Беликова - с днюхой!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю изящества и силы слова на форуме! (А мы на флейме повисим :crazy: )
Последний раз редактировалось bender 29 май 2009, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Владимир. Ну как первый год четвертого десятка? Мир не перевернулся, а вам уже есть 30, и даже 31.
Очень радует, что вы в последнее время не так часто пишите, хотя ваши комментарии нередко перечитываю по несколько раз. Значит в вашей жизни виртуальность заняла свое место и это замечательно.
Желаю... здоровья без особых хлопот, и маме вашей прежде всего; достойной женщины рядом, чтобы вы друг друга стимулировали и поддерживали в достижении целей; надежных друзей и чтоб не было в целях финансовых тормозов. Сыну - удачи, и большого словарного запаса, тем более есть у кого учиться, у него отличный отец.
И все-таки не забывайте, заходите иногда )))
Очень радует, что вы в последнее время не так часто пишите, хотя ваши комментарии нередко перечитываю по несколько раз. Значит в вашей жизни виртуальность заняла свое место и это замечательно.
Желаю... здоровья без особых хлопот, и маме вашей прежде всего; достойной женщины рядом, чтобы вы друг друга стимулировали и поддерживали в достижении целей; надежных друзей и чтоб не было в целях финансовых тормозов. Сыну - удачи, и большого словарного запаса, тем более есть у кого учиться, у него отличный отец.
- komsomolka
- Контактная информация:
Я думаю, что виртуальность, как у многих, перешла в реальность кризиса. Будем надеяться на лучшее.Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 29.5.2009, 8:21) Очень радует, что вы в последнее время не так часто пишите, хотя ваши комментарии нередко перечитываю по несколько раз. Значит в вашей жизни виртуальность заняла свое место и это замечательно.
Меня не очень радует, что главный мало виден. Может затаился, и после д.р. бабахнет постами и тостами.
Поздравляем!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Спасибо, Жень! Кстати, над Карфагеном надо бы как-нибудь подумать.=)ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 29.5.2009, 5:48) Вов, самого тебя хорошего, а главное - сбычи мечт!
--------------------
Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен
Форум полежал, теперь и я полежу!=) *дзынь-дзынь*Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб)Поздравляю!
З.Ы. Так вот почему форум лежал!
Спасибо за спасибо, дорогой!=) Правда, уходить от стереотипов -- это уже не я придумал!))Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй)Спасибо, Беликов, за площадку, где вопреки географии, есть место под солнцем, предполагающее уход от стереотипов, космополитический дух свободного общения.
voland, Загогулина, step, Семен Кузьмич, Skar, SERGIO -- спасибо, друзья!
Спасибо! Взаимно перечитал несколько раз!Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок)Владимир. Ну как первый год четвертого десятка? Мир не перевернулся, а вам уже есть 30, и даже 31.
Спасибо! Я стал ужасно ревновать к maximkr с тех пор, как ты призналась ему в любви в ЖК!=)Волькирия Аполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Аполоновна)Поздравляю с днём Рождения!
Желаю ежегодного Рождения в вашей жизни чего-нибудь нового,
необычайного, интересного и знаменательного!
Вы для меня одна из самых уважаемых персон форума.
OKTAFF, спасибо! Гитарный комбик если что я ещё не продал. Вернее, я его и не продавал!=)
Bergman, DVD, спасибо!
Цитата(комсомолка)Меня не очень радует, что главный мало виден. Может затаился, и после д.р. бабахнет постами и тостами.
Поздравляем![/quote]
Люди разные все.. Вот я очень нестабильный чувак. Может, от того, что близнецы. Сейчас один близнец живёт, придумывает новые заморочки, курит, бухает, психует. А через несколько дней он уступит место другому, который встаёт рано, спортом занимается, здоровый образ жизни ведёт и на работу с удовольствием спешит. Иногда форум как-то отлично укладывается в образ жизни, а иногда я о нём даже не вспоминаю.
alexander, Лаврентий Палыч, Паночка, Red Angel, Mary, Olmer, Walter, Румата -- спасибо!