Новые, улучшенные правила форума

Конституция такая

Обсуждение работы Форума
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Может, запретим Максуму флеймить везде, кроме, собственно, "Флейма" и "Устройства Форума"? А то уж очень рьяно он на модераторский состав наезжает. Будет первый заживо политически репрессированный форумчанин. Даже флаг дадим и медаль с закруткой на спине...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Мда кто-то похоже все же упал с табуретки. Ну и где я этим сообщением наехал на модераторов?
Абонент вне зоны доступа
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Ради простого любопытства интересуюсь, почему новоиспеченный модератор закрыл мою тему? -

http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=37452

Цитата1. Тема подфорума - частные бесплатные объявления о продаже/покупке/обмене как товара, так и услуги. Можно писать обо всём, что не противоречит Правилам Главного форума и законодательству Российской Федерации.[/quote]
те квартиры продавать можно, а гостиницы нет??? так?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Dust, ну, наглеть тоже не надо. Ты много знаешь форумчан, которые способны купить гостиницу? Я одного знаю, но ему сейчас бизнесом по закону нельзя заниматься.
Maksum

Сообщение Maksum »

хм винзи я могу с наскока сказать с 10-к форумчан, которым это теоритически по плечу (хотя нужно ли это им на практике?)
Dust а ты у самого модератора попытался выяснить?
п.с. сейчас шаман скажет, что я опять кого-то третирую и опять накого-то злобно наезжаю :)
Абонент вне зоны доступа
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

winzard, форум выходит на новый уровень
пс. а что ановиков не может?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.6.2009, 15:30) Не в то место ты пришел за справедливостью.
Собственно я уже вышел. :rolleyes:
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.6.2009, 16:31) Собственно, в некоторой степени демократия на форуме есть,
На каком? Как же Вы любите себе противоречить.
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.6.2009, 16:31) ибо на тех форумах, где я еще бываю, за ЛЮБОЕ обсуждение действий модераторов (даже во всяких "Устройствах форума" или "Флеймах") банят сразу. Отчасти и для того, чтобы не создавалось ложных впечатлений, что форум предназначен для соблюдения чьих-то прав на свободу слова.
Поэтому собственно и здесь надо шашкой махать? На большинстве форумов где бываю я, толерантность модеров вызывает по крайней мере теплое чувство справедливости. Чего на нашем семейно-келейном форуме отродясь не бывало.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 9.6.2009, 21:18) Поскольку соседняя тема, перейдя в главный измени свои функции повторяю вопрос.
Может запретим рекламу в подписях (поскольку в бесплатных объявлениях для этого есть тема).
+1. Хотя если ее юзают сами модеры боюсь все так и останется.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 10.6.2009, 1:37) Мда кто-то похоже все же упал с табуретки. Ну и где я этим сообщением наехал на модераторов?
Собственно нигде, но признайтесь в глубине-то души... :db:
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

О, опять разговоры о несправедливости.
На форуме 2 администратора:
alexander, Belikov
4 супермодератора:
Olmer, winzard, ZZheka, Маруся
35 модераторов:
2noik, [HC]HUNTER, [TEQUILA], _kpoIIIka eHoT, Adviser, Avantura, Azazelius, bobrova, Bodryi, Carlsson, dr. Peter, green4x, Iva, Jester, Lara Croft, leo, Mary, Max Light, miniMAKC, Nemo, opa, Paul, PROgNOZ, RunningInTheDarkness, Saper, SERGIO, Skar, step, VEXEL, Woody, yaratam, Кот из Лета, Лаврентий Палыч, Паночка, Румата

Они все несправедливы или есть любимчики?
Пресс

Сообщение Пресс »

Винз, ты как робот должен понимать:
4 супермодератора:
35 модераторов:

2-4-35 не есть хорошо! :) 2-4-32 больше укладывается в двоичную логику роботов :)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 10.6.2009, 20:25) Винз, ты как робот должен понимать:
4 супермодератора:
35 модераторов:

2-4-35 не есть хорошо! :) 2-4-32 больше укладывается в двоичную логику роботов :)
Не совсем. Надо еще 8 пупермодераторов и 16 мегамодераторов. :pardon:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 10.6.2009, 20:03) О, опять разговоры о несправедливости.
alexander, Belikov
4 супермодератора:
Olmer, winzard, ZZheka, Маруся
35 модераторов:
2noik, [HC]HUNTER, [TEQUILA], _kpoIIIka eHoT, Adviser, Avantura, Azazelius, bobrova, Bodryi, Carlsson, dr. Peter, green4x, Iva, Jester, Lara Croft, leo, Mary, Max Light, miniMAKC, Nemo, opa, Paul, PROgNOZ, RunningInTheDarkness, Saper, SERGIO, Skar, step, VEXEL, Woody, yaratam, Кот из Лета, Лаврентий Палыч, Паночка, Румата

Они все несправедливы или есть любимчики?
Из которых семейных пар? Как минимум 2.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

из которых как минимум 2 не появляются вообще, Gem, что ты имеешь против ячеек общества то?
У других читайте!
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Имхо - предрассудки
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Skar писал(а):Цитата(Skar @ 10.6.2009, 20:43) из которых как минимум 2 не появляются вообще, Gem, что ты имеешь против ячеек общества то?
Видимо следите невнимательно. Семейственность она в семье хороша, а не в модераторстве.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Gem, ну это уже через край.
Maksum

Сообщение Maksum »

Короче всех растрелять однозначно.
Абонент вне зоны доступа
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Нет человека нет проблемы?(ц)
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Skar писал(а):Цитата(Skar @ 10.6.2009, 20:43) Gem, что ты имеешь против ячеек общества то?
не без оснований боится, что они наплодят новых модераторов :crazy:
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Паночка, Саш, вы уже )) да и шаман с яратамкой на подходах)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 11.6.2009, 1:08) Gem, ну это уже через край.
Что через край? То, что нигде, подчеркиваю нигде, (кроме как на этом форуме) не приветствуется семейственность, кумовство и т.п.? Че за бред? Или у вас принято дарить любимым модераторство? Этакий подарок к годовщине? А потом типа начинается три модера :db: в женском клубе не справляются надо еще одного?

Что в моих рассуждениях необъективного?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Кстати, для размышления модерам.

В субботу отдавал моник незнакомому пользователю форума (человек с высшкой, по профессии врач, но в железе рубит, ник не помню). Первый вопрос: как Вам порядки на форуме? и, не дожидаясь ответа: у кого больше прав, тот и прав и модеры флудят больше пользователей.

И я, пожалуй, с ним соглашусь. Так что, уважаемый winzard, сначала надо научиться убирать за собой, а потом наслаждаться властью.

Как там молодая мама не желает снять себя полномочия модера? И дитю полезней было бы. Только без обид. Против подразумеваемых мною модеров лично ничего не имею. Просто чтобы пользоваться властью надо бы сначала инструкцию по применению прочесть.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Gem, вот в данном случае мы имеем обсуждение личной жизни участников форума. Это нормально?

В общем, резюмирую: о
Обсуждение действий модераторов (особенно не подкрепленное конкретными примерами) стало уже общим местом. От дружелюбного общения остались одни воспоминания, пользователи настраиваются друг против друга. Так больше продолжаться не может и не будет. Те, кому не нравится работа модераторов могут сделать одну из следующих вещей:
1. Написать ЛС Беликову, в котором изложить, чем и кем вы недовольны.
2. Нажать вот эту ссылку: http://forum.smolensk.ws/index.php?act=Login&CODE=03 и не читать форум (либо ничего не писать, чтобы модераторы вас не обидели)
3. Наконец заткнуться и начать общаться с другими пользователями, а не претензии модераторам публично высказывать.

С этого момента за любое обсуждение действий модераторов, их компетенции, личностей и т.п. в ЛЮБОМ месте форума (в том числе и в этом подфоруме) я буду банить на сроки от 1 суток и выше (в зависимости от склонности к рецидивам).
Еще раз: п. 1. Пишите ЛС Беликову.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Давно пора.
42
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаС этого момента за любое обсуждение действий модераторов, их компетенции, личностей и т.п. в ЛЮБОМ месте форума (в том числе и в этом подфоруме) я буду банить на сроки от 1 суток и выше (в зависимости от склонности к рецидивам).
Еще раз: п. 1. Пишите ЛС Беликову.[/quote]
а ещё добавить пункт: за принадлежность к семейной ячейке банить нещадно!!!!
ЗЫ: Ведьма и Чёртег всег благ , особено сыну
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 11.6.2009, 23:53) Gem, вот в данном случае мы имеем обсуждение личной жизни участников форума. Это нормально?

В общем, резюмирую: о
Обсуждение действий модераторов (особенно не подкрепленное конкретными примерами) стало уже общим местом. От дружелюбного общения остались одни воспоминания, пользователи настраиваются друг против друга. Так больше продолжаться не может и не будет. Те, кому не нравится работа модераторов могут сделать одну из следующих вещей:
2. Нажать вот эту ссылку: http://forum.smolensk.ws/index.php?act=Login&CODE=03 и не читать форум (либо ничего не писать, чтобы модераторы вас не обидели)
3. Наконец заткнуться и начать общаться с другими пользователями, а не претензии модераторам публично высказывать.

С этого момента за любое обсуждение действий модераторов, их компетенции, личностей и т.п. в ЛЮБОМ месте форума (в том числе и в этом подфоруме) я буду банить на сроки от 1 суток и выше (в зависимости от склонности к рецидивам).
Собственно ничего другого и не ожидал. Если бы Вас не затруднило прочитать тему по введению нового модератора в Женском клубе может быть что-то бы и изменилось. Хотя вряд ли. Еще раз хочу напомнить Вам, что форум не Ваша личная песочница и не песочница Ваших друзей (если Беликову все это нравится значит он купил себе новую лопатку). Вы всего лишь модератор. Если Вы хотите нормального общения извольте относиться к пользователям не предвзято. Вы, в данном случае я имею в виду многих модераторов, довели форум до такого состояния и не надо валить на пользователей. Можете смело банить меня, ибо другого отношения к мнениям отличным от мнений модераторов я и не такое уж и малое количество пользователей не ждет.

Мы собственно и общаемся. И затыкаться в угоду Вам не собираемся. Вас не напрягает то, что только некоторые пользователи пытаются высказать Вам претензии публично? Хотя, судя по Вашим постам, Вам это по барабану. У сильного всегда баран и виноват. Что-от давненько Вы себя перестали банить на флуд. Может стоит возродить эту традицию?
Пресс

Сообщение Пресс »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 11.6.2009, 23:53) Обсуждение действий модераторов (особенно не подкрепленное конкретными примерами) стало уже общим местом. От дружелюбного общения остались одни воспоминания, пользователи настраиваются друг против друга. Так больше продолжаться не может и не будет. Те, кому не нравится работа модераторов могут сделать одну из следующих вещей:
Кстати, Винзард запретил обсуждение действий модераторов. К супермодераторам (в том числе и к нему самому) это не относится - иначе было бы написано "обсуждение действий модераторов и супермодераторов" (и не надо говорить о том что супер- они тоже модераторы - даже группы разные :) ). Получается, что действия супермодераторов, их компетенцию, личности и т.п. обсуждать можно :)
Ответить Пред. темаСлед. тема