Продавцы - консультанты

Разговоры обо всем
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 2.6.2009, 21:19) Продавец не обязан знать все мелочи, в его обязанности это не входит.

Продавец ОБЯЗАН знать все мелочи, тем более о товаре в зале..вплоть о составе межблоковых перегородках в устройстве..Я знаю о чём говорю, я сам продавец (трейдер) и о своём товаре я не знаю, только лишь о составе на основе таблицы Менделеева. А так где сделан, кем сделан, когда и зачем-как отче наш..Вот тогда ты проффи..Плюс - варианты общения с любым классом )))) От неграмотного человека в принципе- до бога))
Последний раз редактировалось sigeros 02 июн 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.6.2009, 18:16) Уж лучше взять разбирающегося знакомого, чем консультироваться с продавцом.
т ы все-таки почаще мужа бери, чем знакомых, завидовать больше будут

зы а муж не ревнует к знакомым-то? которые консультанты ...
Последний раз редактировалось Walter 02 июн 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.6.2009, 21:47) В центруме, там где цены на шмотку от 5000, в Моднои Италии (один раз была на прогулке), да много, даже в продуктовых магазинах чсасто встречаются, в самых обычных, особенно когда с мужем захожу.
Завидуют что-ль?)))
есть подозрение, что это - твои воспаленные фантазии...ну и гордость за мужа, конечно

зы а ты повторно в такие точки заходишь? ну там через какое-то время(а вдруг что поменялось?) или с персональным знакомым-консультантом(чтоб знать, что да как на самом деле)?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Фотку мужа в студию! А то я выложу! 22 года. но кросавчег еще тот!!! Главный по столам и щенкам..... Кстати, был удивлён, что у неё есть муж - преклоняюсь перед ним - нервы надо иметь железные или мозг отключать... Ладно, стебусь я над молодёжью, пусть расслабятся, ато им и вправду детей рожать, хотя не пойму когда их ДЕЛАТЬ, если столько постов строчить и еще успевать в личке собачиться. МЕГАЧЕЛЫ, короче.... Кандидаты на премию Дарвина http://darwin.hut.ru/

G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном.
G8. Провоцирование собеседников на нарушение правил наказывается повышением уровня предупреждений.

Отдых - 3 дня. yaratam.
Последний раз редактировалось 369 02 июн 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.6.2009, 21:47) В центруме, там где цены на шмотку от 5000, в Моднои Италии (один раз была на прогулке), да много, даже в продуктовых магазинах чсасто встречаются, в самых обычных, особенно когда с мужем захожу.
Завидуют что-ль?)))
Не, милочка, именно про мужа и завидки ты писала, так что не надо ЛЯ-ЛЯ! Кстати и свою фотку выложи - а то фигуру оценивают - давай и мы зазырим реально!!!!!
ЗЫ Можешь в личку, если палево.....
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Чтоб вы понимали, человек просто тренируется в слепой печати 20-ю пальцами, блин в процессе чтения извилины завернулись, и так и не развернулись, пошел лечить пивом, народ расслабтесь и не пытайтесь ей что-либо доказать, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ !!!!!
Абонент вне зоны доступа
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.6.2009, 18:16) Уж лучше взять разбирающегося знакомого, чем консультироваться с продавцом.
твои слова?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 2.6.2009, 22:16) НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ !!!!!
максум, ты будешь смеяться, но это - НЕ ТРОЛЛЬ! это просто уникум какой-то, таких даже в совковом массовом искусстве не было...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.6.2009, 22:18) а муж не знакомый разве??? Тогда либо ..ну не знаю, мужчина, либо друг, а вместе никак...))) Смешные вы
НЕЗНАКОМЫЙ муж - в мемориз, однозначно!!!!!! :crazy: :yahoo: :crazy: :yahoo: :crazy: :yahoo:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.6.2009, 22:18) а муж не знакомый разве??? Тогда либо ..ну не знаю, мужчина, либо друг, а вместе никак...))) Смешные вы
знакомый муж - это хорошо
особенно, если он твой муж(хотя...)
а с чужим ходить - не кошерно ИМХО

"запомни истину одну:
коль в клуб идешь - бери жену!
не подражай буржую -
свою, а не чужую!"(с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Не спугните, пацаны! А то опять уйдёт - и нам, старикам, радости не будет!!! Ждём фоток ЗНАКОМОГО мужа и фигуры-МЕЧТЫ!!! Пошел за пи вом и чипсами!
Dragster

Сообщение Dragster »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 2.6.2009, 21:45) А так где сделан, кем сделан, когда и зачем-как отче наш..Вот тогда ты проффи..
И это все????? Это на ценнике вообще то указано.
То есть вы утверждаете, что продавец ,например, электроники, должен знать по какой технологии изготовлен тот или иной кондер или резюк в приборе??? Листинг программного обеспечения???? и т.д. Что то сомневаюсь, что вы знаете столько, сколько знает разработчик или непосредственный владелец. Такие данные даже в инете не найдете. А когда вы продаете несколько тысяч различных единиц. Если усе знаете, значит вы обладатель феонменальной памяти и огромным количеством свободного времени.
Не скромно говорить что вы все знаете, все знает только господь бог.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 2.6.2009, 22:24) Не скромно говорить что вы все знаете, все знает только господь бог.
Я понял КТО наместник бога на земле... на нашей Смоленской земле... В депутаты МЕЧТУ!!! Похлеще Эдика будет!!!!

Мля, спугнули... Жаль, занятный экземплярчик....
Dragster

Сообщение Dragster »

369, Думаете здесь что-то доказать бесполезно???
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.6.2009, 22:28) Иногда продавец не знает и минимума, например, производителя, а человеку не дает даже времени самому посмотреть - сразу кидается с вопросами.
Потому что это - НЕ ЗНАКОМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, т.е. не муж!!!!! ПИШИ ИСЧО!!!!!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

1. Короче, не пускайте девушку в евросеть, а то она потом нервная вся
2. Будте милосердны, пристрелите ее мужа, чтоб не мучался бедолага.

Максум, как-то ты совсем неаккуратен в выражениях в последнее время. И до всех тебе есть дело, и для каждого у тебя найдется совет...

G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном.
G8. Провоцирование собеседников на нарушение правил наказывается повышением уровня предупреждений.

3 дня ридонли. yaratam.
Последний раз редактировалось Maksum 02 июн 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Dragster

Сообщение Dragster »

Завидуют что-ль?)))
Обоссаться )))))))))) "один раз была на прогулке" - я ж писал, что нахрен ничег не надо, а просто шатание по магазинам. Я понял, да над вами просто стебутся продавцы, вот и спрашиваю "Вам помочь", так как видять что шляетесь всегда просто так, вот и думают не случилось ли что. )))
Последний раз редактировалось Dragster 02 июн 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 2.6.2009, 22:29) 369, Думаете здесь что-то доказать бесполезно???
Коллега! Думаю что так вопрос ставить бессмысленно, КОМУ доказывать? Ей еще наверное и 20 нету, судя по юношескому макмимализму.. Да и юмора не понимает, мне уже её жалко.. Уже подумываю не пинать больше, а то травма душевная на всю жизнь... И потом из такой сварливая старуха получиться... А ведь у неё муж есть и дети будут... если хоть на пару минут от компа отойдёт.... Поэтому ставлю диагноз - острая потребность в общении, так давайте ей поможем - накидаем тем и постов... Очень жаль, что её нет в Политике, так у нас Викториан и комсомолка зажигают не по детцки!!!
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Не переживай, нумерной, 3 дня быстро пролетят, тебе не привыкать))) хотя тут ты красную получил за симуляцию))))
зы а интересно было бы на календарик позырить...
Ответить Пред. темаСлед. тема