Free Your Mind писал(а):Цитата(Free Your Mind @ 27.5.2009, 7:46) :diablo: Как же меня достал многоуважаемый пчелайн!!! Только и кормят обещаниями, уже 3 раз переносят срок подключения и каждый раз срок переносится на месяц. Ну сколько же можно обещать, обещать, обещать....То то они не могут то се, то это они не успели доделать(когда даже и не появлялись в моем подъезде). Конечно, зачем подключать, если из целого подъезда я один кому нужен инет!!! Ну их в баню достали!!! :diablo:
ROTORSAT писал(а):Цитата(ROTORSAT @ 27.5.2009, 11:35) Если оставлял заявку жди звонка 1-2 дня
Давно оформлял заявку на сайте. Потом звонил и там подтвердили что заявка есть. После на сайте писалось что уже зарегестрирована заявка с моей квартиры.
Сегодня опять попробовал - и ничего подобного не выдало. Зарегистрировал снова!
Ребятки (Корбина-Билайн ) заявку оставлял еще в апреле! Ноль!
Соседу по этажу уже звонили и предлогали свои услуги, А мне нет! Как Так???
Маршала Ерёменко 54
ROTORSAT, обратите внимание на страждущего меня, я уже кабель протянул из квартиры к месту расположения ввода оптики в дом и обжал с одного конца даже. Вам остаётся только воткнуть, а мне - получать удовольствие. :)
Шаман, а не пробывал тупо пойти в офис (он правда сегодня-завтра не работает выходные), и тупо мозги подолбать, пока они не согласятся на твое "суперпредложение" :)
п.с. представляю, сейчас шаман около хаба с кабелем " и замечательно входит и замечательно выходит " :)
ROTORSAT писал(а):Цитата(ROTORSAT @ 29.5.2009, 17:26) Ладно, здесь устраняли без подвигов, а с финской рассудительностью. :rolleyes:
локалка не отваливалась, сервак пользователя ложился.
Доброго времени суток, кто может корректно ответить, почему не подключают улицу Бакунина? И еще ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на 9 доме от вашего свича в железном ящике, протянута оранжевая витуха до пользователя, значит же работает. просто хочется нормального интернета (
Не пускайте этих уродов к себе в подъезды!!!!!
Почему все домашние сети разведены по стоякам, а эти установщики бомбят плиты посреди лестничной площадки? Не умееете пользоваться перфоратором не берите его лучше в руки.
Лично буду жаловаться в ЖЭК и забивать гвозди в ваш кабельный канал(если не исправите своё уродство).
Последний раз редактировалось Pavel34 30 май 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 30.5.2009, 11:28) Шаман, а не пробывал тупо пойти в офис (он правда сегодня-завтра не работает выходные), и тупо мозги подолбать, пока они не согласятся на твое "суперпредложение" :)
Зачем? Телефон есть и личка... С утра уже приходили, смотрели, в понедельник подключат... А в офисе мозги долбать неправильно, я другие мозги долбаю. :)
Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 30.5.2009, 11:30) Доброго времени суток, кто может корректно ответить, почему не подключают улицу Бакунина? И еще ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на 9 доме от вашего свича в железном ящике, протянута оранжевая витуха до пользователя, значит же работает. просто хочется нормального интернета (
лежит именно z-портал, а если охота попользоваться DC ? то можно просто добавить хаб corbina.smollocal.ru и качать там всё что нужно, пока z-портал востановит свою работу? так что проблема именно в определённом портале, а сеть работает
Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам что с 30 мая по 3 июня ожидаются перебои в работе портала и всех его сервисов. Мера вынужденная и от нас не зависящая, приносим свои извинения за возможные неудобства.
Azart12 писал(а):Цитата(Azart12 @ 31.5.2009, 15:11) Ребята дом 18 по улице Маршала Еременко будет в плане на подключение,а я слышал что только подключают 9-ти этажки?
Оборудование там установлено, проблема в слаботочных стояках в подъезде.
Последний раз редактировалось ROTORSAT 01 июн 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
отчтет о первом подключении к Корбине.
купил карточки, отпросился с работы. сижу жду.
Позвонили что опоздают - понравилось (+)
я им сказал по телефону что одну трубку спи%дили, сказали посмотрят на месте.
пришли двое ребят, пошли искать ключи от подвала через пол часа звонят - мало того что трубки нет одной ( но это проблема решаема), так еще и какойто пьяный сантехник с утра в подвале труби чистил я так понял до дырки. Короче в подвале вода мы туда не полезем.
Позвонил в жэу, поругался...
Благо телефон билайн - на него карточки активировал ...
вопрос: нахера ставить оборудование в подвале, если есть тех этаж?
вопрос, сколько денег Билайн отслюнивает Жилищнику и иже с ним, если не боится за свое оборудование
(я так думаю вдоговоре должно быть что то типа - возмещения стоимости оборудования если по вине жэу оно испортится - грубо говоря его зальет)...