Остекление балкона
посоветуйте куда обратиться.
- Gem
- Контактная информация:
Была тема в пыточной про пластиковые окна. Там и про балконы все достаточно подробно изложено.yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 5.6.2009, 13:00) Необходимо застеклить мой маленький балкончик.
Наворотов не нужно, просто рамы, стекла и крыша (ибо крайний этаж).
Основной критерий - цена.
Как ни странно, в газетах бесплатных объявлений я подобных услуг не нашла.
Подскажите, плз, варианты контор/бригад к кому можно обратиться?
О, сколько нам открытий чудных...
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Gem, спасибо! Вот только я поиском уже посмотрела жуткое количество тем с упоминанием балконов, в т.ч. тему про пластиковые окна, но достаточной для принятия решения о том куда же стоит обращаться инфы не нашла.
Балкон за 50 штук о котором говорится в той теме - не подружится с моим кошельком :) Ищу чего попроще.
Балкон за 50 штук о котором говорится в той теме - не подружится с моим кошельком :) Ищу чего попроще.
- Serg
- Контактная информация:
вега авангард
когда ставил окно, предлагали и балкон сделать
про цену не спрашивал
когда ставил окно, предлагали и балкон сделать
про цену не спрашивал
Последний раз редактировалось Serg 08 июн 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Walter, балкон нужен для решения трёх задач:
1. Бельё, да - мощность веревок натянутых в ванной и ейной вытяжки уже сейчас недостаточно для сушки одежды двух взрослых, сушилку же в комнате реально негде будет воткнуть.
2. Шумоизоляция - даже пластиковые окна не спасают нас от шума одной из основных магистралей города :) А если окошко открывается для продува - в комнате реально приходится громко разговаривать чтобы услышать друг друга.
3. Пылеизоляция - есть идея время от времени пасти подрастающее поколение в коляске на балконе. На открытом балконе в нашем случае это осуществить невозможно - ибо я потом грязным ребенком всю квартиру испачкаю :)
И эта... за 20-25 меня амфибиальная асфиксия замучает. Я вообще создавая топик рассчитывала получить контакты народных умельцев, бригад или как их там - в общем людей которые мне за меньшие деньги заключат балкон в деревянные рамы.
Но судя по всему таковые уже давно вымерли под гнетом пластико-аллюминиевых контор, и таки придется напрячься Шаману и его коллегам чтобы смастырить что-нить приличное.
sigeros, если есть в том ворохе предложений деревяшечники или что-то иное нереально дешевое, будь добр - выложи контакты.
1. Бельё, да - мощность веревок натянутых в ванной и ейной вытяжки уже сейчас недостаточно для сушки одежды двух взрослых, сушилку же в комнате реально негде будет воткнуть.
2. Шумоизоляция - даже пластиковые окна не спасают нас от шума одной из основных магистралей города :) А если окошко открывается для продува - в комнате реально приходится громко разговаривать чтобы услышать друг друга.
3. Пылеизоляция - есть идея время от времени пасти подрастающее поколение в коляске на балконе. На открытом балконе в нашем случае это осуществить невозможно - ибо я потом грязным ребенком всю квартиру испачкаю :)
И эта... за 20-25 меня амфибиальная асфиксия замучает. Я вообще создавая топик рассчитывала получить контакты народных умельцев, бригад или как их там - в общем людей которые мне за меньшие деньги заключат балкон в деревянные рамы.
Но судя по всему таковые уже давно вымерли под гнетом пластико-аллюминиевых контор, и таки придется напрячься Шаману и его коллегам чтобы смастырить что-нить приличное.
sigeros, если есть в том ворохе предложений деревяшечники или что-то иное нереально дешевое, будь добр - выложи контакты.
Последний раз редактировалось yaratam 10 июн 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Остекление балкона
Люди, за Хорошим Качеством обращайтесь в http://smolbalkon.ru/.
Сергей - монтажник и учредитель компании Смолбалкон.
Сергей - монтажник и учредитель компании Смолбалкон.
-
smolbalkon, ты напиши, что являешься одним из учредителей...
yaratam, а делают они и правда хорошо.
yaratam, а делают они и правда хорошо.
-
Еще могу посоветовать: Вега Авангард, Центр-балкон, ну и наверное Центргазпластик.
-
Еще могу посоветовать: Вега Авангард, Центр-балкон, ну и наверное Центргазпластик.
- Энергетик
- Контактная информация:
а отделку делают на балконе?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Скажите куда лучше обратится застеклить балкон плюс внутренняя отделка - без утепления - но красиво - стену, потолок. и пол нужно сделать! Кому звонить? Нужно не дорого, качественно! Без халтуры! Просьба не какать в ответ - а подсказать кто чем может))
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
-
Тоже интересуют конторы, которые остеклением занимаются. Вы уже сделали балкончик? Если не секрет/ то где и сколько стоило?В Пальто писал(а):Скажите куда лучше обратится застеклить балкон плюс внутренняя отделка - без утепления - но красиво - стену, потолок. и пол нужно сделать! Кому звонить? Нужно не дорого, качественно! Без халтуры! Просьба не какать в ответ - а подсказать кто чем может))
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Пока не сделал - сегодня СмолБалкон приедет - на замеры - отпишу как что!
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- MAKC
- Контактная информация:
мне делал человек балкон,вроде не особо дорого 89516944717,звать Михаил
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
ну, что у вас с балконом? приезжали?В Пальто писал(а):Пока не сделал - сегодня СмолБалкон приедет - на замеры - отпишу как что!
- Smolynocka
- Настоящее имя: Римма
Нам лоджию стеклил Центр-балкон. Честно говоря, в другие фирмы даже и не пробовала обращаться. У мамы два балкона в их исполнении, она очень довольна, и мы решили особо не мучиться с выбором.
Сделали нормально. Лоджия у нас маленькая, раздвижной пластиковый профиль Slidors длиной 2,56 м, одно глухое окно 50 см в торце, потолок и москитная сетка обошлись в 22400 рублей. Не знаю много это или мало, но меня устраивает. Можно было дешевле, если ставить раздвижной алюминий.
У мамы на двух балконах разные профили, просто не могла выбрать и поставила и пластик и алюминий. Зато есть теперь с чем сравнивать. Даже и думать не пришлось, однозначно раздвижной пластик.
Сделали нормально. Лоджия у нас маленькая, раздвижной пластиковый профиль Slidors длиной 2,56 м, одно глухое окно 50 см в торце, потолок и москитная сетка обошлись в 22400 рублей. Не знаю много это или мало, но меня устраивает. Можно было дешевле, если ставить раздвижной алюминий.
У мамы на двух балконах разные профили, просто не могла выбрать и поставила и пластик и алюминий. Зато есть теперь с чем сравнивать. Даже и думать не пришлось, однозначно раздвижной пластик.
- lex78
Обращался к Центрбалкон и знаю его директора- работают хорошо. Гарантию дают и если есть изъяны- исправляют безвозмездно, т. е. даром.