Первый независимый сборник "ФОНЕФОН"
выкладываем треки, даем рецензии, голосуем, все стили
-
-
- Контактная информация:
Первый CENZORED (если можно так выразится), Я, Грем, Pace уже подержали в руках диск, и судя по всему пока что мы единственные обладатели сего чуда, стыдно товарищи...
А ждали то как...
На этом критика заканчивается, далее по теме:
Ну в общем нужно слушать, учиться на ошибках, пробовать снова, опять учится, и всё обязательно будет хорошо...
А еще(да простит меня Profet, великий респект ему за труды и терпение) нужно будет треки разделить на стили, и больше не экспериментировать с миксами. Если энтузиазм не угаснет... Следующий сборник, будет на порядок качественней и продуманней.
И я бы предложил музыкантам скинуться на мастеринг,оформление, дизайн,полиграфию... ну и на то, на что еще предложите скинуться.
Короче, всех поздравляю первый шаг сделан! Ура! Ура! Ура!
Первое словесное, за мат. Модератор!
А ждали то как...
На этом критика заканчивается, далее по теме:
Ну в общем нужно слушать, учиться на ошибках, пробовать снова, опять учится, и всё обязательно будет хорошо...
А еще(да простит меня Profet, великий респект ему за труды и терпение) нужно будет треки разделить на стили, и больше не экспериментировать с миксами. Если энтузиазм не угаснет... Следующий сборник, будет на порядок качественней и продуманней.
И я бы предложил музыкантам скинуться на мастеринг,оформление, дизайн,полиграфию... ну и на то, на что еще предложите скинуться.
Короче, всех поздравляю первый шаг сделан! Ура! Ура! Ура!
Первое словесное, за мат. Модератор!
Последний раз редактировалось FimOne 05 июн 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Цитатахочу отметить, что напрочь отсутствует интерес к сборнику, хоть много тут чего было озвучено[/quote]
Если у кого-то есть выход на Марьям Магомедову, то можно было бы попробовать договориться на символическое озвучивание самого факта выхода сборника на волнах радио Максимум.
ЗЫ Это я к тому, что про сам сборник никто ничего не знает.
Если у кого-то есть выход на Марьям Магомедову, то можно было бы попробовать договориться на символическое озвучивание самого факта выхода сборника на волнах радио Максимум.
ЗЫ Это я к тому, что про сам сборник никто ничего не знает.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 10 июн 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Ну если Вам нужен старт, считайте что старт дан!diwise писал(а):Цитата(diwise @ 12.6.2009, 16:06) Когда же будет дан старт следующему проекту? Или еще рано?
У Вас есть уйма времени, чтобы не спеша выбрать, подготовить, переписать, или даже написать новый материал, ко второму сборнику мы с Профетом решили подойти более серьёзно, и теперь он будет разделен на 2 части, это Живая и Электронная составляющая.
Будет произведен более жесткий отбор треков, поэтому предлагаю отсылать несколько произведений для предварительного отбора.
Подробности будут проявляться по мере прохождения конкурса.
Далее параллельно стартуют две ветки в форуме разделенные на тематики:
Живая музыка
Электронная музыка
Все общие моменты, пожелания и предложения стоит обсуждать в этой ветке.
Итак.... настарт! Внимание! МАРШ!
Последний раз редактировалось FimOne 16 июн 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если у тебя Рок/метал/ и что то в этом духе, то1etm@u1@k писал(а):Цитата(1etm@u1@k @ 16.6.2009, 16:25) Куды кидать готовые композиции?
тебе сюда!
Если электронная музыка значит
тебе сюда!
- LoFi
- Контактная информация:
А Ваш сборник не Фуфло? или Вы уже Бестами исключительно занимаетесь? Кстати вы уверены что слово "профанация" здесь уместно?Онищенко Г.Г. писал(а):Цитата(Онищенко Г.Г. @ 26.6.2009, 13:39) Потому что фуфло ваш сборник. Каждый считает себя гением непризнанным, а другие не интересны абсолютно. ПРОФАНАЦИЯ.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Сборник давно прикупила и вовсю слушаю.
Прекрасно катит в качестве "фона", когда чем-то занимаешься.
Так что с названием не прогадали!
Причём электронка, входящая в сборник, меня как ни странно(не любительница)
не напрягает, значит сделано достойно.
Несколько композиций, особенно Мачи и Dusta, прям запали в мозг.
ЦитатаПотому что фуфло ваш сборник. Каждый считает себя гением непризнанным, а другие не интересны абсолютно. ПРОФАНАЦИЯ.[/quote]
Мир делиться на тех, кто занимается делом, и на тех, кто его тупо хаит.
Ваша жизнь, случайно, не "профанация"?
Прекрасно катит в качестве "фона", когда чем-то занимаешься.
Так что с названием не прогадали!
Причём электронка, входящая в сборник, меня как ни странно(не любительница)
не напрягает, значит сделано достойно.
Несколько композиций, особенно Мачи и Dusta, прям запали в мозг.
ЦитатаПотому что фуфло ваш сборник. Каждый считает себя гением непризнанным, а другие не интересны абсолютно. ПРОФАНАЦИЯ.[/quote]
Мир делиться на тех, кто занимается делом, и на тех, кто его тупо хаит.
Ваша жизнь, случайно, не "профанация"?
Последний раз редактировалось В.А. 26 июн 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
а мне, честно говоря, даже стыдно за свои темы там..сыровато, кое где лажаю да и запись не сводил вообще.. 1 тема вообще на раритетных инструментах записана была. То что с Биоником играл, там нравится, так как он звуком рулил, а я это почти не умею.
На МetalloFON 2 темы готов дать, они будут лучше, как мне кажется.
Цитатапотому что фуфло ваш сборник. Каждый считает себя гением непризнанным, а другие не интересны абсолютно. ПРОФАНАЦИЯ.[/quote]
мда....без комментариев.
На МetalloFON 2 темы готов дать, они будут лучше, как мне кажется.
Цитатапотому что фуфло ваш сборник. Каждый считает себя гением непризнанным, а другие не интересны абсолютно. ПРОФАНАЦИЯ.[/quote]
мда....без комментариев.
-
- Контактная информация:
Каждый волен прожигать жизнь по своему. Кто-то сочиняя музыку и тексты,а кто-то неадекватный повышает активность на форуме-и на том спасибо.. Поднимите руки-кто считает себя непризнанным гением!? А ведь человек,скорее всего дисочек в рученьках не держал и соответственно не слушал.. А может он творческий импотент?)) задумайтесь.