Smolmama.com
что думаете про новый сайт?
- dr. Peter
- Контактная информация:
Смолянка2009, ну вот зачем врать? И тема, вроде, достойная... Сайт, типа, открылся, ты, типа, нашла его, типа, зашла, оценила, и давай бегом сюда... делиться радостью... А вот тут такой, типа, хрен... сайт, оппа, и не работает... Таки как и когда ты там была? Когда он открылся? И как там, в чём специфика смоленского мамства?
-
- Контактная информация:
да может и не искала она его.dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 3.6.2009, 2:52) Смолянка2009, ну вот зачем врать? И тема, вроде, достойная... Сайт, типа, открылся, ты, типа, нашла его, типа, зашла, оценила, и давай бегом сюда... делиться радостью... А вот тут такой, типа, хрен... сайт, оппа, и не работает... Таки как и когда ты там была? Когда он открылся? И как там, в чём специфика смоленского мамства?
она скорее всего и есть та самая Зоя с телефоном заканчивающимся на 4 четверки.
поднимайте сайт, заценим что там.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- keyt
- Контактная информация:
Вчера обнаружила этот сайт, хотела даже здесь о нём написать, но не успела :) К тому же форум там вчера не работал тоже. Идея мне понравилась, организаторы там есть. Вроде бы даже 30-го числа был праздник в парке для детей, организованный смолмамой. Техническое исполнение немного хромает. А так - я бы поучаствовала, если бы посещаемость этого ресурса была больше.
-
- Контактная информация:
Добрый вечер Уважаемые пользователи! Я прочитал все,что здесь написано и хотел бы ответить всем сразу.Итак Смоляночка2009 это не Зоя,и кстати ее телефон не заканчивается на 4 четверки (этот телефон был у нее несколько лет назад) т.к Я один из организаторов данного проекта. Далее здесь никто не собирается пиариться, ВАС просто спросили "как?" и все.Данный проект был дейсвительно переведен с Однокласников на другую платформу.Форум и сайт активны,а колличество учасников растет ( сайту всего неделя открылся он 30 мая 2009) и дейсвительно в парке было открытие по данному поводу.Цель его помогать всем будущим и настоящим мамам в воспитаннии детей и решении своих проблем. И еще: священник,педиатр , другие специалисты, да и просто не равнодушные люди помогают другим людям на смолмаме в решении их проблем (И СЛОВОМ И ДЕЛОМ),и я не понимаю ,чем был вызван такой негатив к данному проекту?
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Цитатасвященник,педиатр , другие специалисты[/quote]
случайно не под этим ником он скрывается http://forum.smolmama.com/memberlist.php?m...rofile&u=56 ?
случайно не под этим ником он скрывается http://forum.smolmama.com/memberlist.php?m...rofile&u=56 ?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- SERGIO
- Юридический вредитель
4elovek, Это не негатив, а реакция на топорный пиар. Гораздо честнее и лучше сразу выразить свое отношение к форуму, все разъяснить и пригласить тех, кто проявит интерес. Т.н. "случайные прохожие" вычисляются сразу.
Удачи в начинаниях! ))
Удачи в начинаниях! ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
4elovek, спасибо за разъяснения, хоть и запоздалые!
Отвечая же на вопрос топикстартера о впечатлениях, повторюсь (я тут уже давала отзыв в одной из тем) - все здорово, думаю у ресурса вашего большое будущее и пользы он принесет не мало. Но вот лично я смолмаму посетила 2 раза и к сожалению больше не тянет. Это исключительно мое мнение - я не могу считывать информацию со страниц на которых рябь от перебора с линеечками, мерцающими зайчиками-котикам-медведиками, обилие текста в кислотных цветах и кишмя-кишат сюсечки-пусечки-масики-мамасики-пузонавтики и прочая и прочая.
Лично я за нормальный дизайн и против коверканья русского языка.
Повторюсь, это не мое фи - вам, как организатору - в каждой избушке свои погремушки, это мое мнение о ресурсе объясняющее мое нежелание пользоваться им.
Отвечая же на вопрос топикстартера о впечатлениях, повторюсь (я тут уже давала отзыв в одной из тем) - все здорово, думаю у ресурса вашего большое будущее и пользы он принесет не мало. Но вот лично я смолмаму посетила 2 раза и к сожалению больше не тянет. Это исключительно мое мнение - я не могу считывать информацию со страниц на которых рябь от перебора с линеечками, мерцающими зайчиками-котикам-медведиками, обилие текста в кислотных цветах и кишмя-кишат сюсечки-пусечки-масики-мамасики-пузонавтики и прочая и прочая.
Лично я за нормальный дизайн и против коверканья русского языка.
Повторюсь, это не мое фи - вам, как организатору - в каждой избушке свои погремушки, это мое мнение о ресурсе объясняющее мое нежелание пользоваться им.
- Hoga
- Контактная информация:
Сам проект вещь хорошая и нужная конечно. Но визуальное исполнение, лично мне не нравится совсем (уж извините).4elovek писал(а):Цитата(4elovek @ 8.6.2009, 22:20) Добрый вечер Уважаемые пользователи! Я прочитал все,что здесь написано и хотел бы ответить всем сразу.Итак Смоляночка2009 это не Зоя,и кстати ее телефон не заканчивается на 4 четверки (этот телефон был у нее несколько лет назад) т.к Я один из организаторов данного проекта. Далее здесь никто не собирается пиариться, ВАС просто спросили "как?" и все.Данный проект был дейсвительно переведен с Однокласников на другую платформу.Форум и сайт активны,а колличество учасников растет ( сайту всего неделя открылся он 30 мая 2009) и дейсвительно в парке было открытие по данному поводу.Цель его помогать всем будущим и настоящим мамам в воспитаннии детей и решении своих проблем. И еще: священник,педиатр , другие специалисты, да и просто не равнодушные люди помогают другим людям на смолмаме в решении их проблем (И СЛОВОМ И ДЕЛОМ),и я не понимаю ,чем был вызван такой негатив к данному проекту?
Читать форум не возможно, в глазах рябит..
Мое мнение
- надо исправить дизайн (если будет желание могу помочь)
- аватары максимум 100Х100
- линеечки только беременным и только мамам с детками до года (по 1 линеечки)
- картинки/смайлы в подписи максимум 50х50, весом не более 10-20кб
И будет мне кажется неплохо :unsure:
Последний раз редактировалось Hoga 08 июн 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
"у того, кто выбирает оранжевый цвет не все в порядке с головкой" © блониднка в законе
это к тому что оттенки зеленого и красного цветов на одной странице - это жесть
это к тому что оттенки зеленого и красного цветов на одной странице - это жесть
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Hoga
- Контактная информация:
Вот именно потому что сайту неделя и имеет смысл учитывать мнение общественности и делать сайт только лучше ;)Колибри писал(а):Цитата(Колибри @ 9.6.2009, 9:16) Я смотрю тут собрались одни гении программирования и продвижения сайтов!) А вы учитываете, что сайту всего неделя? А то, что он отличается от других форумов и т.п. - так это же хорошо, или вы привыкли жить в инкубаторе?
- -LILU-
- Контактная информация:
нет, не бывала. Ну а что случиться страшного, если я не буду видеть сколько недель вашему животику, сколько месяцев вы счастливы замужем, сколько дней ползает ваш карапуз и т.д. и т.п., если я иду на форум ради инфо, которая меня интересует.Колибри писал(а):Цитата(Колибри @ 9.6.2009, 13:05) А вы вообще бывали на общероссийских мамских форумах? линеечки и пр. - это неотъемлемая атрибутика таких сайтов, такая специфика. Но здоровая критика - это хорошо, так что критикуйте, критикуйте)))
А мы не критикуем, мы предлагаем улучшение форума. Вы же должны быть заинтересованы в посещении его как можно большим кол-ом людей.
-
- Контактная информация:
Что-то логики не вижу... :rolleyes:winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.6.2009, 13:58) У женщин полового члена нет - отсюда и линеечки.*
* чисто чтобы подогреть интерес к теме.
Последний раз редактировалось Kolibri 09 июн 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Совместные покупки в Смоленске: www.smolclub.ru