весело. Полная версия "Дня выборов" - это что-то. Как я понял, лишь РПЦешная цензура не дала выйти фильму в полном режиссёрском варианте. ИгнатийЕфремов лучший.
Народу пришло просто куча, переставляли столы трижды. Из-за стесненности все фоткиделал с одной точки, не вставая с лавки.
Лисёнковские бойцы оккупировали Сержио и бегали подкармливаться к Румате
Из них вырастет достойная смена.
Несмотря на то, что я качественно пялился на сиськи разглядывал бюсты комсомолок в поисках комсомольского значка, обнаружить его не удалось.
А вот Летнаб заколдовывает пиво.
Захарий с одной из комсомолок, Серафимой и дочкой.
Наш гений политклипа. Теперь все точно поняли, кто же автор того самого фуяка.
Народу пришло просто куча, переставляли столы трижды. Из-за стесненности все фоткиделал с одной точки, не вставая с лавки.
Лисёнковские бойцы оккупировали Сержио и бегали подкармливаться к Румате
Из них вырастет достойная смена.
Несмотря на то, что я качественно пялился на сиськи разглядывал бюсты комсомолок в поисках комсомольского значка, обнаружить его не удалось.
А вот Летнаб заколдовывает пиво.
Захарий с одной из комсомолок, Серафимой и дочкой.
Наш гений политклипа. Теперь все точно поняли, кто же автор того самого фуяка.
- ZZheka
- Контактная информация:
Номерной выдал такую гаврилиаду, что весь Швейк лежал под столом. На ГГГСа навесили 105 статью.
А это самый настоящий Йозеф Швейк. Прошу любить и жаловать.
Ну и напоследок - сорвём одну масочку. Я понимаю, что творческие люди тянуться друг к другу, что в ИХ среде это нормально, что не мне судить... Впрочем, это их личное дело, совет им, да любовь.
Ещё немного фоток тут.
PS Взял на себя ответственность по разбаниваю 369го. Номерной, уж не подведи.
А это самый настоящий Йозеф Швейк. Прошу любить и жаловать.
Ну и напоследок - сорвём одну масочку. Я понимаю, что творческие люди тянуться друг к другу, что в ИХ среде это нормально, что не мне судить... Впрочем, это их личное дело, совет им, да любовь.
Ещё немного фоток тут.
PS Взял на себя ответственность по разбаниваю 369го. Номерной, уж не подведи.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
На реалке узнала, что молчание Нумерного - это не политический шаг. Не молчи больше. Внимаем. Еще Кузьмича бы вернуть в лоно форума.
У Жжжеки фотокамера - продолжение руки. Твердости.
Болюс сказала лично, повторюсь: Некоторым ничего не поможет, а некоторых ничем не испортишь)))
Комсомолки - просто красавицы.
Серафима была кротка, ей бы тему про собак ;) Показалось, что ушла не высказавшись...
Advisor - отличный эксперимент, или уже не первый.
Владимир, при всей вашей индифферентности к политике, вы уже в ней. Пожелаю удачи, вне зависимости от решения.
Особая благодарность за терпение к моим детям. Да, такая у них мама. Каюсь.
Теперь мне не будет оправдания - не возможностью прийти на реалку. И видели вы бы глаза супруга, когда мы пришли позже его на полчаса. Он, святая невинность, думал, что мы спим в детской, спокойно сел за комп... И потом в дверь кто-то заходит....
У Жжжеки фотокамера - продолжение руки. Твердости.
Болюс сказала лично, повторюсь: Некоторым ничего не поможет, а некоторых ничем не испортишь)))
Комсомолки - просто красавицы.
Серафима была кротка, ей бы тему про собак ;) Показалось, что ушла не высказавшись...
Advisor - отличный эксперимент, или уже не первый.
Владимир, при всей вашей индифферентности к политике, вы уже в ней. Пожелаю удачи, вне зависимости от решения.
Особая благодарность за терпение к моим детям. Да, такая у них мама. Каюсь.
Теперь мне не будет оправдания - не возможностью прийти на реалку. И видели вы бы глаза супруга, когда мы пришли позже его на полчаса. Он, святая невинность, думал, что мы спим в детской, спокойно сел за комп... И потом в дверь кто-то заходит....
Последний раз редактировалось Лисенок 14 июн 2009, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- KKKK
- Контактная информация:
Поздно, Денис, поздно... Пострадала и репутация, и нумерной невыездным (невыходным) стал. Вот как в семье поставлено, что нумерной скажет, то и будет. Только он молчит почему-то.
Последний раз редактировалось KKKK 14 июн 2009, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
Можно сказать, что форум на реалке собрал кворум. И хотя итоговой резолюции не приняли, а Гордон манкировал своими обязанностями, было здорово. Когда порой задаешься вопросом, что же держит многих смолян до сих пор в ГГСе, понимаешь, что только люди. Есть выражение "дураков на самом деле очень мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу". Так вот наши реалки - счастливое исключение из правил. Всем огромное спасибо.