Вопрос дилетанта
Что это там выглядывает
-
- Контактная информация:
А что не так? :rolleyes: Не нужно заглядывать девушкам под юбки и не будете так впечатляться :crazy:
Последний раз редактировалось Ferret 01 июн 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Знаете с высоты моего роста заглянуть под юбку весьма проблематично. Да к тому же гнуться я не люблю.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 1.6.2009, 19:36) А что не так? :rolleyes: Не нужно заглядывать девушкам под юбки и не будете так впечатляться :crazy:
Ответ так и не услышал. Это что мода такая или опять стринги на мозжечок давят.
О, сколько нам открытий чудных...
- KATENok007
- Контактная информация:
это не мода...
это обыкновенные чулки...но некоторые именно так их носят.
а перлы есть всегда и на каждом шагу как у женщин (стринги,топики и свисающие бока,прозрачные белые шорты и цветные трусы,шпильки и неумение на них ходить и т.д. и т.д и т.д....),так и у мужчин (трусы,торчащие из-под джинс и свёрнутые в гармошку,шорты и тапочки для бассейна на один палец в ГОРОДЕ, бермуды с натянутыми носками и шлёпками и т.д. и т.ди т.д.)
У нашего народа абсолютно нет вкуса,потому что живём мы в деревне. Есть,конечно,люди,на которых приятно посмотреть,но вышеописанные их затмевают. Я со счёта каждый день сбиваюсь от перлов на улице..
это обыкновенные чулки...но некоторые именно так их носят.
а перлы есть всегда и на каждом шагу как у женщин (стринги,топики и свисающие бока,прозрачные белые шорты и цветные трусы,шпильки и неумение на них ходить и т.д. и т.д и т.д....),так и у мужчин (трусы,торчащие из-под джинс и свёрнутые в гармошку,шорты и тапочки для бассейна на один палец в ГОРОДЕ, бермуды с натянутыми носками и шлёпками и т.д. и т.ди т.д.)
У нашего народа абсолютно нет вкуса,потому что живём мы в деревне. Есть,конечно,люди,на которых приятно посмотреть,но вышеописанные их затмевают. Я со счёта каждый день сбиваюсь от перлов на улице..
-
- Контактная информация:
Могу заметить, что чулки - это еще пол-беды... Пройдя пешком по площади Смирнова в час-пик можно увидеть много другого еще более примечательного... На мой взгляд в этом году как никогда повысилось количество мини-юбок на, мягко скажем, не слишком стройных барышнях... То ли не замечала раньше, то ли эпидемия в городе какая-то... Не мне, конечно, судить, но какой пример подается подрастающему поколению... и даже как-то за них самих становится неловко...
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитатавысматривал положительные моменты[/quote]
Положительный момент хотя бы в том, что видно, что самочка девушка, а не мужик переодетый.
Положительный момент хотя бы в том, что видно, что самочка девушка, а не мужик переодетый.
Последний раз редактировалось winzard 02 июн 2009, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
А у меня и запас весь иссяк, когда увидела посередине дороги прямо напротив в Лопатинский, между попкорном и аллеей, двух сидящих девиц прямо на асфальте, подложив пакеты. Они мирно беседовали на 2-х метровой дистанции.Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 2.6.2009, 9:13) слай-ды! слай-ды! (с) :clapping:
обязательно надо! молодежь же просто обожает чудаков, читающих нотации! ну во всяком случае словарный запас расширите ;)
Конечно, вся изнанка одежды -наружу. Сколько потом шли, столько и поясняла ребенку, что на дорогах не сидят...
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
ЦитатаВ связи с повышением температуры окружающего нас пространства уже в который раз замечаю, что у некоторых бырашень из-под юбок выглядывают резинки на чулках. Собственно вопрос: это теперь мода такая вдобавок к стрингам? Или надо подходить объяснять?[/quote]
ЦитатаА у меня и запас весь иссяк, когда увидела посередине дороги прямо напротив в Лопатинский, между попкорном и аллеей, двух сидящих девиц прямо на асфальте, подложив пакеты. Они мирно беседовали на 2-х метровой дистанции.
Конечно, вся изнанка одежды -наружу. Сколько потом шли, столько и поясняла ребенку, что на дорогах не сидят..[/quote]
Это происки "демократии".
Всех сослать в Сибирь! :yahoo:
А вообще, в связи с весенним обострением и оголением, усугубилась ситуация на дорогах.
Намедни пришлось пропустить дважды зелёный свет, из-за впереди стоящих хлопцев,
свернувших головы на белокурую длинноногую красавицу.
ЦитатаА у меня и запас весь иссяк, когда увидела посередине дороги прямо напротив в Лопатинский, между попкорном и аллеей, двух сидящих девиц прямо на асфальте, подложив пакеты. Они мирно беседовали на 2-х метровой дистанции.
Конечно, вся изнанка одежды -наружу. Сколько потом шли, столько и поясняла ребенку, что на дорогах не сидят..[/quote]
Это происки "демократии".
Всех сослать в Сибирь! :yahoo:
А вообще, в связи с весенним обострением и оголением, усугубилась ситуация на дорогах.
Намедни пришлось пропустить дважды зелёный свет, из-за впереди стоящих хлопцев,
свернувших головы на белокурую длинноногую красавицу.
Последний раз редактировалось В.А. 02 июн 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Вот и ходишь с закрытыми глазами. Просто народу не объяснить, что это режет глаз. Народ во всем видит критиканов и чудаков.KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 2.6.2009, 10:45) а никто на самом деле не пялится.Такие чудеса сами в глаза бросаются...Не ходить же с закрытыми глазами постоянно.
То что на Западе и в Штатах народ в ночных сорочках ходит за хлебом это еще не показатель.
- Gem
- Контактная информация:
Дружок, у меня в том институте, к которым я изменяю родному есть группы, состоящие из 80-100 барышень. Так что Ваш сарказм поверьте не уместен.СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 2.6.2009, 11:20) Впрочем, Gem'у мегаповезло, что он не препод в Текстильном Университете... :crazy:
- Gem
- Контактная информация:
Почему же образ советской девушки? Последняя шла в минувшую субботу по Гагарина с мамой и с папой (одеты весьма недурно), так что позорила она их.Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 2.6.2009, 11:31) что своим видом они порочат образ советской девушки, и их непременно надо исключить из комсомола :lol:
- Gem
- Контактная информация:
Когда барышни садятся я им советую прикрывать срамоту хотя бы сумками. И что странно они понимают, в отличие от многих здесь пишущих.hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 2.6.2009, 11:48) Приличный преподаватель должен смотреть студентке только в глаза! Смотреть на грудь, - это уже сексуальное домогательство, а уж на ноги!
И все же вернемся к теме. Т.е. моды такой нет?