Фотопоток
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
step Посмотри внимательно на чел слева в белой майке, по центру с гол торсом, на листочки вверху слева и вдаль, что видим - деталей нет, сплошное переэкспонирование. Не старайся передать всё в цвете в контровом свете - это не возможно. Попробуй открыть снимок в камера RAW и поработай с ним, а потом поработай с ним в Тени/Света, но не надейся на хороший результат и не добаь шумов. Установи в камере - показывать переэкспонированные зоны, что бы контролировать пересвет в ходе съёмки. И про тюльпанчики тоже самое - обрезанный белый цвет в виде белого пятна, по памяти вроде по центру слева привлекает наше внимание в месте с боке которое усилилось от пересвета, а сам объект съёмки - тюльпаны смазаны и выпадают на второй план. ИМХО.
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Небо, травка, одуваны и ..... . Ваше мнение [attachment=4589:IMG_3202.jpg]
Последний раз редактировалось Sev 04 июн 2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
КПРФ.
- step
- Контактная информация:
Как бы это. Сильное солнце, а листочки они в одном месте висят, я в другое их переставить не могу. Что пересвет так сильно портит кадр? По-моему совсем нет. Силуэт угадывается и этого кадру хватает. А тюльпаны, это уже стекло, здесь помочь нечем, мыло оно и есть мыло. Я всё таки думаю прежде, чем критиковать надо спросить не пробовал ли? Я вполне хорошо отношусь к критике, но к объективной.Sev писал(а):Цитата(Sev @ 4.6.2009, 9:05) step Посмотри внимательно на чел слева в белой майке, по центру с гол торсом, на листочки вверху слева и вдаль, что видим - деталей нет, сплошное переэкспонирование. Не старайся передать всё в цвете в контровом свете - это не возможно. Попробуй открыть снимок в камера RAW и поработай с ним, а потом поработай с ним в Тени/Света, но не надейся на хороший результат и не добаь шумов. Установи в камере - показывать переэкспонированные зоны, что бы контролировать пересвет в ходе съёмки. И про тюльпанчики тоже самое - обрезанный белый цвет в виде белого пятна, по памяти вроде по центру слева привлекает наше внимание в месте с боке которое усилилось от пересвета, а сам объект съёмки - тюльпаны смазаны и выпадают на второй план. ИМХО.
42
Это конечно тоже, но хуже то, что действительно совершенно индифферентное состояние модели, и взгляд (если можно его за такими очками проследить) утыкается в слишком сжатые рамки кадра. Нет пространства для развития движения, вот так как то... Короче какой-то зажатый кадр.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 4.6.2009, 16:05) знаю, почему не цепляет. Сильно отвлекает задний план, а вернее зелёно-голубой контраст.
- Павел Траутвейн
- Контактная информация: