Smolmama.com

что думаете про новый сайт?

Взгляд на мир женскими глазами
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Колибри писал(а):Цитата(Колибри @ 9.6.2009, 14:14) Что-то логики не вижу... :rolleyes:
А чем мужики в бане занимаются? х** мерятся. :db:
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА чем мужики в бане занимаются? х** мерятся[/quote]
Мужики этим не только в бане занимаются. Более того, в бане они этим как раз не занимаются - там как раз все видно.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Колибри писал(а):Цитата(Колибри @ 9.6.2009, 13:05) А вы вообще бывали на общероссийских мамских форумах? линеечки и пр. - это неотъемлемая атрибутика таких сайтов, такая специфика. Но здоровая критика - это хорошо, так что критикуйте, критикуйте)))
Да бывала и правила та мтакие как я Вам описала выше..
Что ж вы так агрессивно и болезненно на все реагируете :unsure: Вам действительно хотят дать хорошие советы. помочь сделать мамский портал лучше.. Если не хотите то смысл тогда в этой теме?
Последний раз редактировалось Hoga 09 июн 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Перенес сообщения на тему сленга в свежеоткрытую тему.
POISON

Сообщение POISON »

зато там есть путеводитель
4elovek
Контактная информация:

Сообщение 4elovek »

Добрый вечер. Сейчас я действительно вижу конструктивную критику,поэтому огромное спасибо за указания на ошибки.Я и не спорю ,что сайту требуется дороботка,как говорится Москва не сразу строилась,так что любые подсказки и помощь с удовольствием выслушаю и сделаю выводы.
Теперь немного пройдемся по личностям:Ferqanec , я не оценил ваш юмор ,так что думайте что пишите! Маруся, я также и вас не понял,что вы имели ввиду?
p.s Георгий по поводу цвета шутка на 5 баллов !!!
Kolibri
Контактная информация:

Сообщение Kolibri »

Hoga писал(а):Цитата(Hoga @ 9.6.2009, 14:56) Что ж вы так агрессивно и болезненно на все реагируете :unsure: Вам действительно хотят дать хорошие советы. помочь сделать мамский портал лучше.. Если не хотите то смысл тогда в этой теме?
Я не реагирую болезненно, просто пытаюсь объяснить, что всех под одну гребенку нельзя... Здесь форум так сказать для всех, а там все же есть специфика, вот она в некоторых деталях, которые не всем нравятся, и проявляется. Почти уверена, что у всех, кто здесь писал, еще нет детей и т.п. Иначе вы бы в первых рядах поставили линейку, сколько сейчас вашему чаду!
Совместные покупки в Смоленске: www.smolclub.ru
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Детали деталями, но все кривовато и не красиво....

по хорошем туда надо загнать дизайнера, или поискать красивый бесплатный темплейт (шаблон) их под Джумлу много

обновил впечатления:
всетаки загнать дизайнера и переделать темплейт по человечесски...

еще:
подумать о более быстром хостинге - много народу уйдет так и не открыв интересующую тему
Последний раз редактировалось Beatle 09 июн 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 9.6.2009, 23:17) Детали деталями, но все кривовато и не красиво....

по хорошем туда надо загнать дизайнера, или поискать красивый бесплатный темплейт (шаблон) их под Джумлу много

обновил впечатления:
всетаки загнать дизайнера и переделать темплейт по человечесски...

еще:
подумать о более быстром хостинге - много народу уйдет так и не открыв интересующую тему
ППКС дизайнер там явно не помешает
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Спокойно, дизайнеры. Для форума главное - чтобы там люди были. А дизайн потом приложится.
keyt
Контактная информация:

Сообщение keyt »

Колибри писал(а):Цитата(Колибри @ 9.6.2009, 23:08) Почти уверена, что у всех, кто здесь писал, еще нет детей и т.п. Иначе вы бы в первых рядах поставили линейку, сколько сейчас вашему чаду!
Не будьте так уверены и не судите по себе обо всех людях. Практически у всех, кто отметился в этой теме, есть дети, у некоторых и не один. А потом вы будете обижаться на неконструктивную критику ...
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Колибри писал(а):Цитата(Колибри @ 9.6.2009, 23:08) Почти уверена, что у всех, кто здесь писал, еще нет детей и т.п. Иначе вы бы в первых рядах поставили линейку, сколько сейчас вашему чаду!
Ошибаетесь..
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаИначе вы бы в первых рядах поставили линейку, сколько сейчас вашему чаду![/quote]
Школьные годы чудесные...
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Была в Малыше на дня. всучили бумажку. Оказывается в Смоленске еще один проект есть для родителей. http://rodet.ru/
Форум у них не такой объемный по количеству тем как на Смолмаме. Но как и Смолмама не зацепил..
4elovek
Контактная информация:

Сообщение 4elovek »

Hoga писал(а):Цитата(Hoga @ 2.7.2009, 14:13) Была в Малыше на дня. всучили бумажку. Оказывается в Смоленске еще один проект есть для родителей. http://rodet.ru/
Форум у них не такой объемный по количеству тем как на Смолмаме. Но как и Смолмама не зацепил..
Вы меня меня удивили!!! Я думаю ,ЧТО вам НЕ "всучили" ,а вы сами ее взяли т.к продавцы магазина занимаются продажами,а не раздачей бумажек!!!
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

4elovek писал(а):Цитата(4elovek @ 10.7.2009, 22:16) Вы меня меня удивили!!! Я думаю ,ЧТО вам НЕ "всучили" ,а вы сами ее взяли т.к продавцы магазина занимаются продажами,а не раздачей бумажек!!!
"Всучили" слово образное, я так говорю про все бумажки и екламки которые предлагают взять ибо немного грузит это ;)
xusober
Настоящее имя: мама Стиффлера

Сообщение xusober »

я тут набрала неправильно адрес и наткнулась на смолмама.РУ. Подруга прислала сссылку на mama67.ru ...куда столько сайтов для смоленских мам?? есть их, что ли??!!
People always ask me if I know Tyler Durden...
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Смолмама.ру мне понравился. Зарегистрировано мало еще людей, обсуждений нет, инфы мало. Но я думаю что у них все впереди.
Все интуитивно понятно, все разбито по темам. Вообщем + им.
Щас еще маму67 протестю.
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Посмотрела сайты родет и мама67. Ну сами порталы вроде ничего, родет по оформлению больше понравился. А что касается форумов на обоих сайтах, то популярностью они не пользуются, рекламы мало наверно.
Даже не знаю, где тусить буду, когда время придет... Наверно на ВС :rolleyes:
4elovek
Контактная информация:

Сообщение 4elovek »

Незабудка писал(а):Цитата(Незабудка @ 21.7.2009, 21:08) о смолмаме, которая .com: у девочек РЕАЛЬНО мания величия, так люди не общаются.
И в чем же это выражается ?
4elovek
Контактная информация:

Сообщение 4elovek »

Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 23.7.2009, 13:47) Смолмама.ру мне понравился. Зарегистрировано мало еще людей, обсуждений нет, инфы мало. Но я думаю что у них все впереди.
Все интуитивно понятно, все разбито по темам. Вообщем + им.
Щас еще маму67 протестю.
Забавно ничего нет ,а ВАМ понравилось? кстати темы один в один содраны со smolmama.com
Kolibri
Контактная информация:

Сообщение Kolibri »

На КОМ форумчане реально живут одной семьей, а не занимаются обсираловом друг друга, по настоящему теплая атмосфера. И только агрессивно настроенные люди этого не видят.
Kolibri
Контактная информация:

Сообщение Kolibri »

И не смешно ли хвалить сайт, который даже имя себе украл у других?! Своих мозгов в голове не хватает?
4elovek
Контактная информация:

Сообщение 4elovek »

Колибри писал(а):Цитата(Колибри @ 23.7.2009, 22:56) И не смешно ли хвалить сайт, который даже имя себе украл у других?! Своих мозгов в голове не хватает?
МОЛОДЕЦ +5 :clapping:
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Колибри писал(а):Цитата(Колибри @ 23.7.2009, 22:56) И не смешно ли хвалить сайт, который даже имя себе украл у других?! Своих мозгов в голове не хватает?
Уважаемые обитатели смолмамы.ком, позволю себе напомнить, что на вкус все фломастеры разные, а в интернете, как и во всем мире царит здоровая конкуренция. Вас много, но у вас проблемы с дизайном, у рушников проблемы с контентом обусловленные, насколько я понимаю, молодостью ресурса и немногочисленностью пользователей.
Затем, тематика одна, но структурирование форума различное (не смотря на избыточность подфорумов на обоих ресурсах, мне лично ближе логическая разбивка рушников)

А в целом - не понятно - зачем ругать друг друга, да еще и здесь?

Работайте над своим ресурсом, развивайте его, улучшайте и победитель обретёт популярность :)
Последний раз редактировалось yaratam 23 июл 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Kolibri
Контактная информация:

Сообщение Kolibri »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 23.7.2009, 23:19) Уважаемые обитатели смолмамы.ком, позволю себе напомнить, что на вкус все фломастеры разные, а в интернете, как и во всем мире царит здоровая конкуренция. Вас много, но у вас проблемы с дизайном, у рушников проблемы с контентом обусловленные, насколько я понимаю, молодостью ресурса и немногочисленностью пользователей.
Затем, тематика одна, но структурирование форума различное (не смотря на избыточность подфорумов на обоих ресурсах, мне лично ближе логическая разбивка рушников)

А в целом - не понятно - зачем ругать друг друга, да еще и здесь?

Работайте над своим ресурсом, развивайте его, улучшайте и победитель обретёт популярность :)
Да, я тоже за здоровую конкуренцию, а не за воровство! И насчет молодости ресурсов - смолмаме.КОМ - 1,5 месяца, а РУ - 1 месяц! И о какой популярности может идти речь? Посещаемость сама за себя говорит).
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Колибри, думаю при оценке СМ.ру стоит учитывать стаж начиная с Одноклассников. Вам же не пришлось раскручивать проект с нуля, вы просто переехали и естественно посещаемость вашего ресурса сейчас намного выше за счет старых участников.

Это не спора ради, а просто мысли вслух. Я не посещаю ни один из обсуждаемых ресурсов.
Последний раз редактировалось yaratam 23 июл 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Kolibri
Контактная информация:

Сообщение Kolibri »

Вот мы как раз с нуля и начинали, там, в Одноклассниках. Сами все создавали, без пиаров и раскрутки. А некоторые "умники" решили воспользоваться чужим раскрученым именем. Типа мы легких путей не ищем? Вот если бы создали клон типа СМОЛЕНСКИЙ ФОРУМ-2, то вы бы нас поняли. Безусловно ваш форум вне конкуренции, вы первые. Но и нам хочется, чтоб хотя бы НАШЕ не воровали. Создайте свое, господа хорошие! И пиарьтесь сколько вздумается!
Ответить Пред. темаСлед. тема