Адская реалка
6 июня в 6 часов вечера.
-
- Контактная информация:
Румата, ты же отказался нести крест! А что в руках твоих - меню-копье? Нет уж, давай по совести: назначить администратора, зама, пресс-службу и др. А критик кто? Нет, нет -не Данте! Народ! А всему народу можно угодить без опиума? Всему народу-нет: "тяжела ты, шапка Мономаха". Вот и я не завидую организаторам, а ведь это только всего одно мероприятие: всех собрать и угодить.Румата писал(а):Цитата(Румата @ 2.6.2009, 9:32) эээ Володенька, то что у форума появляется свое форумное местечко факт, вот только выходки... в общем со спискоми и стоимостью выходок вы сможете ознакомится в Крэйзи-меню Готовьте пожелания и предложения
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Уважаемый Викториан. Носить кресты удел фашистов Мое оружие в борьбе - я сам, а в редкие минуты отдыха к чему оружие мне надо. А по совести планируется очередное сплачивающие и сближающее форумчан мероприятие. Подобрано место с претензией на некоторую камерность. Планируется придать ему статус штаб-квартиры интернет сообществ Смоленска объединенных ресурсами подобными настоящему. Призвны в него для отдыха форумчане, а так же для оказания помощи в формировании гастрономической части гедонистического вечера следствием которого будет являтся всплеск активности умственной, осмысленности действий и самостоятельная прополка от сорняков на нивах душ участников.
Ну от стеба к серьезному - администраторы определены, пресслужбы не будет (Серега не про тебя), дабы не искажать действительность субъективным видением и специями неискренности, а будут голая не чесанная правда, выводы делать только учстникам ))))))))
Ну от стеба к серьезному - администраторы определены, пресслужбы не будет (Серега не про тебя), дабы не искажать действительность субъективным видением и специями неискренности, а будут голая не чесанная правда, выводы делать только учстникам ))))))))
Последний раз редактировалось Румата 02 июн 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Да нет Уважаемый Виктор: я имел ввиду, что ни при чем тут гора для распятий, не на нее идем, хоть путь не менее тернист Дабы далеко не отходить от персонажа - в бОльшей степени вопрос "Камо грядеши" задать хочется. На самом то деле сабжевое действо не более чем реалка. Сам не ней не буду скорее всего ибо в означенное время планирую покорять бездорожье под Рославлем на "Тропе Партизан"
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Блин сколько народа приглашено на свадьбу Енода со step-анидой, вот уже 5-й прийти не может :)
Последний раз редактировалось Maksum 02 июн 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: