Мужские костюмы
посоветуйте магазин
- Tim_ka
- Контактная информация:
хз фарк или смокинг, но всегда покупаю в гамаюне на первом этаже (в переходе)
главное мой размер там есть
главное мой размер там есть
Последний раз редактировалось Tim_ka 31 май 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Corall
- Контактная информация:
Ну франт есть и в ЦУМе. Костюмы и рубашки нравятся. Но не там того, что надо.Neo1288 писал(а):Цитата(Neo1288 @ 31.5.2009, 21:43) Ну про фрак я не скажу, а костюмы разные можайской фабрики в магазине Франт напротив ЗАГСа. Я даже на себя там нашел:)
PS Оль, а к чему костюмчик? Уж не свадьба ли случаем намечается?
А костюмчики только на свадьбу одевают??
Последний раз редактировалось Corall 31 май 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаДа,я тоже За Кривич! Правда с фр.карманом на меня светлых брюк не нашли,но костюмы,рубашки там отличные. Единственное- продавец-мужчина лучше,чем женщина,хоть она и хозяйка там[/quote]
Вчера брюки там покупал, мужик нормально консультирует, женщина только говорила какие размеры есть той или иной модели
Вчера брюки там покупал, мужик нормально консультирует, женщина только говорила какие размеры есть той или иной модели
- Corall
- Контактная информация:
Нормальный костюм можно купить от 3х. Во Франте (в ЦУМе или напротив ЗАГСа) выбор большой, и главное мне продавцы нравятся.
Ну если кому интересно. То в Гамаюне во всех отделах, когда я спросила про фрак или смокинг, на меня ТАКИМИ глазами посмотрели....
В Леоне не понравились продавцы. Не смотря на то, что мы мерили костюм, не смотря на ценник, продавцы не изъявили никакого желания пошевелиться. А было сказано еще: вы хотите светлый костюм? а зачем-народ не покупает такое-потому что не практично.... а я б купила бы если б был. и не только я думаю. если не возят-то и не покупают... и вообще о какой практичности можно говорить, когда в этом же леоне костюмы 8-10-15 тыщ и рубашки по 3.5 и галстуки по 2.... имхо-бред по смоленски.
Вообщем. Пойдем к швее. Это надежнее....
Ну если кому интересно. То в Гамаюне во всех отделах, когда я спросила про фрак или смокинг, на меня ТАКИМИ глазами посмотрели....
В Леоне не понравились продавцы. Не смотря на то, что мы мерили костюм, не смотря на ценник, продавцы не изъявили никакого желания пошевелиться. А было сказано еще: вы хотите светлый костюм? а зачем-народ не покупает такое-потому что не практично.... а я б купила бы если б был. и не только я думаю. если не возят-то и не покупают... и вообще о какой практичности можно говорить, когда в этом же леоне костюмы 8-10-15 тыщ и рубашки по 3.5 и галстуки по 2.... имхо-бред по смоленски.
Вообщем. Пойдем к швее. Это надежнее....
-
ЦитатаВообщем. Пойдем к швее. Это надежнее....[/quote]
Тогда вопрос - где могут хорошо сшить костюм?
Я сколько ни мерял - мне либо брюки малы, либо пиджак. По отдельности брать не хочу, ушивать тоже.
Выход один - шить на заказ.
Вопрос - где?
Тогда вопрос - где могут хорошо сшить костюм?
Я сколько ни мерял - мне либо брюки малы, либо пиджак. По отдельности брать не хочу, ушивать тоже.
Выход один - шить на заказ.
Вопрос - где?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Средняя цена 4.5-5.5, классного качества в районе 7 000,SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 3.6.2009, 19:42) Сколько костюм стоит в среднем?
Думаю что-то надо на работу купить, хоть и привык к джинсам, но руководство иногда косится на такой дресс-код ))
но на Колхозке около реки "Днепр" всеж дешевле,
Знакомые на этих выходных подобрали за 3500, мой из "Кривича" 7000, внешне одив в один.
По качеству конечно уступает, но разок одеть то- что надо.
- Corall
- Контактная информация:
Вот тут вспомнилось и посетили. На Багратиона, около кольца Трамвайного, в том же здании что сейчас магазин Даробувь (а ранее магнит был)-есть магазинчик- "Дева". Там несколько маленьких отделов -хоз.товары, сумки и мужская одежда.
Костюмы и брюки хорошего качества и цены главное!! Костюм отличный 3-4 тыщи.
И могут на заказ привезти (то ли у них еще точки есть по городу) -вообщем обещали мне привезти то, что надо!
ЦитатаВыход один - шить на заказ.
Вопрос - где?[/quote]
завтра обещали данные швеи узнать. тогда в личку напишу.
Костюмы и брюки хорошего качества и цены главное!! Костюм отличный 3-4 тыщи.
И могут на заказ привезти (то ли у них еще точки есть по городу) -вообщем обещали мне привезти то, что надо!
ЦитатаВыход один - шить на заказ.
Вопрос - где?[/quote]
завтра обещали данные швеи узнать. тогда в личку напишу.
- -LILU-
- Контактная информация:
Не вариант. На колхозке цены выше, чемpitrii писал(а):Цитата(pitrii @ 15.6.2009, 15:46) На колхозке можно найти неплохой да и подешевле выйдет чем в магазинах
и выглядят похуже. А в Гамаюне магазинчик понравился очень. Современные модели, продавец знает что предлагать, а цены, повторюсь, ниже чем в Славянском.Мастер писал(а):Цитата(Мастер @ 1.6.2009, 11:23) в Гамаюне на первом этаже (там где узкий переход есть магазинчик)
-
- Настоящее имя: Демьян
у хозяйки магазина, что в Гамаюне на первом этаже есть точка на рынке, специально для таких, кто считает, что на рынке дешевлеpitrii писал(а):Цитата(pitrii @ 15.6.2009, 15:46) На колхозке можно найти неплохой да и подешевле выйдет чем в магазинах
так у неё в магазине цены ниже, чем на рынке, да ещё и поторговаться можно (в магазине)
что за магазин?Corall писал(а):Цитата(Corall @ 15.6.2009, 19:23) Костюмы то продаются много где... А вот смокинг-это пугающее слово в смоленских магазинах :)
Вспомнила я про отдел в магазине на багратиона и не зря. Нам на заказ привезли. За абсолютно смешные деньги)))